Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
Естественный отбор однако.
отстрел - здесь породу никто не выводит - естественный отбор? О.о

/все-таки попробуй осилить оба определения не по первым двум словам справочника, а по статьям целиком.

19 Апр 2006
18,270
10
38
«Шесть псов напали со всех сторон». На Ямале женщину-ветеринара едва не убили собаки. В реанимацию ее привезли без сознания

15.03.2014 14:59

В Новом Уренгое стая бродячих собак искусала и погрызла до полусмерти местную жительницу Татьяну Верясову. Женщина возвращалась домой после отдыха в кафе. Шесть собак выбежали с базы и напали на нее, в какой-то момент повалив на землю. Пострадавшая, работающая ветеринарным врачом, потеряла сознание и очнулась только в реанимации городской больницы, передает «Ямал-Регион». Спас жительницу города, очевидно, прохожий. Самостоятельно усмирить животных она не смогла.

http://ura.ru/content/yamal/15-03-2014/news/1052176923.html

На теле женщины видны глубокие раны от укусов и когтей. Сейчас она проходит лечение в травматологии, где ей каждый день делают перевязки. Даже врачи новоуренгойской больницы в шоке от произошедшего.

«Честно сказать, в моей практике такой случай я вижу первый раз, тем более с таким диагнозом. Пациентка сначала находилась в реанимации для стабилизации состояния, потом была переведена в травматологическое отделение для дальнейшего лечения. Конечно, вопиющий случай. Нужно истреблять бездомных собак или принимать какие-то меры», — говорит врач Хаял Бадалов.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ясон,***, бери берданку и шуруй на улицы.
Только различай ХОЗЯЙСКИХ потерянных от БРОДЯЧИХ.
Истеричка ***.
За последнюю неделю мазоль еще не натер на глазах? Выискивая темы и за что бы еще зацепиться по поводу животных?

По поводу так сладостно тобой повторяемых данных про *** кота из подъезда:

Был звонок нашим "активистам" что в подъезде ОРЕТ кот, заберите пожалуйста.
Наши "активисты" явились на место проишесвия и забрали животное, после пары тройки дней и нескольких постов в соц. сетях животному начали искать новый дом, вследствии чего как и ВСЕХ простерилизовали.
ЕСТЕСТВЕННО все кто попадают к нам стерилизуются ибо шанс найти новый дом животному спокойному гораздо выше. Хрен я тебе объяснять тут буду почему, сам додумывай, а если не судьба понять, сочувствую.
По закону - его власти исполняют? ХЕР, никто не ловит животных и не передерживает их по закону, не говоря уж о разыскных мероприятиях со стороны полиции.
ГЛУПО с твоей стороны тыкать, горстке людей неофицально действующих, такими законами
И всем остальным говнольющим:

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ БРОДЯЧИМИ ЖИВОТНЫМИ!

(отвечал Фёдор)

Последнее редактирование модератором:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
стая бродячих собак порвет и вашу хаски\спаниельку\лайку\мопса
Это и дураку понятно что из себя стая бродячих представляет.
Одно дело клавиши давить, другое ждать пока они образуются и очередной ребенок в коляске будет изуродован.
И совсем другое дело пытаться что то делать.
Либо штурмовать администрацию с просьбами принять меры, либо начинать дело с ГУМАННЫМИ целями.
Гуманность наша подразумевает ОТЛОВ и стерилизацию с ПОСЛЕДУЮЩИМ пристройством но НИКАК НЕ ВЫПУСКОМ ОБРАТНО НА УЛИЦУ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ.
НО! Если животное после передержки не нашло новый дом - следует ГУМАННАЯ ЭВТАНАЗИЯ. Без препаратов подразумевающих удушье.
Сперва животному вводится наркоз, после "яд" вследствии чего животное отходит "на тот свет" не испытывая мучений.

Я считаю сумасшедшими ВСЕХ кто обращается к нашему сообществу с просьбами "А *** ВЫ НЕ СОБЕРЕТЕ ВСЕХ СОБАЧЕК С УЛИЦЫ?"
Да вы ****ь в своем уме?
Куда их девать?
Сообщество на началах волонтерских!
Держим всех в своих квартирах
зачастую за свои деньги стерилизуем, лечим.
Естественно дальнейшее развитие подразумевает занятие и бродячими животными т.к. стаи собак.
Сообщество на стадии становвления а от "внимательной общественности" уже почти загнулось.
Читая посты некоторых уникумов на форуме руки опускаются и не только виртуально но и реально.

(отвечал Фёдор)

19 Апр 2006
18,270
10
38
стая бродячих собак порвет и вашу хаски\спаниельку\лайку\мопса
Это и дураку понятно что из себя стая бродячих представляет.
Одно дело клавиши давить, другое ждать пока они образуются и очередной ребенок в коляске будет изуродован.
И совсем другое дело пытаться что то делать.
Либо штурмовать администрацию с просьбами принять меры, либо начинать дело с ГУМАННЫМИ целями.
Гуманность наша подразумевает ОТЛОВ и стерилизацию с ПОСЛЕДУЮЩИМ пристройством но НИКАК НЕ ВЫПУСКОМ ОБРАТНО НА УЛИЦУ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ.
НО! Если животное после передержки не нашло новый дом - следует ГУМАННАЯ ЭВТАНАЗИЯ. Без препаратов подразумевающих удушье.
Сперва животному вводится наркоз, после "яд" вследствии чего животное отходит "на тот свет" не испытывая мучений.
(отвечал Фёдор)
Меня агитировать не надо. Я сама собаколюб. Правда, человеческую жизнь ценю выше. Я за стерилизацию. Ибо животное становится спокойнее, не размножается. Отстрел не даст результатов. Природа не терпит пустоты. Ниша заполнится такими же бродячими и дикими.

Кстати в Тайланде это госполитика. Там нет бродячих и не стерильных собак. Все они стерильны и имеют хотя бы видимость хозяев.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Может хватит на срачь провоцировать, на пару с Ясоном?! Достали уже! Успокойтесь. К единому мнению в подобных темах не придти. Оставайтесь при своем мнении и не продолжайте тему в надежде получить удовольствие от столкновения оппонентов.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Танюша,Ясон у админов на особых счетах. Не стоит удивляться что ему сходит с рук такая явная провокация конфликта )

(отвечал Фёдор)

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

не бойтесь, не в ваш адрес, просто выделил.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Может хватит на срачь провоцировать, на пару с Ясоном?! Достали уже! Успокойтесь. К единому мнению в подобных темах не придти. Оставайтесь при своем мнении и не продолжайте тему в надежде получить удовольствие от столкновения оппонентов.
Дамочка, вы читать умеете? Или читаете, что вам выгодно?

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

Не думаю, что запостив тут статью, кто либо старается столкнуть кого либо рогами. Это всего лишь предупреждение - весна, начались собачьи свадьбы

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
в надежде получить удовольствие от столкновения оппонентов.
А админы типа не видят )))
Всё ок. Всё путём.
Ведь им важнее защитить мнение какого то клава****ера чем проекта выступающего от имени форума и что то ДЕЛАЮЩЕГО НА БЛАГО ОБЩЕСТВА В РЕАЛЕ!
(отвечал Фёдор)

*** мне нарушения, а эта мартышка пусть дальше выступает. Ведь он на особых счетааах )

А отдельно взятые супермодеры еще и поддерживают срачь.
Нет чтоб лично обратиться с предложениями\жалобами, так они клава****еров поддерживают.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Дамочка, вы читать умеете? Или читаете, что вам выгодно?
Вы наивно полагаете, что я буду дальше участвовать в обсуждении этой темы? Жертву нашли для развлечения? Ошибаетесь. Мое отношение к животным вы знаете.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вы наивно полагаете, что я буду дальше участвовать в обсуждении этой темы? Жертву нашли для развлечения? Ошибаетесь. Мое отношение к животным вы знаете.
Извините. Но я ни вас, но ваше отношение к чему либо не знаю. Вообще вас впервые вижу.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А админы типа не видят )))[/quote
Ну, эти острые темы, как правило, закрываются. Но находятся провокаторы, которые открывают старые темы в продолжение закрытой. Вот этого мне не понять. Что движет людьми? Столкнуть лбами и желание развлечься?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Танюша,да.
Тут своя атмосфера )
Мне коллега уже говорил, что если ты не угоден то гуляешь (сидишь в бане).
Говоришь правду - идешь мимо.
Угоден администрации - велком!
А адекватные взгляды чужды. Можно ведь прекрыть всё "индивидуальной точкой зрения".

Голова всея форума разбираться во всем не может - это понятно.
Супермодер сам учавствует в пёсосрачах и не осведомившись о планах сообщества помощи бездомным животным тычет в лицо защитникам абсурдными доводами типа "а как же отлов\стерилизация\выпуск на волю?"
Даже не удосужившись поинтересоваться о том что в нашем сообществе нет такой позиции, никто не собирается ловить сстерелизовать и выпускать.

Модерам:

Знайте, если количество баллов за нарушения превысит 2, то это будет стоить жизни некоторым бездомным животным, ибо от форума зависит и это...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.