Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Анжела, слав богу, что вас еще не кусали собаки... Но когда укусят и укусят хорошо, посмотрим как вы запоете...
З.Ы. Я вам этого не желаю, но если ни кто не будет отстреливать бродячих собак рано или поздно это случится т.к. одна сучка может "принести" до 6 щенят а таких сучек по городу...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
хорошо бы как то наказывать владельцев собак выпускающих животину погулять безнадзорно... или привязывающие громко гавкающую собаку у подъезда... вот за счет таких владельцев можно было б содержать всякие приюты собачьи)))) за бюджетное бабло - только отстрел...

1 Июн 2009
768
0
16
40
по Богдана часто на работу хожу пешком и постоянно там бегают оравы собак...при нападении на меня хватаюсь руками за шею, валю на спину, ну а потом добиваю ногами...если собака боится и тявкает "ради приличия" просто делаю вид что поднимаю с земли камень и она сразу убегает...На гневные вопросы владельцев собак по ул.Б.Кнунянца мол, а нафига ты мою собаку ногами то?! Говорю что надо было такую психованную собаку с намордником выпускать, либо вообще не выпускать гулять и если с*ка сейчас не заткнёшся, то и тебя ногами отхр*начу! Ладно я могу что то сделать...а ребёнок, который допустим со школы возвращается?! Таких собак и таких хозяев буду пи*дить, если увижу.

22 Апр 2010
39,463
0
36
по Богдана часто на работу хожу пешком и постоянно там бегают оравы собак...при нападении на меня хватаюсь руками за шею, валю на спину, ну а потом добиваю ногами...если собака боится и тявкает "ради приличия" просто делаю вид что поднимаю с земли камень и она сразу убегает...На гневные вопросы владельцев собак по ул.Б.Кнунянца мол, а нафига ты мою собаку ногами то?! Говорю что надо было такую психованную собаку с намордником выпускать, либо вообще не выпускать гулять и если с*ка сейчас не заткнёшся, то и тебя ногами отхр*начу! Ладно я могу что то сделать...а ребёнок, который допустим со школы возвращается?! Таких собак и таких хозяев буду пи*дить, если увижу.
жестко, НО
чем больше узнаешь людей, тем больше нравяться собаки. не помню кто сказал, главное смысл

присоединюсь-задрал меня уже соседский тупорылый кокер.подбегает и лает.может и мелкий,а дитю ногу прокусит.ему еще везет что мне пока жмотно покупать пневматику.куплю-лапы отстреляю.

22 Апр 2010
39,463
0
36
присоединюсь-задрал меня уже соседский тупорылый кокер.подбегает и лает.может и мелкий,а дитю ногу прокусит.ему еще везет что мне пока жмотно покупать пневматику.куплю-лапы отстреляю.
заведи хомечка :)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
помню мне вонючка маленька штанину надорвала, когда кусала за ногу... сзади подкралась, укусила, потом обгавкала еще))) после чего купил пневматику. к сожалению больше не встречался с ней...
в детстве на меня овчарка налетела, я не знаю как, но когда она на меня прыгнула я подставил клюшку и собачина перелетела через меня... мне повезло, я имел с собой клюшку)))

против собак ничего не имею, но мне не нравится реальная угроза исходящая от одичавших собак...

Анжела, слав богу, что вас еще не кусали собаки... Но когда укусят и укусят хорошо, посмотрим как вы запоете...
З.Ы. Я вам этого не желаю, но если ни кто не будет отстреливать бродячих собак рано или поздно это случится т.к. одна сучка может "принести" до 6 щенят а таких сучек по городу...
Они своих не кусают. :razz: Тема дрянь!!! один негатив. тоже ушла из темы...

30 Май 2009
61,587
4
38
Анжела, много вы знаете... Своих... Тупой понт... Вы не встречали Собак...не пикенесов и тойтерьерв... А именно собак... Так что трендеть не надо... Я к собакам отношусь хорошо...но есть пределы...

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, Не ссы ты рано утром гуляиш и мы твой район не посищаим :)
ептать, АД ты тут стока ошибок нахреначил :)

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

AD, давай тему засрем чтоб её закрыли

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, Ну так миня из сшколы выгноли за опшипки :) а в пту миня не обучали рускаму языку... :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Анжела, много вы знаете... Своих... Тупой понт... Вы не встречали Собак...не пикенесов и тойтерьерв... А именно собак... Так что трендеть не надо... Я к собакам отношусь хорошо...но есть пределы...
и предел этот, задранная лапа на ногу:ROFL::ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, блин счас мы график пересмотрим и бум гулять недалече.... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.