Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
Природа не терпит пустоты. Ниша заполнится такими же бродячими и дикими.
ага, боженька подкинет бродячих слонов на улицы города.
вся эта аристотельская чушь связана с естественным страхом пустоты у социальных животных и никак не связана с реальным положением дел.

ну а тебе-то какое до них дело? чего ты к ним прицепился? они хотя бы пытаются что-то сделать, а толпа только орать и поучать может, сама пальцем не шевельнув. это, знаешь ли, фигово выглядит. и те, кто на них нападает, тоже не особо адекватно выглядят со стороны.
Напомню, что многие тоже хотят сделать то, что в их силах и на мнооого эффективней - раскидать приманки с ядом. Но на них тут же обрушиваются тонны говна со стороны самизнаетекого. При чем пару страниц назад они заявляли, что бродячими собаками не занимаются. Ну в принципе логично, "Мы поймаем пару мимими-щенят, пристроим их, сделав вид что это так необходимо обществу, зачем нам связываться с реальной угрозой жизни людей - бродячими псами, которые какраз сейчас начали сбиваться в стаи"

З.Ы. Тему эту подняли для одной цели - два человека не сошлись во мнении относительно естественного и искусственного отбора.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ага, боженька подкинет бродячих слонов на улицы города.
вся эта аристотельская чушь связана с естественным страхом пустоты у социальных животных и никак не связана с реальным положением дел.
Читайте не только фишки нэт, но и другие, более полезные ресурсы.

5 Сен 2012
9,375
0
36
кстати, насчет шантажа. временные баны следовало бы ставить в виде ридонли, когда наказанный не может только писать в общих темах, но может их просматривать и полноценно пользоваться личкой.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Читайте не только фишки нэт, но и другие, более полезные ресурсы.
я то, как раз, читаю, вникаю и перепроверяю научную литературу.
с радостью рассмотрю любой пример того, что якобы "природа не терпит пустоты", если ты его предложишь.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Напомню, что многие тоже хотят сделать то, что в их силах и на мнооого эффективней - раскидать приманки с ядом. Но на них тут же обрушиваются тонны говна со стороны самизнаетекого. При чем пару страниц назад они заявляли, что бродячими собаками не занимаются. Ну в принципе логично, "Мы поймаем пару мимими-щенят, пристроим их, сделав вид что это так необходимо обществу, зачем нам связываться с реальной угрозой жизни людей - бродячими псами, которые какраз сейчас начали сбиваться в стаи"

З.Ы. Тему эту подняли для одной цели - два человека не сошлись во мнении относительно естественного и искусственного отбора.
да, бродячие псы - это головная боль и реальная опасность (я мама и прекрасно это понимаю, и думаю могла бы стрельнуть по таким, но на яд не решилась бы), но эти защитники просто неспособны справиться со всеми. проблему бродячих псов решать нужно уже не силами волонтеров и не их собственными средствами. (это мое личное мнение наравне с личными мнениями тут всех остальных).
это просто бессмысленный спор, в котором не придут к консенсусу. а потому без разницы, зачем была поднята тема, главное - результат. это все равно стало провокацией, и срач продолжился. о последствиях тоже надо задумываться. Пискарь, я адекватно отношусь к модераторским наказаниям, но тут, извините, вы слишком уже в конфликте увязли и явно приняли одну сторону, а потому хотелось бы мнение Атлантиса.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

и был исчерпан, по обоюдному желанию сторон
вот именно! :) зачем надо было заново тему открывать? это для модератора не комильфо, не?

5 Сен 2012
9,375
0
36
многие тоже хотят сделать то, что в их силах и на мнооого эффективней - раскидать приманки с ядом.
это выход только для людей с интеллектуальной недостаточностью, потому что они не задумываются о том, что сожрать заразу могут далеко не только бродячие животные.

Ясон у админов на особых счетах
Конечно конечно, у вас все на особых счетах кого не наказали по вашей кляузе
Там во вложении скрин, для примера :lol:

Сильно сомневаюсь. Федор всегда сдержано отвечал и думал прежде чем написать, а вот Анна пыталась предъявить то, чего нет. Потом правда извинилась

Вложения

сожрать заразу могут далеко не только бродячие животные.
Бомжей, лазающих по помойкам, не видел, а за домашними собаками на выгуле должны следить хозяева

да, бродячие псы - это головная боль и реальная опасность (я мама и прекрасно это понимаю, и думаю могла бы стрельнуть по таким, но на яд не решилась бы), но эти защитники просто неспособны справиться со всеми. проблему бродячих псов решать нужно уже не силами волонтеров и не их собственными средствами. (это мое личное мнение наравне с личными мнениями тут всех остальных).
Ну так если защитники не занимаются бродячими, власти не эффективны из-за бюрократии, то разве не логичней что жильцы сами защищают себя от вполне реальной угрозы?

30 Май 2009
61,587
4
38
Реально надолело видеть надуманные кляузы. Несдерженность некоторых личностей... И ругань которую провоцируют "защитники" ставят под сомненние их адекватность (да кстати не забудьте тиснуть треугольничек :) ) и вообще если чето не нравится то кто мешает создать форум "котопес" и варится там ? :)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Бомжей, лазающих по помойкам, не видел, а за домашними собаками на выгуле должны следить хозяева
хз насчет бомжей в вашем городе, но если ты их не видел, это не обязательно значит, что их нет.
а собак, разнесших мусор с той же помойки видел?
а собак на поводке, но без намордника (что позволяет закон, если собака достаточна мала) видел?
а детей и домашних кошек, лазающих по своей и около своей территории видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.