Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сексуальные игры оставь при себе :hz:
О боже, я не лизбиянка, Евгений, сгинь нечистая:hz:

Просто эта девушка слишком запи**лась про моего брата, которому воспитание не позволяет грубить девушке... Ну меня то не учили девушек защищать:\"\":

5 Фев 2012
5,321
0
36
А меня кусал человек - тоже шрам до сих пор остался:grin: Нужно её выловить и застрелить.. Ну не пинать же её:grin:
Меня тоже люди кусали, но я, в отличии от некоторых, виню в первую очередь себя, ибо именно мне необходимо было убедиться, что степень опьянения реципиентки не избыточна, а во вторых, извините, природа...Ну да ладно, проехали.
Повторяю, животных я люблю, но тупых и\или наглых их владельцев -не очень. Поверьте просто на слово, в моем дворе с большими собаками никто давно не гуляет, ибо я находил время побеседовать с каждым, кого видел с крупным псом без намордника или срущим на детской площадке.
Пономарь, я верю, что ты встал бы на защиту "доброго" пса, но поверь и мне, что я разбирался и если надо разберусь еще с теми, кто создает опасность моему ребенку. А теперь просто подумай, кто из нас будет более мотивирован, и кто уйдет без зубов, как ты говоришь. ИМХО, все очевидно.

Тем самым став живодёром, против чего тут яростно выступаете
ЖИВОДЁР, живодёра, муж.
1. Человек, профессионально занимающийся сдиранием кожи с падали и убитой скотины

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Пискарь, да и в каком месте я яростно выступаю? я высказываю свое мнение, вас же все ровно не переубедить.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
По теме безнадзорных собак все равно ничего не решится, уж тем более в Салехарде. Такие собаки всегда были и будут, и воспринимать их надо просто как данность - в России живем. Можете их подкармливать, можете стрелять из травмата, перцовкой травить (кстати полезность баллончиков что на улице (развеивается), что в помещении (сам хапнешь) спорная вещь). Никуда они один фиг не денутся :) И стерилизация про которую некоторые порассуждать любят тоже не вариант - всем матки и яйца не поотрезаешь) И денег никто на это не даст никогда. Что говорить про Салехард, на меня в центре Тюмени, на перекрестке Республики-Кирова ночью кидалась стая в 4 морды шавок, спасибо любимой обуви!
Другое дело отношение собаководов к тому что делают их питомцы! Но тут все от человека зависит, что в него генетикой и воспитанием заложено.

P.S. а вот возникшее движение дог-хантеров презираю! гнусно, мелко, подло. группа риска огромна. но это ладно, что мои собаки могут понюхать отравленную сардельку на улице (достаточно просто понюхать эту отраву, есть не обязательно), так эти ж сволочи по частному сектору спецом за заборы повадились отравленную колбасу раскидывать...

Последнее редактирование:
вас же все ровно не переубедить.
Ага, как и вас

ЖИВОДЁР, живодёра, муж.
1. Человек, профессионально занимающийся сдиранием кожи с падали и убитой скотины
О блин, словарик открыла, ну ладно. Тем не менее, вы предпочитаете вырвать руки собственному сыну, но за шавак заступаетесь? Классная позиция, отличная мать

Пискарь, не вам судить какая я мать. Я рожала, я работаю целыми днями чтобы заработать ему на еду, игрушки, образование, квартиру... вся семья живет ради него и старается его хорошо воспитать. И если в конце он мне выдадет такую благодарность, то думаю не сдержусь и голову оторву.
А за шавок я не заступаюсь или вы думаете что сложится деньгами на эвтаназию всех щенков в округе это защита несчастных собачек?

30 Май 2009
61,587
4
38
вообщем спор вечный... для себя давно решил не трогает меня (родных) собака игнорирую если появились у нее наклонности укусить... пистец песику...

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
человек славится именно своим разумом
И вот из за этого разума почему то, всему вокруг настает ппц.
Есть люди глупей и более подвержены инстинктам, нежели собаки. Поверьте, есть.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

вообщем спор вечный... для себя давно решил не трогает меня (родных) собака игнорирую если появились у нее наклонности укусить... пистец песику...
Вот, хоть один разумный человек :)

Меня посмешило другое - моя собачка адекватная и милая, пупсик просто, выпускаю одну погулять, никого не кусает. Хм... А вы что, за ней следите что ли, уважаемый хозяин? Откуда вы знаете как она себя ведет, пока вы ее не видете?
У меня был пес, когда я в бараке жила, ооооочень давно и пес не мой как бы, а мужа, собсно по наследству досталась. Собака умная была, кстати - полудог. Но он всегда шлялся сам по себе, никогда его не выгуливали на поводке. Вот я о чем - собачка супер-умная была, друзей-гостей не кусала, милая такая. Но зато держала всех дворовых псов на короткой привязи - то есть я понятия не имею, что конкретно пес творил на улице - может он там не одного человека покусал и не одного соперника не порвал в клочья.
Вы знаете, что даже добрейшие лабры могут кинуться, если вдруг подумают, что хозяину грозит опасность? Опасность может заключаться в том, что к хозяину кто-то подошел незнакомый без всяких намерений.
А вообще - тем в самом деле ни о чем - две позиции и никто друг друга не понимает и никогда не поймет. Моя позиция ясна - я мать и у меня ребенок. Естественно, я способна убить собаку, налетевшую на моего ребенка. Как собсно и любого человека.
А еще - кто-то тут предложил свору свадебную переловить и культурственно переправить в ветклинику да еще деньги собрать. Вы меня извините - но мне больше делать нечего! Да и соседи мои не станут собирать деньги - меня просто пошлют, простите, на три буквы и будут правы. Проще вызвать соответствующие службы, пусть они и разбираются.
И еще ЗЫ - никогда у нас не будут выделяться деньги для приюта, никогда, у России другой менталитет. Если только вдруг внезапно какой-нибудь олигарх не сжалится над бездомными собаками и не отгрохает сам сие заведение. Аликсиевич например - вот можно к нему обратиться, пущай деньги на благотворительность пускает, местный богатей, ну а что? И еще раз - у нас детей беспризорных больше чем соак, но они никому на хрен не нужны, особенно нашему государству, они способны только орать, что у нас демография плохая, а сами по сути ничего не делают. Посмотрите, что творится в детских домах нашей страны. А потом и о собачках поговорим.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Таак! Посмотрим чем занимаются ваши любимые песики на улице... смотрим фото...
Посмотреть вложение 45602
если не понятно поясняю: эти собачки нашли какую-то х...ню и жрут её и после этого вы утверждаете, что ваши собачки самые воспитанные??? Я не удивлюсь если однажды ваш песик не придет домой с прогулки наевшись сосисок с "таблетками" ведь тут кто-то замышлял сделать такие сосисочки...

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
wiktor84, Хозяевам этих собачек показана кастрация. Если они конечно хозяйские. Отпустить собаку на проезжую часть это нужно быть дауном. И картинка для дам, которые боятся жывотных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.