Важно Собака на Лагуне 3

У собаки явное истощение, я не профи - но невооруженным глазом видно. Она голодает.
На хозяев по фиг - стащить и отдать ее тому, кому она будет нужна. Я так и не поняла - где ее можно найти?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сияние, я так поняла что её увидеть можно в любом районе города, она уже из безвыходности сама себя загоняет, круги наматывает чтоб быстрее умереть и не мучится.....

26 Дек 2010
532
0
16
Сияние, мы в пятницу и субботу на прошлой неделе видели собаку во дворе дома по улице Губкина, во дворе Запсибкомбанка. Пес то с ребятишками крутился, то увязывался за прохожими. Был в ошейнике.

10 Июл 2011
356
0
16
annalunnaya, Дозвонилась! Сама его не поняла.... он сказал, что он теперь выбирает между этой и той, которая на почтовой.... сказал, что-то типа ту забрали, на неё много желающих и он думает взять её или нет! Если не возьмет ту, то заберет эту.... У меня возник вопрос, кто тогда забрал щенка с Почтовой?! Вроде отписались, что в надежных руках... что за руки-то такие раз над ним еще кто-то думает!?

26 Дек 2010
532
0
16
Сияние, я так поняла что её увидеть можно в любом районе города, она уже из безвыходности сама себя загоняет, круги наматывает чтоб быстрее умереть и не мучится.....
Ань, я не могла ошибиться в увиденном. Собака при всей своей дистрофичности не выглядит замученной. Она играла с ребятишками, хвостом виляла. Но все равно ее надо отдать в добрые руки. Сколько она может болтаться по городу? Нормальные хозяева так животных не содержат.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
coteco, с Почтовой взяли собакену хорошие люди, у них просторный вольер и хороший уход, но собачуля на передержке и ей будут делать операцию по удалению грыжи они её подлечат а потом будут отдавать, и уже есть желающие охотники взять собакену на постоянное место жительства в дом. Поэтому я не знаю что парень выбирает.... или ждет пока операцию сделают и выходят щена.....не знаю....

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Malinka, да я знаю что ты не ошиблась. Просто уж очень она тощая......смотреть больно на собачулю...

10 Июл 2011
356
0
16
annalunnaya, Я сама запуталась в его рассказе! Договорились на том, что если он ту псинку не заберет, то по поводу этой тебе позвонит!

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Улица Почтовая у нас какая-то не хорошая.... эта бедолага тоже лежала сегодня на остановке на Почтовой....

1 Апр 2013
1,041
0
36
С почтовой щенка забрали на передержку! Живет пока, без прививки, в вольере. В пятницу его записали на операцию грыжи (Врач сказал ничего серьезного и что щену 3 с половиной месяца(у него еще зубы не поменялись).
Вчера ездил на встречу, мне собака очень понравилась - приветливая, игривая, в хорошей форме, в меру чистая. Я бы сразу забрал, а тут жена! Она конечно тоже хочет собаченка, но тут же приводит четкие доводы, почему ее не стоит пока брать(доводы не в отношения собаки, т.к. щен ей тоже очень понравился, а в сторону условий в которых мы живем на данный момент живем). Теперь у нас споры с небольшой войной))) кто в ней победит не знаю. И какое бы решение мы не приняли, ПРЕКРАСНЫЙ ЩЕНОК СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ НА УЛИЦЕ!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Возможно сам пес такой - не сидит дома
Постоянно убегает, скулит, у родителей такой спаниель
Вырывался и убегал и пофиг на то что ты его зовешь и т д
домой прибегал только поесть
при этом не пропускал ни одной мусорки ((((

Такой нужен простор
Лучше куда нибудь в поселок, хотя - такие и на привязи не сидят

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
vanes, Я не поняла, Вы сейчас про щена с Почтовой говорите? Так он не на улице, он в надежных руках, в просторном вольере, сытая и обласканная, а если про собачулю-скелетончика, так там не щенок уже.Если не сможете взять худющую собакену на передержку или постоянку, то мы будем искать ей новых хозяев.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Я про с почтовой, который в вольере.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

худова прать не будем - жена против...

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Когда притащила с улицы свою любимицу, по этому суповому набору можно было скелет собаки изучать... сейчас нормальная упитанная собаченция. Были бы кости, а мясо при нормальном уходе нарастет.

5 Апр 2013
28
0
1
Могу приютить на время, пока муж с дочкой в отпуске. Только если кто-нибудь мне ее привезет! Откормлю, выхожу, вот только потом хозяина ей найдите!

13 Сен 2009
1,545
0
36
А кто-нибудь в курсе где сейчас эта собачка???
Нет, нужно поймать и переместить на передержку - место есть.
Можете помочь в распространении информации.
Клик по моей подписи, вступите в группу и делайте репост со стены группы про эту собачку.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
худова прать не будем - жена против...
Пипец... Извините, жирных нет в наличии. Перестаньте уже морочить людям голову! Итак уже всем понятно, что собака вам не нужна.
Аня, нельзя доверять собакена таким сомневающимся!

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
Собака (сука с ошейником на фото) бегает в районе Африкандо, возле Технорая, видел 20 минут назад. Эта не та которая на Губкина бегает. Чей собак?