Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Предлагаю забанить Котопёса за передачу полномочий на использование своего ника другому лицу)
Они понимают, что могут отправиться на отдых, вот и давят на жалость,что погибнут несколько животных за время их отсутствия....

Только мне почему то вспоминается история про собаку с капканом на ноге.... С 12 февраля по 2 марта они активно за ней бегали, обсуждали тут на форуме когда опять соберутся, как помогут животному... В итоге, вчера уже предположили, что пес умер :shock: получается,так и не поймали.... Лучше бы застрелили пса ,когда видели и пытались поймать. Это было бы гуманней, чем минимум 18дневное умирание животного от капкана на лапе.... Хотя, может это только мне кажется гуманней :%)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ренегат, я тут подумал на досуге и изучив матчасть, сделал вывод, что это не подпадает под понятие ни искусственного ни естественного отбора. Просто сожрала собака кошку и все.
плохо, значит, изучил.
если поймешь значение слова "отбор", то возникнет вопрос: "как он происходит?". ответа всего два: "естественно" (природа), "искусственно" (со вмешательством человека).
некоторые кошачьи и волк эволюционировали естественным путем до тех пор, пока их не одомашнил человек. далее причиной их эволюции стал не естественный, а искусственный отбор. теперь же, если получившихся животных отправить обратно в естественную среду, к примеру, в лес, то дальнейшая их эволюция пойдет естественным путем. если они останутся на территории городов, но сам человек вымрет, то их эволюция также будет продолжаться естественным путем. в рассматриваемом же случае искусственно выведенные животные остаются на искусственно созданной территории, которая поддерживается искусственным путем. а этого более чем достаточно, чтобы говорить именно об искусственном отборе.

Та концентрация отравы, которую разнесут (не съедят) бродячие животные, дети, ветер и др., будет ничтожна мала и не будет являться летальной дозой для животного или человека.
для подобного утверждения нужно знать начальную ее концентрацию и точки разброса. ты в курсе таких мест и какую именно (в какой концентрации) отраву разбрасывают?

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Тебе делать нефиг? Достал уже со своими подколами? Или провоцировать пришел? Займись чем нибудь более интересным.и плевать мне на твою жинку, вы бы лучше по вечерам "войну миров " между собой устраивали, глядишь и от меня твоя милая отстанет,не до этого будет))))

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Предлагаю забанить Илью, за провокацию конфликтов!)))))

:shock: эна бабы в угол:lol: ты че это так возбудилась? :twisted:
:hz:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
для подобного утверждения нужно знать начальную ее концентрацию и точки разброса. ты в курсе таких мест и какую именно (в какой концентрации) отраву разбрасывают?
Даже зная точки разброса и концентрацию яда, можно с уверенностью сказать, что на подошве обуви и одежде, летальной дозы яда, которым травят крыс, при всем желании не принести.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

плохо, значит, изучил.
если поймешь значение слова "отбор", то возникнет вопрос: "как он происходит?". ответа всего два: "естественно" (природа), "искусственно" (со вмешательством человека).
некоторые кошачьи и волк эволюционировали естественным путем до тех пор, пока их не одомашнил человек. далее причиной их эволюции стал не естественный, а искусственный отбор. теперь же, если получившихся животных отправить обратно в естественную среду, к примеру, в лес, то дальнейшая их эволюция пойдет естественным путем. если они останутся на территории городов, но сам человек вымрет, то их эволюция также будет продолжаться естественным путем. в рассматриваемом же случае искусственно выведенные животные остаются на искусственно созданной территории, которая поддерживается искусственным путем. а этого более чем достаточно, чтобы говорить именно об искусственном отборе.
Искусственный отбор конечной целью ставит выведение более ценных пород животных, видов растений при непосредственном участии человека. В случае же когда собака съела кошку о каком-либо отборе вообще говорить не приходится. Она просто утолила голод. Естественный отбор (в природе), тут тоже не подходит.

ilya, не возбудилась, а разозлилась. Я возбуждаюсь только от мужчин и в другой обстановке ;)
А если спокойной - не трогай меня в этой паре)))) я ни с кем войны не веду, хотя некоторые пытаются ее развести)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Даже зная точки разброса и концентрацию яда, можно с уверенностью сказать, что на подошве обуви и одежде, летальной дозы яда, которым травят крыс, при всем желании не принести.
я тебя наверно удивлю, но дети имеют свойство "тащить все в рот" тем или иным образом, потому - "тащить в дом" - всего лишь один из вариантов; судя по рассказам людей, некоторые разбрасывают отраву не только на помойках, но и возле собственных домов (где выгуливают собственных кошек и детей О.о); летальный исход зачастую - не худший из вариантов.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Искусственный отбор конечной целью ставит выведение более ценных пород животных, видов растений при непосредственном участии человека.
ты путаешь искусственный отбор с селекцией, которая является его частным примером.
а также, юзай "бессознательный отбор", как одну из форм искусственного отбора.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
я тебя наверно удивлю, но дети имеют свойство "тащить все в рот" тем или иным образом, потому - "тащить в дом" - всего лишь один из вариантов; судя по рассказам людей, некоторые разбрасывают отраву не только на помойках, но и возле собственных домов (где выгуливают собственных кошек и детей О.о); летальный исход зачастую - не худший из вариантов.
Нет, ты меня не удивил. Снова ты подменяешь варианты употребления яда, перескакивая с одного на другой. Рассуждая таким образом, можно договориться до того, что если несколько человек пернули в подъезде, а люди, имеют свойство дышать, то кто-нибудь из них может получить отравление.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Снова ты подменяешь варианты употребления яда, перескакивая с одного на другой.
я рассказываю о нескольких вариантах, а ты выбираешь самый удобный для себя и начинаешь его оправдывать О.о
а это общеизвестный демагогический прием.

Рассуждая таким образом, можно договориться до того, что если несколько человек пернули в подъезде, а люди, имеют свойство дышать, то кто-нибудь из них может получить отравление.
а это пример крайности, не имеющей отношения к вопросу об отравах, состав и концентрация которых нам неизвестны, чуть менее, чем совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.