Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Ну как бы, я на форуме не с 2013 года. Поэтому много что приходилось видеть)
ну как бэ это ни о чем не говорит :grin: видеть ВСЕ вы все равно не в состоянии, даже дальше собственного носа часто можно не видеть.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
видеть ВСЕ вы все равно не в состоянии, даже дальше собственного носа часто можно не видеть.
Но ты то же идеальная, наверно ВСЁ видишь:grin:

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Northern, просто есть такая категория людей, с которыми только сраться и можно.Ибо, в силу своей природной тупости, они не воспринимают конструктивный диалог.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
просто есть такая категория людей, с которыми только сраться и можно.Ибо, в силу своей природной тупости, они не воспринимают конструктивный диалог.
это я прекрасно знаю, не так давно у человека не нашлось аргументированных доводов насчет явно бредовых заявлений, а потому человек предпочел начать срач и опустить оппонента (причем оппонент на личности не переходил, а рассуждал только по теме). да, хрюшана, вы очень правы в этом. это свойственно некоторым людям.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

хрюшана, извините, но мне жалко посвящать свой выходной вашим постам :)
то, что люди видят во мне - не моя проблема. моя проблема только то, что я вижу в людях. в РЕАЛЬНЫХ людях, а не на форуме :grin: форум не стал частью моей жизни, и вот тут я вам уже не завидую :)
хороших выходных.

5 Сен 2012
9,375
0
36
есть такая категория людей, с которыми только сраться и можно.Ибо, в силу своей природной тупости, они не воспринимают конструктивный диалог.
а еще есть такая категория, которых хлебом не корми, только дай обвинить в своих пороках и недостатках незнакомых людей.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но мне жалко посвящать свой выходной вашим постам
так ноу проблем, выйди с форума)

форум не стал частью моей жизни, и вот тут я вам уже не завидую
Всмысле?Я где-то писала, что форум-это часть моей жизни?

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

а еще есть такая категория, которых хлебом не корми, только дай обвинить в своих пороках и недостатках незнакомых людей
наверно поэтому они начинают сраться))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
это то, что Страйдер срался?)
и оскорблял незнакомых ему женщин (я сейчас не про себя) а в поздравлениях с 8 Марта выставил опять же неадекватный по отношению к женщинам стишок и единственный остался без любимых им спасибок))) видимо женщины разглядели в нем настоящего мужчину тогда :) мнение таких людей вообще всерьез не воспринимаю, и мнение людей, не видящих дальше своего носа и переводящих стрелки.

кажется, всех обещали забанить. я согласна на бан, если всех, кто тут отписался, забанят. и в первую очередь того, кто додумался найти эту тему и начать все заново. :eek:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
кажется, всех обещали забанить. я согласна на бан, если всех, кто тут отписался, забанят. и в первую очередь того, кто додумался найти эту тему и начать все заново. :eek:
Тебя кто сюда звал, проходи мимо.

5 Сен 2012
9,375
0
36
То же самое можно сказать и про тебя.
с чего бы? я то в отличие от некоторых прекрасно понимаю, что искусственный отбор отличается от естественного вмешательством человека. а это напрямую касается домашних животных, выведенных искусственным путем, существующих в искусственно созданных и поддерживаемых условиях.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Вот ещё одно подтверждение "безобидности" бродячих псов. Уже не в Якутии, а в Новом Уренгое.

«Шесть псов напали со всех сторон». На Ямале женщину-ветеринара едва не убили собаки. В реанимацию ее привезли без сознания

В Новом Уренгое стая бродячих собак искусала и погрызла до полусмерти местную жительницу Татьяну Верясову. Женщина возвращалась домой после отдыха в кафе. Шесть собак выбежали с базы и напали на нее, в какой-то момент повалив на землю. Пострадавшая, работающая ветеринарным врачом, потеряла сознание и очнулась только в реанимации городской больницы, передает «Ямал-Регион». Спас жительницу города, очевидно, прохожий. Самостоятельно усмирить животных она не смогла.
На теле женщины видны глубокие раны от укусов и когтей. Сейчас она проходит лечение в травматологии, где ей каждый день делают перевязки. Даже врачи новоуренгойской больницы в шоке от произошедшего.
«Честно сказать, в моей практике такой случай я вижу первый раз, тем более с таким диагнозом. Пациентка сначала находилась в реанимации для стабилизации состояния, потом была переведена в травматологическое отделение для дальнейшего лечения. Конечно, вопиющий случай. Нужно истреблять бездомных собак или принимать какие-то меры», — говорит врач Хаял Бадалов.
В Новом Уренгое отловом бездомных собак занимается департамент городского хозяйства. Там поясняют, что следить за численностью собак на промбазах должны владельцы этих объектов. «Сейчас, сами понимаете, идет весенний период. Очень много размножается собак, и отловить всю ту массу, которая есть в городе, невозможно. Кроме того, на территориях промышленных баз очень много собак, и юридические лица не всегда заказывают службу по надзору животных для урегулирования количеств на их территории особей», — заявила директор МУП «Уренгойское городское хозяйство» Роза Хлебникова.

Юлия Фролова © Служба новостей «URA.Ru»

http://ura.ru/content/yamal/15-03-2014/news/1052176923.html

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
с чего бы? я то в отличие от некоторых прекрасно понимаю, что искусственный отбор отличается от естественного вмешательством человека. а это напрямую касается домашних животных, выведенных искусственным путем, существующих в искусственно созданных и поддерживаемых условиях.
Искусственный отбор проводится с целью выведения породы (если говорить о животных) с лучшими свойствами. Здесь породу никто не выводит, просто собака захотела жрать и съела кошку. Естественный отбор однако.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.