Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помню мне вонючка маленька штанину надорвала, когда кусала за ногу... сзади подкралась, укусила, потом обгавкала еще))) после чего купил пневматику. к сожалению больше не встречался с ней...
в детстве на меня овчарка налетела, я не знаю как, но когда она на меня прыгнула я подставил клюшку и собачина перелетела через меня... мне повезло, я имел с собой клюшку)))

против собак ничего не имею, но мне не нравится реальная угроза исходящая от одичавших собак...
так то одичавшие.а у кокера хозяева есть.и им насрать что их шавка лает и летит к мои детям.пожалуй и я наплюю что эта псина чей то любимец.страйкбольный ак тоже неплохо влупит..и за пневматикой идти не надо.

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, :D

Protruzia, в ентой теме аф аф делать опасна можно услышать пиф паф :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Пискарь, тойтерьер?? Пикинкса? Как летел? К дождю или к солнечной погоде? :lol:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
казалось бы, что сложного оформить разрешение на травматику. зарядить светошум и пальнуть в стаю. сто пудово в россыть разлетится любая свора хвостатых. ну или питарду там с собой носите.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Да, достали уже эти лающие-кидающиеся-мусор-из-контейнеров-достающие шавки. И не важно, домашние они или безпризорные. Все равно одолели уже :%) Все больше прихожу к выводу, что нужно как-нибудь не пожалеть денег на сосиски и нитроглицерин и время на прогулку по окрестностям. У нормальных хозяев воспитанная собака никогда ничего не будет хавать с земли, гуляет пусть и без намордника, но на поводке и не бросается ни на кого, а ежели лень вам грязь со своим четверолапым другом месить, ежели отпускаете его одного носиться, лаять и шляться по улицам без присмотра - получите... Про загаженные улицы вообще молчу, ибо тех, кто убирает за своей собакой в Салехарде можно по пальцам одной руки пересчитать. Блин, ну господа, ну неужели так трудно проявить сознательность: взять пакет и убрать за своей же собакой? Вам самим приятно смотреть на обос...ные улицы? Только от одной собаки в год получается в среднем 720 кучек, а если в подъезде три собаки?.. А там же дети маленькие гуляют... Не, в большинстве своем наши люди не готовы держать собак: не воспитывают их, не убирают за ними, не могут выгуливать на поводке. :no:

Про загаженные улицы вообще молчу, ибо тех, кто убирает за своей собакой в Салехарде можно по пальцам одной руки пересчитать.
А вот тут не соглашусь. Я со своими гуляю часто, только вот улицы почему-то загажены не моими собаками, а теми товарищами, которые кричат, мол, убирайте за собаками. Мои знают, где можно гадить, а где нельзя, они никогда не сядут делать кучу на детской площадке или посреди газона - а почему люди этого не знают? Больше мусора от людей, чем от собак, чесслово, собаки не гадят пивными банками, окурками и прочей дрянью. Так что, может, перестанем уже возмущаться по поводу "тут собаки какают", а начнем свой мусор бросать в контейнер, где ему самое место?

ЗЫ. У нас в доме сломался мусоропровод. Ближайшие мусорные баки в десяти минутах ходьбы от дома. Милые соседи выбрасывают свою помойку прямо в окно, а чо, никто же не видел. И эти же свиньи потом возмущаются, что мои собаки гуляют во дворе. Стыдно, граждане.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
У нас за домом люди зассали весь угол, аж желтый столбик стоит. Где взять нитроглицерина и сосисок?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Мои знают, где можно гадить, а где нельзя
и где же можно гадить?

собаки не гадят пивными банками, окурками и прочей дрянью
Я уж лучше в пивную банку вляпаюсь, чем в продукт жизнедеятельности ваших четвероногих

улицы почему-то загажены не моими собаками, а теми товарищами, которые кричат, мол, убирайте за собаками.
а вы убираете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.