Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если собака никого не трогает-зачем ее обижать?но если собака кидается,с воем и лаем?пусть даже пекинес?уж насколько я люблю животных-но в рыло дам.почему я должна позволять себя кусать?или пугать моих детей?насчет сосисок хороший совет.сегодня так и сделаю.а то уже ЗАДОЛБАЛА соседская шавка срать под крыльцом и пугать моих детей.

Я что вам сейчас реально должна доказывать что у меня болит голова, странный человек. А сказать много можно , только с такими упертыми как вы бесполезно, вы заняли свою позицию и другая вас вообще не интересует на этом прощаюсь. вы слышите только себя, а мнение других вас не интересует, поэтому вы тут всех цитируете, а сами только отравленными сосисками машете.

Последнее редактирование:
в 112 позвоните, они этим должны заниматься... или вам именно кого-то отлупить хочется?
ага,еддс поможет..ну ну..

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

пусть бы создали питомник-и собачки довольны,и люди целы.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
в 112 позвоните, они этим должны заниматься... или вам именно кого-то отлупить хочется?
Да не довели они меня еще до такого состояния, чтобы что-то с ними делать. Но если доведут - позвоню. Если есть те, кто должен этим заниматься, то пусть свою работу и работают!

21 Апр 2010
779
0
16
Федеральный закон сегодня не позволяет отстреливать собак, а отлавливать их не позволяют бюджет и отсутствие специальных мест содержания:

Животное – объект собственности. Это имущество. Право собственности никак не определено. Т.е. я ошейник повесил, свидетельские показания плюс привязанность животного – вот и все доказательства, что это моя собака.
К бродячим животным применяются такие же нормы права, как к находке, как к бесхозной вещи. То есть, отловив бродячее животное, организация, которая этим занимается, обязана содержать его 180 дней: кормить, поить и осуществлять активный поиск владельца.
Спустя 6 месяцев животное может поступить в собственность организации. Тогда появляется право распоряжаться им как своим имуществом.
Если хозяин найдется даже спустя эти 180 дней, и животное сохранило к нему привязанность, организация должна передать животное хозяину.
Поэтому отстрел собак на сегодня незаконен.

Андрей Листишенко, руководитель службы ветеринарии ЯНАО

Последнее редактирование:
23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Я что вам сейчас реально должна доказывать что у меня болит голова, странный человек. А сказать много можно , только с такими упертыми как вы бесполезно, вы заняли свою позицию и другая вас вообще не интересует на этом прощаюсь. вы слышите только себя, а мнение других вас не интересует, поэтому вы тут всех цитируете, а сами только отравленными сосисками машете.
Я у Вас, между прочим, совета попросила: что делать, если собаки меня домой не пускают/ не выпускают? Посоветуйте гуманный способ, госпожа болящая (кстати, я думала, что эта отговорка тока для мужей, оказывается и на форуме прокатывает, да? :grin:), чтоб не пришлось травить! Я за мирное урегулирование вопроса! Жду Ваших советов и кладу сосиски обратно в холодильник! :grin:

это уже другой разговор..

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Животное – объект собственности. Это имущество. Право собственности никак не определено. Т.е. я ошейник повесил, свидетельствие показания плюс привязанность животного – вот и все доказательства, что это моя собака.
для того что бы собака стала твоей собственностью ее нужно содержать 6 мес., просто одеть ошейник не прокатит

это уже другой разговор..
помнится когда на обской больше 30ти часов света небыло(а это уже чрезвычайная ситуация) и я позвонила 112,потом в мчс..ну когда уже ниже 10ти градусов стало в квартире с маленьким ребенком,а газовые плиты были в этих домах запрещены..сказали мне-а мы что можем сделать,ну что что чс..разведите костер..:ROFL:

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

так что и со сворой злых собак под подъездом вам никто не поможет..

15 Янв 2010
427
0
16
37
Да не довели они меня еще до такого состояния, чтобы что-то с ними делать. Но если доведут - позвоню. Если есть те, кто должен этим заниматься, то пусть свою работу и работают!
в каждом вашем предложении сплошные: если? а вдруг? а может быть? и т.д.
если вы такая опасливая сидите дома, а то не дай бог кирпич еще на голову упадет!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А вдруг я буду идти по улице и нападу на вас, озверею?
опасносте :shock:
(схорониться мне надо :lol: )

По поводу живодерства - это, безусловно, какие-то ненормальные недочеловеки.
Я же не предлагаю ходить пинать этих собак бездомных, просто... застрелить.
Можете меня считать жестокой, но я собак боюсь. По мне, так лучше бы их на улицах не было.
Ах да, меня кусала собака. Даже шрам остался (((

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
в каждом вашем предложении сплошные: если? а вдруг? а может быть? и т.д.
если вы такая опасливая сидите дома, а то не дай бог кирпич еще на голову упадет!
Не врите, "а может быть" там нет.:grin: Вполне нормальное построение предложения, что Вы до слов докапываетесь - больше не к чему, ога?:grin: Вам пояснить предложение или печатать помедленнее, чтоб смысл дошел? :grin:

21 Апр 2010
779
0
16
Ремстрой, который занимается бродячими собаками в Салехарде, делает это на свой страх и риск.
Плюс сложности с печью для кремации.

Помнится, однажды кто-то из частных ветеринаров выступил с таким предложением.
Необходимо отловить собак, стерилизовать их, привить от бешенства и выпустить в естественные места обитания.
Так они сами вымрут естественным способом.
И напоминать, чтобы своих (новых) собак не выкидывали.

Тот ветеринар, помнится, предложил свои силы и медикаменты в помощь, нужно было только найти того, кто отловит всех собак.
Город идею не поддержал.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
мне не нравятся машины. от них загажено все маслом, собаку не вывести. выхлопные газы в окно. людей давят опять же. давайте всех убьем...

Ремстрой, который занимается бродячими собаками в Салехарде, делает это на свой страх и риск.
Плюс сложности с печью для кремации.

Помнится, однажды кто-то из частных ветеринаров выступил с таким предложением.
Необходимо отловить собак, стерилизовать их, привить от бешенства и выпустить в естественные места обитания.
Так они сами вымрут естественным способом.
И напоминать, чтобы своих (новых) собак не выкидывали.

Тот ветеринар, помнится, предложил свои силы и медикаменты в помощь, нужно было только найти того, кто отловит всех собак.
Город идею не поддержал.
действительно жаль.как было бы здорово будь у нас питомник...ведь кто оспорить что собака друг человека?что за хозяина она отдаст жизнь?у меня всегда смешанные чувства перед собаками-страх,жалость,сострадание.люблю я их,но боюсь.
но соседскую собаку однофигственно сведу в могилу.достала уже..

21 Апр 2010
779
0
16
действительно жаль.как было бы здорово будь у нас питомник...ведь кто оспорить что собака друг человека?что за хозяина она отдаст жизнь?у меня всегда смешанные чувства перед собаками-страх,жалость,сострадание.люблю я их,но боюсь.
но соседскую собаку однофигственно сведу в могилу.достала уже..
Путать понятия не стоит: питомник - для породистых животных.
Для бродячих - приют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.