Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
ты путаешь искусственный отбор с селекцией, которая является его частным примером.
а также, юзай "бессознательный отбор", как одну из форм искусственного отбора.
Снова ты все в кучу свалил.
Почитай это:
Анализируя действие искус*ственного отбора, Ч. Дарвин выделил два его основных вида: «бес*сознательный» и методический. При «бессознательном» отборе, который применялся уже с древнейших времен, человек сохраняет наиболее ценных особей и уничтожает менее ценных или не оставляет от них потомства на племя, вовсе не помышляя об изменении породы или создании новой. «Бессознательный» отбор, применяемый в течение длительного времени, постепенно привел к большим изменениям одомашненных животных. При методиче*ском отборе человек систематически стремится к изменению породы в сторону определенного, заранее намеченного идеала; он ставит перед собой ясную цель — изменить группу животных или целую породу в определенном направлении или даже создать новую породу с нужными свойствами.
http://www.activestudy.info/formy-iskusstvennogo-otbora/

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
я рассказываю о нескольких вариантах, а ты выбираешь самый удобный для себя и начинаешь его оправдывать О.о
а это общеизвестный демагогический прием.
Я изначально ничего не выбирал, это ты привел пример перетаскивания отравы на одежде и подошве, но когда я тебе возразил, ты в своем стиле все вывернул наизнанку и перевел все на другие способы отравления.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Снова ты все в кучу свалил.
Почитай это:
зачем мне это читать? я в курсе, что бессознательный искусственный отбор, в отличие от методического, означает искусственный отбор без постановки какой-то цели человеком, коим может являться пример про кошек и собак на улице.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Я даже и не знаю, что лучше? две башки без жопы, или полная жопа без мозгов :hz:
У вас и башка и жопа есть но мозгов от этого ни в том ни в другом.

Совсем уже договнились, даже название группы испоганили.
Strider, а на счет того что вы писали, что документы наши по приюту зарубите об этом очень интересно будет послушать определенной службе.
Противно то что люди не зная ничего о группе и ее деятельности уже все перевернули и обхаяли. Жаль мне вас всех.....

5 Сен 2012
9,375
0
36
Я изначально ничего не выбирал
да правда что ли?

если раскидывать отраву по улицам, хоть на своей территории, хоть на общей (даже помойки - это не изолированные территории исключительно для бродячих собак), то высока вероятность того, что ее разнесут бродячие животные, не бродячие животные, птицы, люди без постоянного места жительства, дети, ветер, и она попадет, к примеру, в детскую песочницу, или на одежде, обуви, руках будет занесена в дом.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

а к примеру, твой выбор варианта летального исхода, как я уже писал - не является единственным.
тот же изониазид, коим иногда пытаются травить собак, имеет кучу печальных последствий и для человека, помимо летального исхода.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Даже в выходной не дадут к форуму не подходить

Ясон - за то, что апнул тему сразу же после зарыктия подобной, т.е. реактивировал срач
КотоПёс - за постоянные несдержанные переходы на личности, а потом систематические жалобы
Пискарь - 2 суток, за то, что супермодератор, а порядок не наводит еще и способствует беспорядку

All, устное, а потом будет посох.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.