Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, признаюсь, я вчера выгуливала собаку без намордника и она накакала во дворе и я за ней не убрала! и че мне за это будет? да нихера!
Пока в стране не будет нормальных законов, у нас ничего не изменится! Нужны наказания, денежные штрафы, причем высокие!тогда будет порядок и с домашними собаками и с бездомными.
вам-ничего..но ежели соседи скипидаром зальют в местах где какает и писяет ваша собачка,или перца красного насыпят..ох и будет..и поделом..:ROFL:

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Пискарь,СЛЫШЬ ТЫ БЛЯ ПОПУТАЛ ,ТЫ ДУРАЧОК ??? У ТЕБЯ С БОШКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?? ИЛИ ТУТ РЕШИЛ ПОГЕРОЙСТВОВАТЬ ЧТОЛИ? ПРОСТО СМОТРЮ ОТ ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ КАКОГО НЕГАТИВА НА ЖИВОТНЫХ,А В ЦЕЛОМ НА ЖИЗНЬ ПО ХОДУ!!!

Последнее редактирование:
Должен быть готов. Это одно и то же, что держать детёныша в "изоляции" от микробов, а потом удивляться чего же у него понос при посещении улицы. Ну или просто заболел, одно и то же.
Легко говорить когда нет своих детей.

нет

У ТЕБЯ С БОШКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ??
Ага. В ПНД на учете не состою

ИЛИ ТУТ РЕШИЛ ПОГЕРОЙСТВОВАТЬ ЧТОЛИ?
Я тут решил высказать свою точку зрения

А В ЦЕЛОМ НА ЖИЗНЬ ПО ХОДУ
Нее, жизнь у меня замечательная. Только вот собак без присмотра я не люблю. На собственном опыте испытал нападения на себя и близких

А вообще спокойнее. И капс не обязателен, у меня хорошее зрение

Легко говорить когда нет своих детей.
А что, при рождении ребенка моск меняется? Я сомнваюсь, что как то изменю свою точку зрения при появлении ребенка.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Пискарь,СЛЫШЬ ТЫ БЛЯ ПОПУТАЛ ,ТЫ ДУРАЧОК ??? У ТЕБЯ С БОШКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?? ИЛИ ТУТ РЕШИЛ ПОГЕРОЙСТВОВАТЬ ЧТОЛИ? ПРОСТО СМОТРЮ ОТ ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ КАКОГО НЕГАТИВА НА ЖИВОТНЫХ,А В ЦЕЛОМ НА ЖИЗНЬ ПО ХОДУ!!!
Panamar, каждый волен иметь свое мнение и его высказывать. Мне вот точка зрения в этой теме Пискаря понятна и близка. Замечаю, что люди, защищающие собак...зачастую, сами того не замечая....превращаются в собак...

10 Дек 2010
328
0
16
Пискарь,
да верно, и причем тут бомжи, люди мусорят и т.п. в этой теме?

да верно, и причем тут бомжи, люди мусорят и т.п. в этой теме?
В том то и дело, что ни при чем. Понятия не имею зачем пытались притянуть их. Наверно для отмазки своего собственного свинства

10 Дек 2010
328
0
16
Пискарь,
Оружие я подразумевала против собак, но оказывается против человека, это я имела в виду.

Оружие - зло!!!

10 Дек 2010
328
0
16
Пискарь,
Какие законы, такой и человек. Штрафы надо большие и чтобы исполнялся закон!!!

А что, при рождении ребенка моск меняется? Я сомнваюсь, что как то изменю свою точку зрения при появлении ребенка.
вся жизнь меняется и точка зрения изменится.
Щас ваше мнение что всех собак нужно, пере травить/перестрелять и ничего страшного что это будут видеть дети, я больше чем уверенна был бы у вас ребенок вы бы не хотели что бы он это видел. Тоже самое про оружие, одно дело если ребенок будет видеть героя/злодея с оружием по телевизору и совсем другое если он увидит это оружие на улице у какого нибудь дядьки.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
клюква,дак какого куя он лезет,я что с ним базарю,писал вообще то я другому челу,если решил погеройствовать то я думаю это не тут нужно делать!

Пискарь смотри так больше не шути,а то я шутить начну,только не на форуме!

дак какого куя он лезет,я что с ним базарю,писал вообще то я другому челу
Не нравится - иди в личку с тем челом разговаривай. Обменяйтесь аськами, телефонами, встретьтесь, поговорите. И ниикто мешать не будет.

смотри так больше не шути
А кто шутил то?

а то я шутить начну,только не на форуме!
Ну понятно. Сказать нечего - сразу угрозы. Успехов

Тема надумана.
Обилия бродячих собак на улицах Салехарда, по крайней мере в центре НЕТ, как и в любом другом городе встречаются отдельные особи.
Тоже всегда удивляло что кусают и нападают всегда на одних и тех же.
Кстати, когда мне было 8 лет меня укусила собака, но это была домашняя, а не бродячая. Была виновата сама, т.к. полезла к ней на улице, когда я зареванная пришла домой и рассказала как все произошло родителям, они мою мысль какая собака сволочь не поддержали, меня повели в больницу, а по дороге объяснили что я дура и напомнили как нужно вести себя на улице с собаками. Больше меня никто не кусал, потому что я сделала выводы...
Шрам на руке у меня есть до сих пор, страха перед собаками нет, конечно особого восторга от их пребывания на улице нет, и при встрече с ними есть внутреннее напряжение, но мысли всех перестрелять или отравить почему то никогда не возникало, и считаю что те кого преследуют такие навязчивые мысли имеют психические расстройства. Здоровому человеку не придет мысль убивать ЖИВОЕ существо только потому что возможно оно покусает, т.к. как то косо смотрит, а возможно и нет и мне все показалось, но замочить его на всякий случай надо...

Да, по поводу отстрела, отравления собак и т.д. Всех собак вы все равно не перебьете, а в случае потерь собаки начнут плодиться более активно. Проводили исследования и это доказанный факт, что в случае уничтожения части собак, та оставшаяся малая часть начинает плодиться с огромной активностью, чтобы поддерживать нужное количество популяции, не помню за сколько эта цифра восстанавливается, но если не изменяет память пол года.

К вопросу о приюте для бездомных собак. Я приехала из города где такой приют есть, он частный, финансируется за счет нескольких достаточно обеспеченных людей и пожертвований горажан. В среднем в нем проживает чуть более 400 собак и 100-150 кошек, понятно что цифра постоянно меняется. Есть ли от него какая то польза...честно не заметила, хотя впрочем как в настоящее время так и до появления приюта я не страдала от обилия собак на улицах и так же как и сейчас, читая подобные темы, не очень понимала о чем речь... Как отдельные особи появлялись, так и появляются, несмотря на отсрел, который ведется постоянно по заявкам граждан... Ах да, отстрел происходит в рабочее время, чаще всего в дневное, прямо на глазах у прохожих, в том числе детей и трупы почему то забирают не всегда сразу...

По поводу какашек. Тоже достаточно странно читать о том что дети на улицах лепят куличи из собачьего говна и прочее, а где в это время находятся родители??? А с ипользованными шприцами ваши дети тоже играют???
Люди постоянно наступают в собачье говно...видимо я одна на прогулках смотрю под ноги и хожу по асфальту...
Лично меня собачьи какашки никогда не напрягали, даже тогда когда у меня не было собаки, я всегда к нему относилась как к бесплатному органическому удобрению от которого только польза...Возможно я бы испытывала какой-то эстетический дискомфорт, если бы эти какахи были посреди абсолютно чистого города и выделялись как бельмо в глазу... а так все вполне органично. Ах да, сейчас у меня у самой собаки и я продолжаю относится к какашкам как к полезному удобрению, как вы понимаете я какашки не убираю, т.к. собаки делают дела не на асфальте где ходят люди, а на земле, где нормальный человек не пойдет, т.к. для этого есть пешеходные тропинки, и дети не лепят куличи, т.к. это не детская площадка.

По поводу свободного выгула домашних собак...лично мне это не понятно, считаю что эти хозяева просто не любят своих собак, т.к. на улице домашек подстерегают куча опасностей от колес автомобиля до драки с другой собакой и прочее.

По поводу намордников и поводков. На мою собаку намордников не предусмотрено, т.к. декорация, да еще и брахицефал (мопс), но если бы у меня была собака крупной породы, она гуляла бы без намордника, т.к. в случае нападения ( в том числе другой собаки) должна была бы иметь возможность защититься.

По поводу поводка, считаю что прогулка с собакой на поводке это прогулка хозяина, а не собаки. Для того чтобы полноценно погулять собака должна побегать, побеситься с другими собаками. Мы гуляем либо на поводке-рулетке (у меня на 8 метров) либо собака бежит рядом со мной без поводка.
И мне пофиг кто кого люит и не любит, у кого какие страхи, с фобиями нужно бороться самостоятельно, т.к. это болезнь, почему я и моя собака должны страдать от того что кто-то болен и не может сам справиться со своей болезнью.
Я вот боюсь насекомых, испытываю отвращение от бабочек и страх перед тараканами, но не кричу на каждом углу, что их нужно перебить.
Еще бы от некоторых соседских детей избавилась...ой, ну что-то я совсем замечталась.

Кстати, кто -то высказал здравую мысль о том, что было бы не плохо если бы человек проходил какие-то курсы прежде чем завести крупную собаку, т.к. многие совсем не занимаются воспитанием собак, и не плохо было бы как-то подтверждать свое благосостояние, чтобы было понятно что когда щенок вырастет, у человека не пропадет возможность содержать собаку и ее не выкинут.

а на земле, где нормальный человек не пойдет, т.к. для этого есть пешеходные тропинки, и дети не лепят куличи, т.к. это не детская площадка.
Так и представил на газончике возле ТБД органично вписывающиеся кучки псины Sweet roll.
как вы понимаете я какашки не убираю
Ну понятно. От чистого сердца желаю вам подскользнуться и оказаться лицом в свеже собачьей кучке :hz:

Для того чтобы полноценно погулять собака должна побегать, побеситься с другими собаками.
Пожалуста, выезжайте за город, подальше от людей, раз нет специально отведенных для этого площадок.

Здоровому человеку не придет мысль убивать ЖИВОЕ существо только потому что возможно оно покусает, т.к. как то косо смотрит, а возможно и нет и мне все показалось, но замочить его на всякий случай надо...
Что вы, что вы, исключительно из кровожадности (достал табличку "Сарказм")

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

И мне пофиг кто кого люит и не любит
И на закон, видать, тоже пофиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.