Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валить их надо... За три года 4 собаки.... Хозяива растраиваются чеж их сучок сдох... А вот без намордника и поводка бегал..простудился .... (и нк надо мну пугать карами вертел я ваши кары на стержне) ибо мое здоровье и здровье ребенка важнее ваших шавок...
можно пугать фотками отсюда https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=7328

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Мои знают, где можно гадить, а где нельзя, они никогда не сядут делать кучу на детской площадке или посреди газона - а почему люди этого не знают? .
Как выше уже упомянули - где же, по-вашему, можно гадить собакам? Где, простите, собачьи экскременты в городе уместно выглядят?
Так что, может, перестанем уже возмущаться по поводу "тут собаки какают", а начнем свой мусор бросать в контейнер, где ему самое место?.
Нет уж, дудки, тема как раз про собачек, так вот давайте и обсудим собачек, а не Ваших соседей, окурки на улицах и пр. пр. Честно, мне проще на окурок наступить (хотя я это не считаю правильным - есть урны), чем на то, что осталось на улице после путеществия обеда по собачьему кишечнику.
Милые соседи выбрасывают свою помойку прямо в окно, а чо, никто же не видел. И эти же свиньи потом возмущаются, что мои собаки гуляют во дворе. Стыдно, граждане.
Слава Богу, не только Ваши непутевые соседи возмущаются собачьим г.. на улицах! Вы за своими убираете? Нет? Стыдно, гражданочка!

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

В отпуске покупали подобное, уже закончились :(

А я когда приходилось гулять с собакой, брала обычные фасовочные пакеты в количестве трех штук - и вперед...

3 Фев 2012
323
0
16
47
Салехард
Читаю, и страшно, как много на свете злых людей, и как много несчастных животных! Они откуда берутся на улице эти бродяги? Не вашими ли стараниями, "добрые" люди? Меня никогда собаки не кусали, хожу с вами по одним улицам. Может, чувствуют?! И ещё, у меня мопс, может, на него тоже надо намордник повесить, вдруг какая неуравновешенная испугается, которая, например, кокера боится? Собаки вас больше, чем вы их боятся, поэтому и кидаются! И не надо мне отвечать, что вот когда на моего ребёнка нападут и т.д. Я знаю, что в таких случаях надо делать. И поменьше ядом брызгайте, пожалуйста! А стрелять это всегда можно, если больше ничего не можете....

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Я знаю, что в таких случаях надо делать
просвятите, чё уж

Они откуда берутся на улице эти бродяги?
Как вариант - тр***ются и размножаются

Не вашими ли стараниями, "добрые" люди?
Моими стараниями ни одна собака на улицу не попала

Что чувствуют? Что жрать хотят?

И ещё, у меня мопс, может, на него тоже надо намордник повесить, вдруг какая неуравновешенная испугается, которая, например, кокера боится?
На мелкотню намордники не предусмотрены, но поводки есть. Так что, при других пешеходах поблизости, держите своего пёсика на коротком поводке в прямом смысле.

Собаки вас больше, чем вы их боятся, поэтому и кидаются!
И что теперь? Я должен её убеждать, что не причиню вреда?

А стрелять это всегда можно, если больше ничего не можете....
Ммм, ваши предложения? Соберите деньги, откройте питомник, раздавайте. Или только бла-бла-бла?

Вот недавно буквально. Выходим из садика что по К.Маркса, Теремок - из двора вылетают две шавки приличных размеров, одна волочет за собой нехилую такую цепь, вторая рядом. Мы просто спокойно шли, собаки резко выскочили и сразу на нас - гыкнули, рявкнули, сын перепугался, заорал, метнулся в сторону, споткнулся и упал в лужу. Я его сгребла и мы махнули неглядя прямо через дорогу, подальше от собак. Я сама перепугалась, в голове только одна мысль - удрать! Больше ничего в голову не пришло на тот момент, слава богу не было машин - так бы наверное еще и авария бы случилась не дай бог. Только перебежав дорогу я очнулась от шока. Так что не надо мне тут про собачек петь... Я животных люблю, но ребенка и себя - еще больше. Я понятия не имею, чтобы произошло, начали бы они нас начали догонять. Наверное самосохранение все-таки бы сработало и я бы просто всеми вещами, попавшимися под руку, просто забила бы этих собак.
ЗЫ: мною не было выброшено на улицу ни одно животное.

Последнее редактирование:
15 Янв 2010
427
0
16
37
Читаю, и страшно, как много на свете злых людей, и как много несчастных животных! Они откуда берутся на улице эти бродяги? Не вашими ли стараниями, "добрые" люди? Меня никогда собаки не кусали, хожу с вами по одним улицам. Может, чувствуют?! И ещё, у меня мопс, может, на него тоже надо намордник повесить, вдруг какая неуравновешенная испугается, которая, например, кокера боится? Собаки вас больше, чем вы их боятся, поэтому и кидаются! И не надо мне отвечать, что вот когда на моего ребёнка нападут и т.д. Я знаю, что в таких случаях надо делать. И поменьше ядом брызгайте, пожалуйста! А стрелять это всегда можно, если больше ничего не можете....
Полностью согласна, все такие злые кошмар! бедные животные, сначало все ведут себя неадекватно, а потом говорят что их собаки кусают! Если бы я увидела что кто то пинает собаку сама бы его покусала или пристрелила! Как можно обвинять животных?? они беззащитны, это тоже самое что выкинуть ребенка на улицу а потом говорить что он не культурный и не воспитанный! Бездомные собаки это бич нашего общества и в этом виноваты МЫ!! И не надо все сваливать на животных.
А если бы мне сказали что бы я одела намордник на свою собаку, я бы показала средний палец и попробовали бы меня заставить! У нас на некоторых людей надо намордник надевать, они гораздо опасней собак!!!
Надо законы нормальные писать защищающие и собак и людей. Тогда не будет не бездомных собак не наподений.

Сияние, Если бы собаки хотели на вас с Петькой напасть, то они бы и на другую сторону улицы перебежали, честно-честно))) А так просто для вас эффект неожиданности и ребенок испугался...

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Бесполезно об этом говорить. Меня тоже не кусали собаки на улице Салехарда, более того, на детской площадке арктической 20 и 22 иногда гуляет белая собака, домашняя правда, без поводка и намордника. И что то я не видела там ни разу возмущенных родителей, которые высказывали бы хозяину, что нечего делать собаке на площадке... Все ходят молча. А я с этой собачкой иногда здороваюсь - она подходит и носом в руку тычется.

А что бы на детей не кидались, нужно как то их учить, что бы не лезли к собаке целоваться, не замахивались, не кричали на собак.. Ни раз наблюдала картину, когда первоклашка, уже гуляя без родителей, просто с палкой или криком идёт на собаку. При этом ему(ей) говоришь, что нельзя так на собаку, она укусить может... Думаете слушает меня ребенок? Нет, наоборот, смотрит как на дуру, что бы отстала от него:fool:

1 Июн 2009
768
0
16
40
Давайте лучше о помидорах-убийцах поговорим :shock:

ой томаты нынче не те, ты его только ножом в салат, а он фигак...один приём нинджитсу и бац...в окно...Потом сидишь на белом коне и думаешь что наверно томат то пистицидный был....

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
А что бы на детей не кидались, нужно как то их учить, что бы не лезли к собаке целоваться, не замахивались, не кричали на собак.. [/QUOTE]
Весна... Набухают почки, поют птички, слипаются собаки... И вот что делать ребенку, когда к нему подбегает такая вполне добродушная сучка, за которой несется стая одуревших от спермотоксикоза кобелей, готовых разорвать в клочья любого, к кому приблизится самка, как потенциального соперника?
Имхо - дело не в том, провоцирует или не провоцирует нападение сам человек, а в том, что есть кого провоцировать/непровоцировать. Нет на улицах собак - нет проблем. А уж что с ними делать (в питомник, застрелить, отравить и т.д.) - мне все равно. Я хочу ходить по улицам, по которым не ходят безпризорные животные, какие бы они ни были, они - потенциальный источник опасности и всякой заразы.
Пы.Сы.Тему уборки за своей живностью уважаемые собачники сделали вид, что не заметили :grin: А это ли не часть культуры по обращению с животными?

8 Дек 2009
378
0
16
42
Panamar, ибо не надо собак своих, одних выпускать на выгул, и никто стрелять не будет никого, и наверное не просто так он хотел это сделать.... ?
А уж если лень с ней гулять, разговор ни о чём...

1 Июн 2009
768
0
16
40
MG]http://windows7-system.ru/?h=NT5.1.2600-F4768A3C.RUS.12051153-A26B0B-6F0775-171319C9&i=8pbripnktir&o=0&f=*&si=x&so=0&tl=4002&v=21&d=aHV4eUpIU6i3yJLdAgosRmyCt5cCLhMxY7ftK1WP0xkjdLL5PpHHEXzXM4vdCaUEdMozl81h2EWw61PIhwB7r2TzZfF1BYUkbkPZKPyYK8puz7RRAHhIAH1dE8B5N8JhMPv4rohN3ueicFAo99KygHVUKRv%282tG2en6Jfn54cyEgMj5seH6HnKLA3LPzGDNMaYa53PUrHneh3Rc%28MGm2%283Ci9zyHyBZVegdGmPxYqwpuwDSKA2zbQLIVXtBIwjq2NKEkvEoMmROtOtgzzIswwm4MgiPKSynPdBHEjUox7aVkJvKDgxPWpqJKRen0zqZaNxol3vTdmYqlaVt8dDlpOmZkPDpAf0RRdYvM4vQNKU86lKnMBStNhbnlE0R1t74odab3PTB52iuo%28kid9Vd%28BW%28bMJj3YtLxYOheAXntaOZuu3rrbwWTGKk/w2b0XjTCcxS7WAKdHs2iXQXHewekYTj77LJ0PQnfeodGGPzYq4puQDENxenFxLOok4t0aHl1ZjtAa3x6kpx%28cYT1qOUTXRdRg6fM9hxTjLAg%28ECJwvxMvZYHSZvcEYfGJG7HCZMRZc8NbQw1qiCS/kT6c/1t8G6%28bP2ECV7gb0jbcL6NNsJoBrBKA2dWBm9hFsh2MvCmLjHsuU89E66kelcm%28dy3j29VLQz1mc21fZ%28TjXlsaXQ%28ITRDeIKIlaW/nt3/4yhKc46t3AMnU4Wp1An5MHq%28KWml6C5%28kxdWowZWogRiuBBrxjJj927JRLTRRMtK8W3lZOZyw3QClx6pRNdY/pg4ymMGrU3KdUb9oV8PlzDpt3toKuitdUfe5rJ9HuiwicAzMBcB2d%28ZnI6Eb2RVQE88UHwgNENFW2FvdXGjucXd/x82VoGhxdmPMoOw2RlNfsZ8fFnBC0WZ4SaCsRtpsBlk4UOS8knCGaYDfuZguUzHNbk7zUHHTLqg7bwP4G/xm%28TUd8GBCQu2YAS3HxJ5Tem1cTDxtHlAFCDktz9YHgjdt0E9AR8lC/WGuaWSiH6CKz4jPGIkcYJ%28im5nudjtAOPzEHeYu5cF5lh2rJ8WTj%2855ShltLMqgMkXIKLyUqf1W4cNacQvfARa2DqzJY38PvN38T/tbfd71lMfpUjXYgSOMcAx0XQawl9G/7I6CJZB%28rV3JjPpknQW1aFwQQof%28bKoXjER9Nm27NiapG5VSUA5KyF0YnZwdY1hWJ%28z0Nr%28FOsBc5W91fX2C3Sv3RNLSmmnBEVytftGlMRXr/9Yc7BXsxNtwjBJ/mjWPqEdRAd/%283HibKE1wYARUx%28vQ9Fa/Ek4wmgQsUrLWVD6rlbRwXUy66l0%286R6SwDikHBLGfvbiYBZPSQGycKZo490YWRXSkUzYj4jMIUyjYmptHOem8wPM090QbfdCSVJTmfUE0V/u77hI3TJ/FWM6Sxg91OnBCNkD2/TMYr8GdJAsh6FBTD3c/Nt4nCpQc2UKW8/02v9ijCBdAKsWP2aH7h%28AuKUXBG0kCAAwolWEfORfEYa7dOcgmE%28FQHnyZmlg49oXDlBPkVAOzFGRk45XmF2ha%28ysOX5Ik9nZaW/H1N/tK/GVY11/z0iqekqdL4WE3qzIJqwUbYGZp7rkQRt1Atv4JsQh7d5rnTmcLeCDlMhoTjJbL%28KNNFz0KZK/qdJA4NdDbx7HPiidCr3vXk80tuzgSMl%28devXi9PKSAD4ti2rZBdSkE7KmNuc01tTUpVYnZ31t7ZDQESMFF0j/YiLXV9otQJQG/3NUmlwfpAidQYYAVFq/dOuN4nwCaV8WfP%28GAkmBJ87kGoY/Bw%28ILTRNSDFpUqwl//gWYQsl3KWVIAsl4FxTA387NtIvBpfkgW3qF9BOrI2bxQblA2FvHlhMWhmZOGcUQkbWlvaTZ4fo2YqMWemcHk6x8fX4OpzuonSmCu1PlCg8cCIH7C%2806OxDN1zBlryB153jiWAFjxN4b9vNOY/oj9JrsivWr4fg1EJLRK0F7NUCfQbBC2I7BcF9ZzNteeS%28nqsG41vml%28SBbeoX0EJ//bsYJsATIYAubFvWBiWImIOHJwcm5ldTCNhZmvvsW0t%28fYHyBTca6w9RlSj7fZCzB6uQI/fLQLTZfFLW/3U6cEJ2YdfY0/
порча чтоле какаято?:hz:

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
President,да сколько живу в схд,никогда не одна собака не кидалась и так же на друзей! вдоль и поперек схд обошел! то что тут пишут,чтоб собаки по городу не гуляли,это бред того чела кто пишет) не нравится переезжайте в другой город))

зы President просто тот кто хотел такое сделать,с головой не в порядке у чувака,видать не любил животных,живодер можно сказать! а пес у меня был спокойный как удав,где хотел там и гулял,ну соответсвенно неподалеку от дома!

и еще скажу в детстве правда, видел как собаку убили прям в будке,и это не один такой случай был! на тот момент мал был,ничего не смог сделать бы.. жалко было очень тех собачек!! а те козлы кто их убил,надеюсь бог накажет или наказал!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.