Хрюшана, ну раз уж изначально вы спрашивали про МОЮ собаку, то с чего вы вобще решили что она побежит к вашей????
У меня собаки с мозгами, когда мы без поводка переходим дорогу и я говорю стоять, то они стоят, почему вы думаете что увидев вашего взбешенного агрессивного пса у них не хватит мозгов к нему не подходить ???
У них голова не только чтобы есть, и мои кабачки очень даже не плохо соображают и никогда не лезут к тем кто проявляет к ним агрессию, тем более к тем кто больше по размеру, а больше нас большинство пород собак...
Мы никогда не участвовали в уличных драках и надеюсь что и не будем.
Лично я считаю, если собака без причины кидается на всех других собак (исключения течка, беременность и прочие гормональные изменения), значит в детстве при ее воспитании вы что-то упустили...
Возможно в детстве ей как раз не хватило общения с другими собаками, вы не правильно ее социализировали чрезмерно оберегая от других соб.
Ну либо в вашей семье постоянно нервозная обстановка и ваша собака на фоне этого тоже стала истеричкой.
Не зря говорят, что собаки похожи на своих хозяев...
Нужный вариант выбирайте сами, но это точно не есть норма, и надеюсь вы сами это понимаете...
Ах да, по поводу Цезаря Милана, не забывайте что его передачи это ШОУ. Одно время они были запрещены в Америке (не знаю как сейчас), т.к. все перевоспитание собак достигалось ОЧЕНЬ жестокими способами (естественно за кадром), так что лучше выбрать другого кумира...