Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
mirro, я сухим кормом кормлю.Раньше кашу варила с тушенкой,потом лень стало))) Аллергия у него только на жирное,поэтому не даю ничего такого.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
не знаю куда этот вопрос написать, вообщем варю собаке всякие куриные части, достала с морозилки вроде с запашком курица, решила сварить и сомнения усилились. Можно давать такое собаке?? добавляю это все с гречку.

не знаю куда этот вопрос написать, вообщем варю собаке всякие куриные части, достала с морозилки вроде с запашком курица, решила сварить и сомнения усилились. Можно давать такое собаке?? добавляю это все с гречку.
C Гречкой добавь еще яд )))ну чтоб навярняка уже )))живодерка ))):oops::-o:fool:

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
mirro, а вы сами бы стали это есть, уверенные в пользе продукта для здоровья (ну или хотя бы что не навредите)? думаю, врядли, если не враг своему здоровью. так не будьте врагом и своему питомцу. выбросьте тухлятину.

А что тут еще напиисать)))))))ахахахахахахах

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

я выкинула эту курицу!!!! побоялась давать, вдруг еще траванется!!! спасибо за ответы, купила ему другую.
без коментариев :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Подниму темку про собачек. А то прошлую закрыли и пригрозили баном, кто создаст новую. Новую тему не создавал, а поднял старую. В прошлой теме с Ренегатом не договорили про искусственный/естественный отбор.
Так вот, если собака сожрала кошку в городе, это естественный отбор, т.к. для нее это естественная среда обитания.

Очередная тема для срача? Не знаю как вы,но я пас. По секрету- тут кое-кто самодруствует..
А собак все же берегитесь,вдруг они вами подавятся..

5 Сен 2012
9,375
0
36
В прошлой теме с Ренегатом не договорили про искусственный/естественный отбор.
Так вот, если собака сожрала кошку в городе, это естественный отбор, т.к. для нее это естественная среда обитания.
фейспалм
матчасть, видимо, изучить ты неспособен.

В прошлой теме с Ренегатом не договорили про искусственный/естественный отбор.
а в личке то договорить не судьба? или главное побольше восхищённой публики?

Последнее редактирование:
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Вроде Strider как раз и не срётся, в отличие от тебя.
если вы чего-то не видели, это не значит, что этого не было. и я не срусь, а защищаюсь от срущихся :hz: которые по теме ничего сказать не могут, а потому начинают переходить на личности.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.