Сны

1 Июн 2009
768
0
16
40
Mr.Ivarson, нужно терь к варешкам которые во сне были пришить резинку от трусов длинную чобэ больше такого казуса не було!:hz:

эт ты в каком соннике прочитал?))))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ёптыть, да шож за хрень сёдня мне приснилась? Потеря рабочего бука, посещение дискотеки (при чём отжал у когото солнечные очки), заснял на видео разрушение электростанции, универ с бывшим одноклассником, несколько "старых" форумчан ("Панда" была фдрава :)), пешочком домой в -40, отстрел в составе группы снайперов какойто семьи (они их автоматов постреливали), "Дева" как тайное место (вход запрятан дай боже), и Кактус о_О

1 Июн 2009
768
0
16
40
Mr.Ivarson,да намана, ток холодно...

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

мне сон приснился...Идём мы такие в "Деву"...справа Атлантиас, слева Сержо! Атлантиас всевремя что то говорил, Сержо ржал пианый...Как только дошли до заведения меня разбудила тёща...Йопт...даж во сне не дали напиццо!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а мне сегодня приснилось- я целовалась с человеком,которого уже давно нет в живых,но он был как живой....прям реально так...ващщщщщщщееееее.......

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Derbi, дорогуш..либо его помянуть надо...либо на погоду..

мне тож эту неделю сны сняться...я не могу...не могу их разгадать что они несут-а они хотят что то мне сказать...
недавно я вроде стала понимать...но по чуть чуть..

5 Май 2006
4,045
2
38
45
а мне неделю назад приснилось-что я иду иду-не одна а с двумя закомыми МЧ...и тут молния-и ливень -а мы бежим давольные радостные по лужам..

а седня снился бывший...
как будто он болен...

че попало..
и всё так красочно(((

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ласточка, какой у тебя знак зодиака?

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Вот!
Сны Близнецов

Знак этот двойственный и люди рождаются под ним очень разные. Близнецы-сони, но все-таки большинство Близнецов - личности достаточно бодрые и не склонные спать сверх меры. Представители этого знака, подобно губке, впитывают в себя все, что "носится в воздухе". Поэтому сны у них своеобразные: абсолютно не возможно понять, где кончается информация бессознательного и начинаются вариации на тему просмотренного ужастика или фантастического фильма (такого рода продукцию почему-то предпочитают мелодрамам, даже девушки-Близнецы).

Очень распространенным сюжетом снов, у Близнецов являются сны похожие на компьютерные игры: многократно повторяющиеся сюжеты, ирреальные персонажи, состояние близкое к разгадыванию головоломки и возможность решать одну и ту же задачу по несколько раз с разным исходом. Такого рода сновидения люди, рожденные под этим знаком, почему-то называют "мистикой", хотя на самом деле, виртуальная реальность, по принципу которой строятся подобные истории и настоящая мистика - это диаметрально противоположные вещи.

Также очень характерный (хотя и не самый распространенный) сюжет для этого знака - "конструирование себя". Это когда человек видит себя как бы со стороны, причем, зачастую в несколько измененном виде. Он может даже общаться с самим собой и переделывать себя по ходу дела, как было у одной женщины, которой снилось, что она стоит перед зеркалом и прихорашивается, разговаривая со своим отражением. Отражение внимало ее советам и старалось соответствовать... Вообще же Близнецам, которых интересуют сны и тайны собственного подсознания, следует не утруждать себя разбором ночных грез, а читать популярные книжки по психологии а-ля Карнеги. Им такого рода чтение позволяет управиться с самими собой лучше, чем глубокомысленные рассуждения.