Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша,да. Тут своя атмосфера ) Мне коллега уже говорил, что если ты не угоден то гуляешь (сидишь в бане). Говоришь правду - идешь мимо. Угоден администрации - велком! А адекватные взгляды чужды. Можно ведь прекрыть всё "индивидуальной точкой зрения".
Выход один. Научиться не реагировать на провокации и продолжать заботиться о братьях наших меньших:smile: Я уже приобрела подопечных бездомышей в Тюмени, помогаю им, как могу, кормлю в первую очередь, познакомилась с единомышленниками. Собаки здесь очень недоверчивые, виляют хвостярами в знак благодарности, но близко не подходят. И правильно делают, дольше проживут и спасут себя от живодеров.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Научиться не реагировать на провокации
Я среагиовал на бездействие админов но никак не на провокацию )
Мне стало обидно что одной истеричной жабе тут дают волю заниматься некрофильством и косвенно провоцировать неравнодушных к проблеме бездомных животных людей.
Ведь и ежу понятно что если в топе тема про животных то туда зайдут и сагрятся любители братьев наших меньших.
Но это же ёманарот личная точка зрения! На которую имеет право каждый!
А вот насчет слова "сука" ругательство это или нет, и в каком контексте оно было пременино это мы можем подумать.
А что и где есть провокация - нееет, чела не накажем, чел нам угоден, пусть делает что хочет.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Aburvalg,ага, нет слов, одни картинки.
И всегда онлаен :hz:

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

Я ржунимагу,
это ж надо было тему двухлетней давности нарыть
долго старался?
Это ж как у чела пукан то бомбанул что не дает ему покоя всё это :lol:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Aburvalg, вы, кстати, тоже нередко провоцируете на конфликты в "горячих" темах, тонко так, почти незаметно. Так что правильно лицо рукой прикрыли. Стыдно, наверное. Только не просите ваши высказывания привести в пример, лень искать)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Танюша,гы, это постоянный атрибут онлаен, есть такие не придерживающиеся ни одной точки зрения лишь из за лени углубиться в суть проблемы )
А мем пикчи это всё на что способны, но не способны удержаться чтобы не воткнуть своё веское фейспалм.жпг

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Что-то я опять разбушевалась сегодня в "любимой" теме. Поддалась на очередную провокацию... Пошла спать. Спокойной ночи всем друзьям и недругам в данной теме:smile:

Знайте, если количество баллов за нарушения превысит 2, то это будет стоить жизни некоторым бездомным животным, ибо от форума зависит и это...
Вы неправильно выразились.Вы должны были давить на то что из-за вашей несдержанности и нарушения вами правил,причем специально, это будет стоить несколько жизней бездомных животных..Блин,напомнило Хауса и Уилсона,и шантаж с похищенной гитарой..Кто смотрел-поймет.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
НО! Если животное после передержки не нашло новый дом - следует ГУМАННАЯ ЭВТАНАЗИЯ. Без препаратов подразумевающих удушье.
Сперва животному вводится наркоз, после "яд" вследствии чего животное отходит "на тот свет" не испытывая мучений.
Как правило усыпляют собак препаратом "Дитилин", который парализует дыхательную мускулатуру и животное погибает от банального удушья. И не не надо мне рассказывать сказок о том, о чем вы не имеете малейшего представления.

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:29 ----------

ЯсонЗа последнюю неделю мазоль еще не натер на глазах? Выискивая темы и за что бы еще зацепиться по поводу животных?
Да, я поднял эту тему, но тебя сюда не звал, ты сам сюда прибежал и сразу начал с оскорблений свой диалог.

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:38 ----------

Сообщество на стадии становвления а от "внимательной общественности" уже почти загнулось.
Деятельность сообщества уже подошла к своему логическому завершению, из-за того, что отдельные ваши деятели ставят жизнь животного выше человеческой.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:46 ----------

Модерам:

Знайте, если количество баллов за нарушения превысит 2, то это будет стоить жизни некоторым бездомным животным, ибо от форума зависит и это...
Шантаж модеров! О.о.

Последнее редактирование:
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Да, я поднял эту тему, но тебя сюда не звал
детский сад. я уже писала, что согласна на бан, лишь бы тебя забанили в первую очередь :eek: потому что провоцируешь и даже не понимаешь сути.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Тут своя атмосфера )
Мне коллега уже говорил, что если ты не угоден то гуляешь (сидишь в бане).
Говоришь правду - идешь мимо.
Угоден администрации - велком!
А адекватные взгляды чужды. Можно ведь прекрыть всё "индивидуальной точкой зрения".
тоже на неделе примерно о том же и писала, только админов не упоминала, потому что про них ничего не знаю)))
а сюда админ заходил

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
детский сад. я уже писала, что согласна на бан, лишь бы тебя забанили в первую очередь :eek: потому что провоцируешь и даже не понимаешь сути.
Сути чего? Этих деятелей даже провоцировать не нужно, они сами кидаются на людей, если кто-то думает по другому, а не как они.

Ведь им важнее защитить мнение какого то клава****ера чем проекта выступающего от имени форума и что то ДЕЛАЮЩЕГО
(отвечал Фёдор).
А Администрация форума просила вас делать это от имени форума? :shock:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Сути чего? Этих деятелей даже провоцировать не нужно, они сами кидаются на людей, если кто-то думает по другому, а не как они.
ну а тебе-то какое до них дело? чего ты к ним прицепился? они хотя бы пытаются что-то сделать, а толпа только орать и поучать может, сама пальцем не шевельнув. это, знаешь ли, фигово выглядит. и те, кто на них нападает, тоже не особо адекватно выглядят со стороны.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Пискарь, а чего она не в бане?
вместе с Ясоном. с Ясоном. Атлантис написал, что все, кто откроет тему, будут забанены. вот его мнение и интересно, а не ваше с Пискарем (который тоже может открыть тему и попытаться продолжить срач), уж извиняйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.