Срочно Собака

23 Июн 2010
82
0
6
35
Салехард
продам собачку породы итальянский кане-корсо, собачке два года, окрас черный, белое пятно на груди. все вопросы по поводу собаки писать в теме или в личку.

23 Июн 2010
82
0
6
35
Салехард
MostModest, тут дело даже не в цене. Дело в том что с собакой надо заниматься и ухаживать за ней, а с моей нынешней работой этого не получается. И отдовать просто так тоже не хочется всё таки не малые деньги за него отдал

Re$pekt89, ваше дело конечно, но какая разница сколько было заплачено. Сами виноваты, не рассчитали свои силы, теперь предаете собаку и еще за это денег хотите... отдайте хорошим людям раз сами не справляетесь.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
MostModest, тут дело даже не в цене. Дело в том что с собакой надо заниматься и ухаживать за ней, а с моей нынешней работой этого не получается. И отдовать просто так тоже не хочется всё таки не малые деньги за него отдал
жесть....меркантильность, и пофигизм, и сострадание в одном лице.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

пусть сдохнет, но даром не отдам называется.

Re$pekt89, напишите хоть кобель/сука...как звать...что любит...как к детям...как к кошкам...что со здоровьем...воспитанием...фото и т.д.
а то цена есть, а по собаке ноль. Вы же не щенка пытаетесь продать, а взрослую собаку серьезной породы, состоявшуюся личность. Указать надо все минусы, что бы и следующий человек не ошибся в выборе.

12 Май 2010
366
0
16
Ребята, прочитайте про эту собаку тут
http://petsik.ru/dogbreed-canecorso.html
а потом интересуйтесь, я понимаю был бы щенок а так взрослая собака, это не реально, да и к другому хозяину она не пойдет. Как ни как боевая порода. Я встречался с этой породой оч давно и не желал бы иметь уже взрослого. Видел я Вашего КОБЕЛЯ возле СВЯЗНОГО с двумя парнями. От себя и без обид - жаль мне его, мне показался он замучен сильно, да и ухода должного ему не давали, с кем его травили??? Мордаха погрызана. Узнай лучше про кинологов в Харпе или Лаптях, отдай его на службу лучше. НЕ КВАРТИРНАЯ СОБАКА. БЕЗ ОБИД ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!

Как ни как боевая порода
рабочая это порода. Отличные они охранники, защитники(раньше вообще скот пасли)...и что я очень люблю в некоторых породах они способны сами принимать решения, правда я не очень представляю как это выглядит с корсом...в них 50 кг и для своих размеров они очень подвижны...если такая тушка спутает игру с нападением и примет решение обороняться думаю будет беда.

12 Май 2010
366
0
16
MostModest, откройте историю этой породы, изначально она была боевой - гладиатором. А что изначально в крови то постоянно по породе будет. и она слушает только одного хозяина который воспитал её. это сейчас пишут что охранник, пастух, сторож.Минимум 50 кг живого веса разорвут в клочья любую собаку, даже питов, стафоров и булей. У нее хватка жесть полная.А про человека вообще молчу.

23 Июн 2010
82
0
6
35
Салехард
Вы чё пишите всякую чушь. вам какая разница вообще? сдесь о собаки я не буду писать кому надо тот сам позвонит мне и я всё популярно расскажу и покажу наглядно. вот мои цифры 89292570127

Саня, Ну если говорить об истории то в первую очередь это сторожевые собаки, дворы они охраняли и скот от хищников.
а так, Корсо это итальянский мастиф, очень древний молосс, у всех мастифов, догов в предках травильные собаки....этой фигней как травля в древнем риме увлекались( после и англичане т.к. у них англ. мастиф появился и т.д.) это когда на одного медведя спускали с десяток собак и смотрели кто кого...и спускали не корсо а всех молоссов. Но потом порода то была практически полность уничтожена и численность сравнительно недавно восстанавливали заново. Заново велась селекционная работа, породу поднимали буквально с парочки собак. И тут то уже никаких боев и никакой охоты их выводили как рабочую собаку для охраны.

50 кг живого веса разорвут в клочья любую собаку, даже питов, стафоров и булей
не разорвут, чем больше веса тем он медленней.
как раз по этой причине и скрещивают корс с питами, что бы взять от корс рост характер рабочие качества харизму, а от пита подвижность и молниеносную реакцию....в итоге получается бандог.

тут можно много писать. К другому хозяину любая собака не пойдет и тут уже будет зависеть от нового хозяина кто кого.
Я вообще против всего что здесь происходит...собака не нужна, когда нужна ищут выход, работа не повод, этож член семьи дите.... Собака может попасть не в те руки, например к закомплексованному подростку или еще хуже в неопытную семью с детьми. Самый лучший выход это позвонить заводчику и вернуть собаку или попросить помочь устроить.

Вы чё пишите всякую чушь. вам какая разница вообще? сдесь о собаки я не буду писать кому надо тот сам позвонит мне и я всё популярно расскажу и покажу наглядно. вот мои цифры 89292570127
думаю вы здесь вообще не по адресу... пишите (скорее не пишите) собаку вашу жаль безумно, она вас любит... верит... а вам даже трудно написать о ней........ может усыпить проще?.. а я забыла 5 000.00 не дадут ведь!