Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таких собак и таких хозяев буду пи*дить, если увижу.
Смотри как бы тебя не отп*зд*ли хозяева этих собак, на форуме ТРа ляля тут каждый может. А может и собака встретится, которая тебе ногу откусит и тогда не чем будет пизд*ть и это ладно ногу, а если не ногу, че тогда делать???

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Сияние, Обе собаки с ошейниками просто на фото не видно

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

если приглядеться то на белой собаке можно увидеть ошейник

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

А может и собака встретится, которая тебе ногу откусит
о чем мы тут и толкуем...

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Недавно я видел стаю собак, среди них была собака без ошейника, но в наморднике. Того нечеловека который это сделал, вот с ним бы так же поступил.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Я еще раз поясню. Мы живем на планете Земля. Здесь каждый организм имеет право на жизнь. Если мы будем убивать то что нам неприятно, и не нужно, мы же сами сдохнем. Я уже даже по тараканам скучаю, смешно конечно, но страшно. Раз и нет тараканов.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Panamar, мне лично не нравится когда на меня собаки бросаются...
Конкретно эти прошли мимо, но это не значит что всегда так будет...

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Носите с собой газовый баллон, если более никак не можете защитить себя от страшного, безумного, мира. Или будьте человеком, настоящим человеком, которому шавки пофиг. Вы же венец, трындец и ппц. :) А в лесу еще и медведь... И вам дамы и господа, человеки, никто не давал права решать кому жить кому нет. Хочешь жить борись за свою жизнь, за жизнь своих детей. И собаки будут жить, они лучше вас, убийц.

Это недобитые Пискарем
Сосисок на всех не хватает. Не переживай, и до этих очередь дойдет

если более никак не можете защитить себя от страшного, безумного, мира
Ну почему же никак? Уничтожение бездомных собак - один из способов

А как это? Что ты имеешь ввиду под "настоящим человеком"?

А в лесу еще и медведь...
А я в лес, где водятся медведи, не хожу

И вам дамы и господа, человеки, никто не давал права решать кому жить кому нет.
Ой да ладно. Летом от комаров отбиваешься? Сомневаюсь, что ждешь пока комарик напьется и улетит. Так ведь не тебе решать кому жить, а кому умереть.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Короче, защитники бездомных, нука докажите свою любовь и сострадание собачкам. Быстренько все на улицу и разбирайте бродячих дворняг. Докажите делом, а не бездействием, что вы лучше нас, "убийц"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня пес гуляет по своему району неподалеку от дома,кто осмелится на него руку поднять,хотя он спокойный до глубины души!
потом только не жалуйтесь,когда будет происходить отлов бродячих собак.вдруг вашего прихватят.

10 Дек 2010
328
0
16
Люди кидают мусор, бомжи на улице, попрошайки, какашки от животных - это ненормально. Этого не должно быть!!! Просто для некоторых, зарплата - хорошо, премия - хорошо, а работать - плохо!!! Но очень надеюсь, что работать всё таки придётся!!!
Оружие носить с одной стороны хорошо (от плохих людей, злых собак), с другой стороны плохо (это видят наши дети). А иначе ни как.
Я не хочу, чтобы ко мне на улице подбегала собака и нюхала. Я лично брезгаю.
Я за безопасность, чистоту и человеческую совесть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.