Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Meenoo, вы, кажется, слышите звон, да не знаете, где он. Смысл моего предыдущего поста такой: я не желаю выслушивать замечания по поводу моих собак от тех, у кого рыло в изрядном пуху. Хотите сделать мне замечание? Хорошо, делайте, но будьте добры не палиться сами. А то сегодня некто брызжет слюной, а завтра я наблюдаю, как этот же некто бросает мусор из окна. Я терплю больше грязи, чем оставляю. И все высказывания по поводу "собаки засрали дворы" от людей, которые свой-то мусор убрать не в состоянии, считаю не более чем лицемерием. На этом все.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Meenoo,Ну есть беспризорные собачки не спорю! гуляют себе и пусть,и я не скажу что они весь город ЗАПОЛНИЛИ! Вчера ездил по городу,и всего одну стаю увидел штук 5-6,перебежали через дорогу и убежали в неизвестном направлении,хотя у некоторых были ошейники! И прохожие проходили,никого они не тронули к вашему сведенью! То что тут из собак делают диких зверей,это явно перебор!

И мне тоже не нравятся люди,которые стоят у магазинов и попрошайничают,если уж на то пошло что вам не нравятся, что собаки бегают по городу!!

Последнее редактирование:
Весна... Набухают почки, поют птички, слипаются собаки... И вот что делать ребенку, когда к нему подбегает такая вполне добродушная сучка, за которой несется стая одуревших от спермотоксикоза кобелей, готовых разорвать в клочья любого, к кому приблизится самка, как потенциального соперника?
Имхо - дело не в том, провоцирует или не провоцирует нападение сам человек, а в том, что есть кого провоцировать/непровоцировать. Нет на улицах собак - нет проблем. А уж что с ними делать (в питомник, застрелить, отравить и т.д.) - мне все равно. Я хочу ходить по улицам, по которым не ходят безпризорные животные, какие бы они ни были, они - потенциальный источник опасности и всякой заразы.
Пы.Сы.Тему уборки за своей живностью уважаемые собачники сделали вид, что не заметили :grin: А это ли не часть культуры по обращению с животными?
Вечная спорная тема. Если бы да кабы... Вам много таких течных сучек попадалось на улице?))) Со стаей собак за собой)))
Насчет детей - мне не напряжно своего ребенка проводить сейчас в садик, а потом на такси посадить до школы.. Во первых, ни одна собака в такси не залезет, во вторых будет меньше вероятности попасть ребенку под машину (недавно чуть ли не родила в такси, когда перед машиной не на пешеходном переходе два мальчика выскочили - на автобус спешили:%), хотя есть вариант попасть в дтп... Короче, лучше дома держать ребенка, но и там есть вариант пожара или ограбления... Что делать то?.. Блин, лучше не рожать наверное. Понимаю, не в ту степь меня занесло, но что то вот навеяло, как мы любим детьми прикрываться))))

Насчет того, как эти животные оказались на улице тут тоже уже писали: такие же люди, как и мы выкидывают их на улицу... На что так же были даны ответы: мне пох.., я не выкидывал, а значит я могу спокойно пнуть этого пса, я перед ним не виноват, это он, шавка, виноват передо мной, что на улице оказался и озлобился... А задуматься, что этот пинок ещё больше собаке злости прибавит - вообще не судьба...зачем же... Я ведь смогу от собаки защититься, а когда эта шавка набросится на ребенка - будет повод опять поорать, какие собаки сволочи и пинать их нужно:%)

И насчет уборки собачьих экскрементов... Я не собачница, но тоже за то, что бы убирали какашки за своими любимцами. Мало приятного, когда ребенок играя в снегу вытаскивает такой "куличик" естественного происхождения:no: Более того, запомнится на всю жизнь наверное, когда вышла на лестницу, а у кого то собака видно долго терпела в туалет, и по всем ступенькам тянулось собачье говно.. Убрали хозяева? нет. На следующий день уборщица вымывала...

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Meenoo, вы, кажется, слышите звон, да не знаете, где он. Смысл моего предыдущего поста такой: я не желаю выслушивать замечания по поводу моих собак от тех, у кого рыло в изрядном пуху. Хотите сделать мне замечание? Хорошо, делайте, но будьте добры не палиться сами. А то сегодня некто брызжет слюной, а завтра я наблюдаю, как этот же некто бросает мусор из окна. Я терплю больше грязи, чем оставляю. И все высказывания по поводу "собаки засрали дворы" от людей, которые свой-то мусор убрать не в состоянии, считаю не более чем лицемерием. На этом все.
Еще раз повторяю - конкретно я мусор из окна не выбрасываю, на улице даже не сорю (у меня это не только из-за воспитания, но и в этом плане я идейная, скажем так). Так что ответьте мне, как человеку, который по идейным соображениям не мусорит на улице, выносит ТБО только в пакетах и только в контейнеры: где, по-Вашему, уместно гадить собакам, и Вы сами убираете на улице за своими питомцами? Или, глядя на Ваших непутевых соседей, думаете, что по сравнению с их кучами мусора, кучка каках от Ваших собак на улице это так, ерунда? Или из-за Ваших непутевых соседей Вы считаете всех остальных такими же, и Вам просто плевать на их мнение?
Или Вам просто стремно признаться, что гадят Ваши питомцы на улицах, как и у остальных, и Вам на это просто пофиг. И вот тогда, чем Вы лучше соседей, кидающих из окна мусор? Только объемами этого самого мусора?

и еще скажу в детстве правда, видел как собаку убили прям в будке,и это не один такой случай был! на тот момент мал был,ничего не смог сделать бы.. жалко было очень тех собачек!! а те козлы кто их убил,надеюсь бог накажет или наказал!!!
а я наверное всю жизнь буду помнить, как во втором классе у нас во дворе завелся какой то живодер (в Волгограде), и каждое утро идя в школу по дороге наблюдала кошек и собак со снятыми шкурами... в прямом смысле.. лежит кошка, а рядом её шкура... Интересно, он тоже начинал с пинков и ненависти к уличным животным?

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

И мне тоже не нравятся люди,которые стоят у магазинов и попрошайничают
Особенно насквозь пропитые возле храма :x Там и ежу понятно на какую еду они собирают

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Вечная спорная тема. Если бы да кабы... Вам много таких течных сучек попадалось на улице?))) Со стаей собак за собой))) ...
Регулярнсть встречи одних и тех же считается? :grin:
Насчет детей - мне не напряжно своего ребенка проводить сейчас в садик, а потом на такси посадить до школы.. ...
То, что Вы написали дальше - бла-бла-бла, и так понятно...:grin: Хорошо, уберем тему детей. Я по габаритам могу вполне сойти за школьницу, что делать, когда на меня несется стая? Когда-то (не здесь, в Питере) мне повезло, что меня буквально спас от таких вот сумасшедших тварей прохожий, а вдруг никого вокруг не будет?
Насчет того, как эти животные оказались на улице... А задуматься... Я ведь смогу от собаки защититься, а когда эта шавка набросится на ребенка - будет повод опять поорать, какие собаки сволочи и пинать их нужно:%)...
Знаете, мне все равно, как собака оказалась на улице, я никого на улицу не выкидывала, я никогда не обижала бродячих собак и сыну не позволяю. И когда на меня лает какая-то бродячая псина, я ее жалеть не собираюсь, т.к. у меня не хватит сил противостоять ей, если она когда-нибудь на меня бросится. А даже если и хватит, то наверняка она мне или одежду прокусит, или порвет или еще чего. И я прдпочитаю не ждать "повода поорать", а хочу, чтоб этих поводов на улицах не было вообще!
И насчет уборки собачьих экскрементов... Я не собачница, но тоже за то, что бы убирали какашки за своими любимцами. ..
Ну хоть один единомышленник! :good:

8 Дек 2009
378
0
16
42
Panamar, Лично я говорил, вернее писал про район УДАЧИ-!, про город не могу ничего сказать, потому как сам уже давненько на "колесах" , пешком редко, так как за городом живу. Если не лень, почитайте мой пост, а потом и высказывайтесь в мой адрес. https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=755746#poststop

Meenoo,

А мне так же интересно: а что изменит возмущение на форуме?:grin: Целесообразней было бы направлять письма правительству ЯНАО и РФ, местным властям, по поводу отстрела или стерилизации собак, принятия новых законов относительно животных и их владельцев... Как показывает практика в России - за нас никто ничего не сделает)))

Ну и я уже говорила - за мои 26 лет ни одна собака не кидалась на меня просто так, я в садиковском возрасте больше страдала от нашей собаки)))

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
...гуляют себе и пусть,и я не скажу что они весь город ЗАПОЛНИЛИ! Вчера ездил по городу,и всего одну стаю увидел штук 5-6,перебежали через дорогу и убежали в неизвестном направлении....
А сколько их станет, когда сучка даст приплод?.. Еще на 5-6 штук больше, но уже без ошейников, ога... Скажите спасибо благородным собачкам с ошейниками, их, наверное, специально погулять отпустили, чтоб на кастрации сэкономить.:grin:
Попрошаек тоже не люблю, но их пошлешь лесом, и они отвалят, а собачки-таки русский язык не оч хорошо понимают :no:

Да и лекарство "ХХХ" с сосисками стоит дешевле переезда
гуманизм... и этому учат своих детей
я никогда не обижала бродячих собак и сыну не позволяю
вам не кажется что вы противоречите сама себе.
Вы просто собираетесь подло убить, нет не так, чтоб все видели, а по подленькому подсунуть отраву и размахивать руками _ это не я, это кто-то другой.
"Бог Не Тимошка видит немножко" (с) все там будем и всем отвечать за содеянное.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Meenoo,
А мне так же интересно: а что изменит возмущение на форуме?:grin:
А что изменит Ваша позиция защиты бездомных собак? Меньше травить и отстреливать будут?
А мое возмущение уже на одну мадаму подействовало - объезжать лужи стала. Может еще на кого подействует - не будут домашних собак без поводков выводить гулять. А законодательство у нас сами знаете как действует :grin:

Ну и я уже говорила - за мои 26 лет ни одна собака не кидалась на меня просто так, я в садиковском возрасте больше страдала от нашей собаки)))
Я была единственной, кого не кусала собака свекрови (а она могла и хозяев укусит запросто). Она меня боялась до дрожи в коленках, т.к. однажды за укус получила таких лящей, что до конца жизни, наврное, помнить будет. Собака была невоспитанная, пришлось перевоспитывать на ходу. :grin:

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

гуманизм... и этому учат своих детей.
Не учу, с чего Вы взяли?
вам не кажется что вы противоречите сама себе.
Вы просто собираетесь подло убить, нет не так, чтоб все видели, а по подленькому подсунуть отраву и размахивать руками _ это не я, это кто-то другой.
"Бог Не Тимошка видит немножко" (с) все там будем и всем отвечать за содеянное.
Я себе не противоречу. Пока меня не трогают, я трогать никого не буду. Но вот если бродяги начнут кидаться, тогда да! Я как от них избавиться, простите меня? Купить ружье? Подкарауливать и лупить арматурой? Подскажите, с Вашей точки зрения, "неподленький" способ избавиться от собак, просим, просим! А то Ваше сообщение выглядит, как пук в воду.
По поводу своих взаимоотношений с Богом - сама разберусь.

направлять письма правительству ЯНАО и РФ, местным властям, по поводу отстрела или стерилизации собак, принятия новых законов относительно животных и их владельцев
Meenoo, Во всем мире есть гуманные способы отслеживания популяции бездомных животных и только в России тех людей которые за гуманные способы, считают умалишенными и называют гуманные методы "пуком в воду".
Вы еще соберите группу "догхантеров", только не забывайте про статью за жестокое обращение с животными.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
во всем мире есть гуманные способы отслеживания популяции бездомных животных и только в России тех людей которые за гуманные способы, считают умалишенными и называют гуманные методы "пуком в воду". Вы еще соберите группу "догхантеров", только не забывайте про статью за жестокое обращение с животными.
Очередной "пук в воду" :grin: Я повторяю: допустим, у меня СЕЙЧАС во дворе стая собак, я не могу выйти на улицу (да, такое было, представьте себе, года три-четыре назад, по ул. Губкина, за гимназией), что мне делать????? ответьте, хватит воды, ответьте конкретно! Я до сих пор помню, как мы вынуждены были детского врача встречать и провожать.

15 Янв 2010
427
0
16
37
правда бесполезная тема. Трусливые и жестокие люди никогда не поймут что такое сострадание и жалость. Мне кажется если человек может ударить животное со злостью это крайняя степень жестокости.
У нас все беды из-за трусости вот реально, если мы что то или кого то не понимем (какое то животное) не понимаем его поведения не можем предсказать действия, первая наша реакция это жестокость, сразу бить, отстреливать. А ведь здесь реально не отписался не один человек которого серьездно покусала собака и который пострадал и теперь боится. Все тольо говорят: а вдруг?

А вдруг я буду идти по улице и нападу на вас, озверею? дак пристрелите меня сейчас, что бы такого не произошло!!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Лично мое мнение -я против того, чтоб любой человек просто так мог завести собаку крупной породы в городской квартире. Упорядочить это надо как-то. При рассмотрении вопроса учитывать наличие площадки для выгула живности, опыта у желающего завести, согласие соседей и т.д. И откуда думаете берутся уличные собаки, присмотритесь -многие из них с ошейниками. Правильно, многие "собаководы"-уроды, иначе их не назвать, наигравшись с сильно вдруг выросшей собачкой, тупо выгоняют ее на улицу (Или переезжают, или ребенок родился, все бывает). Собаки потом и размножаются еще, разумеется. Таких "собачников" надо штрафовать до усрачки, выгнал пса на улицу, а доказать это обычно несложно -вот те сук@ штрафик с сотенку тысчонок, чтоб башкой своей тупой думал в следующий раз. Ну а уж если покусал пес кого по недосмотру -сажать, если серьезный вред здоровью был, или по суду немалые деньги брать для пострадавшего за укус и моральный ущерб, если обошлось без серьезных последствий. Насрала собачка и не убрали -аналогично, причем должно хватать фото и видео доказательств. Как-то так.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Мне жалко зверюшек, причем не меньше, чем людей, если честно. Но и так тоже нельзя, что сейчас твориться.

Большинство собак бегающих по улицам - это чьи-то собаки, значит виноваты хозяева. Начинать надо с хозяев и когда появятся первые прецеденты, тогда может и задумаются остальные, и обязательная стерилизация бездомных собак, чтоб меньше плодились. Понятно что этим заниматься никто не хочет и денег жалко, лучше вот так отстрелить, отравить.
Не хочу сейчас спорить, голова болит жутко. Побеседуем потом.

15 Янв 2010
427
0
16
37
dreddushka, согласна с вами я ниже писала что нужны нормальные законы! все что вы написали давно действует на западе, поэтому у них порядок.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
правда бесполезная тема. Трусливые и жестокие люди никогда не поймут что такое сострадание и жалость.
А почему трусливые и жестокие собаки не могут понять того, что человек просто в подъезд зайти решил? Почему я должна идти домой, вооружившись палкой подлиннее?
Мне кажется если человек может ударить животное со злостью это крайняя степень жестокости. .
ага, она хватает меня за штанину, а я ее должна по головке гладить и уговаривать меня отпустить?
У нас все беды из-за трусости вот реально, если мы что то или кого то не понимем (какое то животное) не понимаем его поведения не можем предсказать действия, первая наша реакция это жестокость, сразу бить, отстреливать..
Тут уже не раз было написано, что изначально все беды от тех, кто к заведению собак относится безответственно, кто бросает щенков на улице. А потом уже начинается "битва" между озлобленными бродячими псами и теми, кто хочет жить спокойно, без регулярного выслушивания лая, без вытащенного из контейнеров мусора, без угрозы нападения.
А ведь здесь реально не отписался не один человек которого серьездно покусала собака и который пострадал и теперь боится. Все тольо говорят: а вдруг?..
А не слишком большая степень покусанности считается? Разорванная одежда? Чудесное спасение прохожими? Или Вам нужны более серьезные случаи?
А вдруг я буду идти по улице и нападу на вас, озверею? дак пристрелите меня сейчас, что бы такого не произошло!!!
И людей, способных напасть, хватает. Только их вот садят, а собак - нет!

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Большинство собак бегающих по улицам - это чьи-то собаки, значит виноваты хозяева. Начинать надо с хозяев и когда появятся первые прецеденты, тогда может и задумаются остальные, и обязательная стерилизация бездомных собак, чтоб меньше плодились. Понятно что этим заниматься никто не хочет и денег жалко, лучше вот так отстрелить, отравить.
Не хочу сейчас спорить, голова болит жутко. Побеседуем потом.
Сказали бы сразу - ответить нечего, сливаюсь. :ROFL: Гуманизм у нас тока воздух сотрясает, а на практике - ноль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.