Сны

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Varga,ммм...мооожет быть..
часто все принимаю близко..какую то чужую новость..
но уже не так как раньше...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Потихоньку обрастаешь бронёй? ))))) В какой-то степени это хорошо))
Пойду-ка я спать пожалуй. Приятных тебе снов!))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Небесная, это признак стресса.
У меня был сон недавно оч хороший, цловалась с каким то симпатишным незнакомцем, к любви, к новой любви стопудов:)

1 Июн 2009
768
0
16
40
сегодня снилось как-будто я гонюсь за маньяком..типа кричу, ээээээй, ща наваляю люлей, бегу такой, страшно пипец...а приколите не страшно, даж приятно было...проснулся такой, а пёс мой мне задницу нализывает...:hz: Стращный сон испортил гад!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
el_gato, даже животное поняло, что если ты догонишь маньяка, то происшествие может окончиться не в твою пользу (скажи спасибо, что разбудил, а лучше поощри чем-нибудь вкусным) :)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
чаго-то стая собак во сне покусали, но боли совсем не чувствовал, а потом где-то заграницей на море оказался, помню загар хорошо лёг, только вот какую-то заразу типа клеща потом из ноги вытаскивали.....к чему всё.....походу хто-то покусать мну хочет :hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
резала лук красивые зеленые перья. детдом пацаны беспризорного вида. самый мальенький спрашивал про рождество, я начинаю рассказывать про елку подарки смотрю и понимаю, что они вообще не знали никогда праздника, плохеет, решаю сделать его для них притаскиваю елку вырезаем снежинки, тихо готовлю подарки, много конфет и всякой чепухи, заканчивается сон какой-то белой стеной, я её толкаю она падает, обнажается железный каркас, непонятно что к чему. откуда стена и почему такая хлипкая?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
:lol:мне такой бре снился пипец просто:lol:...бегаю по каким то чердакам,потом смотрю опоры ЛЭП стоят ну я вниз с крыши дома прыгаю...со второго этажа.....а на ногах моих ну знаете такой порыгунчик или как его там кузнечек чтобы прыгать...как подпрыгну выше этих проводов и потихоньку руками машу:lol::lol::lol:....и лечу....а внизу линии электропередач.....потом какой то двор там огромная лужа....опускаюсь во двор раз и лужа начала высыхать,дом буквой О ни входа ни выхода...ну и давай я там метатся искать выход,потом понял что нет его и надо улетать отседова:lol:по сторонам то посмотрел а там блин оказывается прдукты везде лежат ну я блин и давай нагребать все в пакеты......взлететь не могу со всеми пакетами...думаю дай с одним полечу перелечу через дом оставлю и за другим а потом на себе утащу.....и давай таскать их...только смотрю блин а пакетов как было 2..так и есть...пипец что за фигня:lol:а там пацаны мелкие видят что я таскаю по одному пакету у меня тырят....вообщем я давай их гонять....нихрена не забрал а только измучился.....:lol:проснулся в холодном поту...моя мне говорит леша блин ты чо тут руками махал....и говорил отдай отдай....а я тебя срашиваю что отдать то одеяло???:lol::lol::lol:я чуть со смеху не лопнул!!!:lol: