Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
wiktor84, вы так озлоблены? что то не так? не стоит свою злобу вымещать на беззащитных существах!!! а вы если не можете обезопасится от бедной маленькой балонки, то очень жаль. была бы девушка, я б еще понял. Совет: боитеь, продайте всё и купите самолет, тогда вас и волки и медведи не достанут! слабо??? а кстати, животные чувствуют, когда их боятся, а еще плохих людей. не вам решать что делать с животными, они имеют право жить. а то что они на помойках "шарятся", посмотрите на людей, как они себя ведут. идентично. особенно в состоянии алкогольного опьянения. посмотрите со стороны - ох... позор!

Последнее редактирование:
Ребенок готов к этому? Это ненормально.
нормально. Должен быть готов. Это одно и то же, что держать детёныша в "изоляции" от микробов, а потом удивляться чего же у него понос при посещении улицы. Ну или просто заболел, одно и то же.

не стоит свою злобу вымещать на беззащитных существах
Природа этим "беззащитным" существам дала челюсти с давлением в несколько атмосфер и с возможностью раздробить кость. В зависимости от породы, естественно.

а вы если не можете обезопасится от бедной маленькой балонки
Я уже говорил. Как вариант обезопасить - пулю в лоб. А в случае маааленькой болнки - наступить на неё.

боитеь, продайте всё и купите самолет, тогда вас и волки и медведи не достанут! слабо???
Боишься за своб псину - держи её на поводке. Слабо?

Сам то веришь в хрень, которую несешь? Я уже писал про парнишку 4-5 лет. Он плохой? Или бабушка, которая просто шла по улице? Она не то что обидеть собаку, она даже курицу зарубить не может, хотя жила в деревне.

не вам решать что делать с животными, они имеют право жить
Слуушай, а мясо ты потребляешь? А в Гринписе состоишь? И кто ты такой, чтоб решать кто имеет право жить?

посмотрите на людей, как они себя ведут
Тут как бы тема про собак. А если ты собак сравниваешь с людьми.. Тогда я сравню их с волками. Даже ближе по природе. Пойди подружись с волками. Или с гиенами. А лучше иди пообщайся с медведями.

15 Янв 2010
427
0
16
37
Ладно, признаюсь, я вчера выгуливала собаку без намордника и она накакала во дворе и я за ней не убрала! и че мне за это будет? да нихера!
Пока в стране не будет нормальных законов, у нас ничего не изменится! Нужны наказания, денежные штрафы, причем высокие!тогда будет порядок и с домашними собаками и с бездомными.

10 Дек 2010
328
0
16
Пискарь,
Болезнь и оружие это разные вещи.
Многие себя считают адекватными имея оружие, напьются и применяют это оружие. И сколько таких? Законы надо менять.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.