Я же ответила Кеереr, что и без его комментариев понятна необходимость усыпления бесхозных АГРЕССИВНЫХ животных. Но по человечески то это как-то можно сделать? Сведя к минимуму страдания ни в чем неповинных животин?
А откуда появляются по вашему бродячие собаки?Сами по себе что-ли,это все в той или иной мере бывшие домашние питомцы,в своё время любимые своими "хозяивами".В другую сторону нужно "капать" чтобы бродячих становилось меньше,а не вылавливать и давить их.
Вот именно! Для того, чтобы хоть кто-то из этих бедолаг вырвался из ада и обрел дом и ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев. Поэтому то и вызывают раздражение комментарии таких как Кеереr, который уже отметился не так давно в теме "Умер ребенок" каким то нелепым и неуместным высказыванием.
Меня удивляет возмущение по поводу содержания. до этого они были на морозе на улице, голодные, щас они более менее в тепле и накормлены. или может СПА процедуры перед усыплением должны быть включены?
Меня удивляет возмущение по поводу содержания. до этого они были на морозе на улице, голодные, щас они более менее в тепле и накормлены. или может СПА процедуры перед усыплением должны быть включены?
Они же все (ну практически) с ошейниками, не бродяги. Ясно же, что их специально отлавливают, что бы деньги с хозяев содрать. Сколько, кстати, за содержание такое берут?