Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз насчет бомжей в вашем городе, но если ты их не видел, это не обязательно значит, что их нет.
Ок, поставлю вопрос по другому. Кто видел в СХД бомжей, которые ели из помойки?

а собак, разнесших мусор с той же помойки видел?
Видел

а собак на поводке, но без намордника (что позволяет закон, если собака достаточна мала) видел?
Видел. Причем эти карликовые мутанты могут отравиться от обычной еды со стола, так что хозяева должны сами следить чтобы их питомец ничего не сожрал на улице. Это и больших псов касается.

а детей и домашних кошек, лазающих по своей и около своей территории видел?
Вот честно скажу. Детей, лазающих в/около помойки и чтото тянущих в рот оттуда, не видел

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
ну а тебе-то какое до них дело? чего ты к ним прицепился? они хотя бы пытаются что-то сделать, а толпа только орать и поучать может, сама пальцем не шевельнув.
Мне до них вообще дела нет, пусть сидят в своей ветке и оказывают помощь животным, т.е. выполняют свою миссию ради которой они создали свое общество.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Ренегат, я тут подумал на досуге и изучив матчасть, сделал вывод, что это не подпадает под понятие ни искусственного ни естественного отбора. Просто сожрала собака кошку и все.

они хотя бы пытаются что-то сделать, а толпа только орать и поучать может
Вы простите,но вы немного неправы.Толпа не хочет брать на себя ответственность за чужих животных,и это их право.А те кто хотят что-то делать-пусть делают.Им никто не мешает.Я не права?

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

это выход только для людей с интеллектуальной недостаточностью, потому что они не задумываются о том, что сожрать заразу могут далеко не только бродячие животные.
А кто? Домашние? Так пусть хозяева следят.

22 Апр 2010
39,463
0
36
:lol: хана вам завтра, когда все это прочитает Анель и Бека :lol: война миров начнеться. Атлаааантис бань их уже сегодня, спасай форум :lol:

Фига се тут вчера весело было:shock:
Кому то явно пить нельзя. Сегодня наверное, стыдно за сказанное, а уже ничего не изменишь...
Пора создавать компы и телефоны с датчиком, типа если пьяный, зайти не сможешь :hz:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Пискарь, мне совершенно по барабану, есть ли в вашем городе бродячие/не бродячие собаки, кошки, люди, слоны. я говорю о принципиальной стороне вопроса - что если раскидывать отраву по улицам, хоть на своей территории, хоть на общей (даже помойки - это не изолированные территории исключительно для бродячих собак), то высока вероятность того, что ее разнесут бродячие животные, не бродячие животные, птицы, люди без постоянного места жительства, дети, ветер, и она попадет, к примеру, в детскую песочницу, или на одежде, обуви, руках будет занесена в дом. потому такой вариант борьбы с бродячими животными я считаю неприемлемым.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
то высока вероятность того, что ее разнесут бродячие животные, не бродячие животные, птицы, люди без постоянного места жительства, дети, ветер, и она попадет, к примеру, в детскую песочницу, или на одежде, обуви, руках будет занесена в дом. потому такой вариант борьбы с бродячими животными я считаю неприемлемым.
Та концентрация отравы, которую разнесут (не съедят) бродячие животные, дети, ветер и др., будет ничтожна мала и не будет являться летальной дозой для животного или человека.

:lol: хана вам завтра, когда все это прочитает Анель и Бека :lol: война миров начнеться. Атлаааантис бань их уже сегодня, спасай форум :lol:
Тебе делать нефиг? Достал уже со своими подколами? Или провоцировать пришел? Займись чем нибудь более интересным.и плевать мне на твою жинку, вы бы лучше по вечерам "войну миров " между собой устраивали, глядишь и от меня твоя милая отстанет,не до этого будет))))

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Предлагаю забанить Илью, за провокацию конфликтов!)))))

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Anell, а там никого не будетпросто ;)
Я это знаю. Зато никто не будет "кидать камни "в их сторону, "оскорблять их добрые дела "и тд.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Предлагаю забанить Котопёса за передачу полномочий на использование своего ника другому лицу)
Ну они видишь как сделали,типа "Котопес",это два человека:20ANYWORD:

Кстати,в мультике "Котопес"-тоже два животных,кот и собака с одной жопой на двоих:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, кстати это трансгенная мутация или эксперимент доктора Моро... И эти люди радеют за животных... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.