Мат Собака бывает кусачей -только от жизни собачьей

2 Июн 2009
13,124
0
36
меня больше всего в жизни бесит то, что если девушка или женщина раздражена все списывают на недо..б, почему про мужиков так не говорят?
а так чушь полнейшая, все зависит от человека и конкретной ситуации, может и правда кто то без секса звереет, а кого-то может и так и сяк, а ей все жизнь не мила.

меня больше всего в жизни бесит то, что если девушка или женщина раздражена все списывают на недо..б, почему про мужиков так не говорят?
а так чушь полнейшая, все зависит от человека и конкретной ситуации, может и правда кто то без секса звереет, а кого-то может и так и сяк, а ей все жизнь не мила.
Отчегож тока недо*б...аще ПМС! :\"\":

Думаю, что все немного проще, и секс может быть причиной, но несколько в иной форме, нежели представляется. Отсутсвие секса - как отсутсвие внимания к человеку. Когда человек раздражается, кричит - к нему просто мало внимания, и он таким образом компенсирует его, и придает себе значимости (в своих же глазах). Когда вокруг человека лад, и даже полное отсутсвие интим-контактов никто этого и не заметит, т.к. просто - всё хорошо. Если нЕкто считает себя брошенным, и даже был этот самый секс с пол-часа назад, и близкий человек при всем при этом не проявил внимания - будет бомба.
Т.е. я бы рассмотрела этот вопрос "вот так". Раньше я это аргументировала отсутствием интима, теперь воспринимаю истерика, как просто несчастного человека, которого оставили без внимания.
Про еду. Я тоже не самый добрый человек на свете, когда голодная. Но знаю это за собой и спасаю общество регулярным питанием;) Правда, я бы не сказала, что кидаюсь - ворчу. Очень невыносимо.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:lol:я вообщем-то это и хотела сказать....только постеснялась:roll:
Отчегож тока недо*б...аще ПМС!
насколько мне известно-у мужчин критические дни так же бывают...несколько по иному, но морально все так же....

16 Окт 2009
2,909
1
38
Иволга, я думал ты утверждаешь ))
С конца вроде ниче не капает, значит дней критических у меня нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не раз замечала,что когда женщина одинокая (особенно ближе к 40 и старше), то она ведёт себя как кусачая собака.Чаще всего это на работе в коллективе проявляется.:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не раз замечала,что когда женщина одинокая (особенно ближе к 40 и старше), то она ведёт себя как кусачая собака.Чаще всего это на работе в коллективе проявляется.:hz:
не дай бог вам тогда к 40 годам одинокой быть:lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, я думал ты утверждаешь ))
С конца вроде ниче не капает, значит дней критических у меня нет.
а у вас все этим и ограничивается - ПМС? Только внешнее проявления-явные, а душевное состояние вас не интересует?
Когда у вас-ЗАКАПАЕТ..ваше душевное состояние будет намного хуже чем у женщин-поверьте уж...:twisted:-главное потом ничего не потерять..всякое бывает...:hz:

16 Окт 2009
2,909
1
38
а у вас все этим и ограничивается - ПМС? Только внешнее проявления-явные, а душевное состояние вас не интересует?
Когда у вас-ЗАКАПАЕТ..ваше душевное состояние будет намного хуже чем у женщин-поверьте уж...:twisted:-главное потом ничего не потерять..всякое бывает...:hz:
Чего??? Душевное равновесие, критические дни мужчин... что-то там закапает... Да у меня всю жизнь что-то капает на душе, ничего не срываюсь пока с цепи :lol:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
ууу..за собой заметила-что стала злая во время этих пмс :hz:
а так...про личную жизнь..наверно мне слава богу не 40 лет чтоб быть агрессивной..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
мне слава богу не 40 лет чтоб быть агрессивной..
думаю это предрассудки и попытка скрыть свои внутренние проблемы..бытует так же мнения-что без детей женщины агрессивны.... а мужики?