Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Я рада за Вас.Нарушение закона на лицо))
какое?????? Собакин слушает хозяина и нет нарушение. А если вы про поводок тогда и люди курящие тоже везде закон нарушают.
Всё ушел. Дебильные посты, воспитайте собаку а потом выё.......сь:evil: ТОЧКА

ilya, ты смотрел Цезаря Милано? Супер психолог-собаковед, дельные и умные советы дает по собакам, хоть и пендос. После него я поняла - хрен мне собака, пока не научусь элементарным навыкам.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

ilya, на оскорбления не надо переходить. Все решается и дисскутируется цивилизованно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
какое?????? Собакин слушает хозяина и нет нарушение. А если вы про поводок тогда и люди курящие тоже везде закон нарушают
Если она слушает хозяина,то почему к другим собакам подбегает?Или хозяин разрешил?Ну так получайте. Причем тут опять люди и курево? Завели собаку,будьте добры,смотрите за ней.Почему я смотрю?Могла бы тоже без поводка гулять и ппц другим бы пришел.

Дебильные посты, воспитайте собаку а потом выё.......сь
Себя воспитывайте сначала,а потом уже меня.Я как выёб...сь, так и буду делать это.На административной комиссии разберемся,кто прав,кто виноват.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Я во дворе гуляю со своим,рядом гуляет женщина с французом.Отпусти она его, моему пришел бы п...ц,француз так и рвется к моему,чтобы цапнуть.Но видимо мозгов у хозяйки достаточно и проблемы ей не нужны, в отличие от некоторых.

француз так и рвется к моему,чтобы цапнуть
Видимо у наших енто в крови:pardon:, хотя везде пишут, что французы спокойные собаки, собаки компаньоны для пенсионеров, обманууууууулиииии, люблю свою истеричку до безумия.:ROFL:

ессесенно, да и не только поэтому, я например, очень переживаю, если она отойдет от меня метров на 10, мне нужно чтоб она всегда была у меня на виду, рядом и под моим контролем, вот такая я эгоистка, так мне сказали, что совсем собаке не даю воли побегать, даю, за городом в поле, где ее видно очень далеко и машины рядом не ездят.

Хрюшана, ну раз уж изначально вы спрашивали про МОЮ собаку, то с чего вы вобще решили что она побежит к вашей????
У меня собаки с мозгами, когда мы без поводка переходим дорогу и я говорю стоять, то они стоят, почему вы думаете что увидев вашего взбешенного агрессивного пса у них не хватит мозгов к нему не подходить ???
У них голова не только чтобы есть, и мои кабачки очень даже не плохо соображают и никогда не лезут к тем кто проявляет к ним агрессию, тем более к тем кто больше по размеру, а больше нас большинство пород собак...
Мы никогда не участвовали в уличных драках и надеюсь что и не будем.

Лично я считаю, если собака без причины кидается на всех других собак (исключения течка, беременность и прочие гормональные изменения), значит в детстве при ее воспитании вы что-то упустили...
Возможно в детстве ей как раз не хватило общения с другими собаками, вы не правильно ее социализировали чрезмерно оберегая от других соб.
Ну либо в вашей семье постоянно нервозная обстановка и ваша собака на фоне этого тоже стала истеричкой.
Не зря говорят, что собаки похожи на своих хозяев...
Нужный вариант выбирайте сами, но это точно не есть норма, и надеюсь вы сами это понимаете...

Ах да, по поводу Цезаря Милана, не забывайте что его передачи это ШОУ. Одно время они были запрещены в Америке (не знаю как сейчас), т.к. все перевоспитание собак достигалось ОЧЕНЬ жестокими способами (естественно за кадром), так что лучше выбрать другого кумира...:)

ну не знаю..если я стою на остановке ,а ко мне подбегает тот же мопс без поводка-я визжать от счастья должна?или ждать пока он нассыт мне на ножки?или пока шерсти мне на брюки натрухает со слюнями?положен поводок-водите.вам плевать-тогда и мне плевать,и многим другим.подопну чтоб летело собако подальше.и не говорите что мопсы невероятно добрые-не укусит,так заслюнявит.а может я брезгливая.научитесь отвечать за своих животных.

Возможно в детстве ей как раз не хватило общения с другими собаками, вы не правильно ее социализировали чрезмерно оберегая от других соб.
Не правильно социализировали многих собак.Моя из их числа. Но вот вины своей не чувствую- нет в городе собачьих площадок, где безопасно можно их отпускать. Вот и гуляют мелкие собачки на коротких поводках и не общаются.Причём большинство наших вопящих издалека на собратьев собак на самом деле весьма добры и контактны- просто им надо сначала заявить о себе как о страшной и большой собаке. Гриффоны например ( при весе всего до 6 кг ) вовсе не считают себя мелочью.

Последнее редактирование:
4 Май 2011
274
0
16
Израиль
эти уличные собаки просто достали.
Оставили мне на месяц поглядеть за шар пеем, выгуливать негде!!! Каждый раз попадаются ууличные собаки,это кошмар, начинается потасовка, если разнимаю.
Как проживем месяц без толкового гуляния, ума не приложу.
единственное рано утро еще спокойнее.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Оставили мне на месяц поглядеть за шар пеем, выгуливать негде!!! Каждый раз попадаются ууличные собаки,это кошмар, начинается потасовка, если разнимаю
вот и я также,постоянно вынуждена смотреть по сторонам,нет ли поблизости уличных собак.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

почему вы думаете что увидев вашего взбешенного агрессивного пса у них не хватит мозгов к нему не подходить ???
откуда они знают,что он агрессивен?Бывает,что вобще сзади подбегают.Почему-то сучек он вобще не трогает и щенков,ненавидит только кобелей.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
вот и я также,постоянно вынуждена смотреть по сторонам,нет ли поблизости уличных собак.
я уже как больная головой кручу - верчу, ищу этих собак.
моя собака еще агрессивная по породе, шас ели разняла.
У самой испуг в душе.
какая у вас порода?
хоть пистолет с собой таскай.
убивала бы не жалея эту бродятину.

Последнее редактирование:
4 Май 2011
274
0
16
Израиль
слушайте, а чем вы кормите своего шар пея?
мне надо за своим поглядеть месяц, но его кормят только гречкой или рисом.
Так жалко собаку, но говорят все остальное вызывает страшную аллергию и почесы.
Ели вывели с плохого состояния и посадили на крупы.
Собаку жалко...но что делать кормлю как сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.