Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, признаюсь, я вчера выгуливала собаку без намордника и она накакала во дворе и я за ней не убрала! и че мне за это будет? да нихера!
Пока в стране не будет нормальных законов, у нас ничего не изменится! Нужны наказания, денежные штрафы, причем высокие!тогда будет порядок и с домашними собаками и с бездомными.
И так каждый день - какахи так и лежат где попало. А почему не убрала за ней?
Вот с этого и начинается все. Там лень, там неохота. Да здравствуют какахи по весне - всем вступать!

Поздравляю.

Ничего страшного, что они могут это увидеть. Я не призываю к показательным "казням". Не видели - хорошо. Увидели - ничего страшного
дети разные. Один увидел-ничего страшно, а другой может оказаться слишком впечатлительным.

а другой может оказаться слишком впечатлительным.
Ну скажете, что собаку усыпили чтоб её ветеринар осмотрел. Не думаю, что средь бела дня, в городе, будут огнестрел использовать

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пискарь, если у тебя в подписи ударения, буквы разделить и запятые расставить, тады ты плохой:ROFL:

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мы гуляем либо на поводке-рулетке (у меня на 8 метров) либо собака бежит рядом со мной без поводка. И мне пофиг кто кого люит и не любит, у кого какие страхи, с фобиями нужно бороться самостоятельно, т.к. это болезнь, почему я и моя собака должны страдать от того что кто-то болен и не может сам справиться со своей болезнью.
Вот бежит ваша собака без поводка и допустим,подбежит к моей собаке,которая на поводке.А мой других собак вобще не любит,особенно тех,кто меньше его ростом,сразу кусать лезет.И кто в данной ситуации будет виноват?Я или Вы?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вот бежит ваша собака без поводка и допустим,подбежит к моей собаке,которая на поводке.А мой других собак вобще не любит,особенно тех,кто меньше его ростом,сразу кусать лезет.И кто в данной ситуации будет виноват?Я или Вы?
Вы, одназначно Вы. Без обид, так сказать воспитание :pardon:

Моя вот тоже не любит чужих собак, гуляем на поводке и если к моей подбегает или хочет подбежать другая собака, то я держу свою и не разрешаю ей ринутся в бой, хотя моя из далека начинает рычать и вопить, что другая собака еще подумает, стоит ли к этой истеричке подходить, и тут виновата только я, пардонте, вот такую истеричку воспиталис, прошу заранее у всех прощения и каюсь.:oops: Но я сама не позволю ей покусать другую собаку, вплоть до волшебного пенделя (не сильно) по истеричной заднице. Пока ттт таких ситуаций не было. Она хоть и рвет рубаху на груди но по сути трусиха.:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы, одназначно Вы. Без обид, так сказать воспитание
ilya,
Сияние, да с фига ли я?Получается,что собака,которая без поводка бегает,тоже не воспитанная,т.к. не знает команды "Ко мне",которую ей хозяин говорит.Я свою собаку не натравливаю на дургих собак,но если я знаю особенность эту,вот и гуляем только на поводке.Но почему я должна что-либо предпринимать,если другим хозяевам пофиг на своих собак.То они в тапочках у подъезда стоят и ждут,пока их псы "дела" сделают,день им прогуляться.А я должна отгонять их же собак от своей.А оно мне надо?По мне так лучше пару раз чтоб мой покусал вот таких,чтобы на поводках гуляли,коль своя псина так дорога.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya,
Сияние, да с фига ли я?Получается,что собака,которая без поводка бегает,тоже не воспитанная,т.к. не знает команды "Ко мне",которую ей хозяин говорит.Я свою собаку не натравливаю на дургих собак,но если я знаю особенность эту,вот и гуляем только на поводке.Но почему я должна что-либо предпринимать,если другим хозяевам пофиг на своих собак.То они в тапочках у подъезда стоят и ждут,пока их псы "дела" сделают,день им прогуляться.А я должна отгонять их же собак от своей.А оно мне надо?По мне так лучше пару раз чтоб мой покусал вот таких,чтобы на поводках гуляли,коль своя псина так дорога.

Ушел с темы. Задайте себе эти вопросы. :pardon:
Я со своим гуляю без поводка и ттт

если у тебя в подписи ударения, буквы разделить и запятые расставить, тады ты плохой
ага, а если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки, то получится ПИВО

И кто в данной ситуации будет виноват?
Ты главное предупредительно скажи мол собаку уберите, а потом пусть разрывает на маленькие кусочки :hz:

Хрюшана, простите, а кто? Хозяин должен воспитывать собаку, больше никто. Ты вот щас на других хозяев и собак стрельнула стрелки, а на самом деле собак невоспитанный. :pardon: Кусаться вот лезет. А так не должно быть.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я со своим гуляю без поводка и ттт
Я рада за Вас.Нарушение закона на лицо))

Ты главное предупредительно скажи мол собаку уберите, а потом пусть разрывает на маленькие кусочки
Пискарь, я всегда говорю,но пока до них это дойдёт,они рискуют увидеть свою собаку покусанной)))) И мне по фигу!!!Собака должна гулять на поводке.Гуляйте в тундре как хотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.