Сны

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Stabek,
Многое можно поведать. Вообще, подобные беседы хорошы ночью под коньячок (или без него). Тет а тет или в узеньком кругу. Мне, к примеру, часом снится, что играет магнитофон песню какую-нибудь. Полностью аранжированную (ударные, бас, ритм, соло). Блин, просыпаюсь и понимаю, что все мое. И текст и оранжировка.
ну прям как Менделеев:)

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
а мне иногда снятся незнакомые места или ситуации в которые я позже иногда даже очень попадаю а когда попадаю то знаю куда идти и где что лежит

30 Май 2009
3,574
0
36
Давненько у меня был приёмник УКВ(радиотехника). Часто под него засыпал.

В полудрёме(или как это состояние называется) понимал, что говорит диктор,
причём на любом языке.
Естественно, просыпаясь я был в шоке, что не понимаю о чём говорят по радио,
т.к. там на иностранном калякают.

Такое бывало и с местным радио, на местных
наречиях(помните: "диндиледа, диндиледа!") :)

Было такое несколько раз, потому и запомнил...

2 Июн 2009
13,124
0
36
так интересно сегодня во сне приснилась машина старого знакомого, причем даже номер автомашины 853 (на яву я бы даже не вспомнила этот номер), так как с ним не общаюсь около 2-х лет.
Прихожу на работу, а он в одноклассниках меня нашел и написал.
Бывает же.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
а мне седня qwerty,приснился :lol:
вот че попало лезет в голову
на ночь глядя не надо книжки читать :hz:

а мне вот недавно апокалипсис приснился, как будто сижу я с другом на берегу моря, в метрах 100, и так в шутку говорю: Вот бы щас шторм поднялся, и волна бы докатилась до моих ног, а то жарко))) И в следующее мгновение поднимается огроооомная волна, размером с небоскрёб и почти уже доходит до нас, и снег пошёл огромными хлопьями(посредине лета), а солнце скрылось за тучами, небо почернело и подул сильный ветер... мы кааак пустились бежать и тут по громкоговорителю объявляют: "Дорогие друзья! жить вам осталось один день, это апокалипсис! Спокойной ночи и счастливой смерти!" и такая паника вокруг началась...и почему то очень много убийств стало происходить, люди перестали чувствовать за собой любую ответственность за содеянное и начали бесчинствовать, ужас просто...хорошо , что я вскоре проснулась. :-(

В ночь с субботы на воскресенье лег спать под утро (традиционно). Примерно в половине четвертого уже. Приснилась песня, слова которой были частично одним из моих старых стихотворений, а частично чужим (ранее прочитанным текстом).
Такие вот игры разума.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Приснился горшочек с глазами который я в детском садике юзал!:hz: Он руками махал и чот кричал!

хм...Я тут подумал потом с утра! Верно, как доказал радиоуглеродный анализ, за этот срок действительно с Горшочком под влиянием каловых масс могли произойти мутации приведшие к появлению на нем глаз, рта, носа и рук.

5 Окт 2009
138
0
16
Да мне тоже сны ужасные снятся.......который раз снится что гадалка нагадала что в этом году замуж выйду..........жесть

1 Июн 2009
768
0
16
40
Ласточка,ааааааа:) ну как заработаю мульён и захвачу Китай! Обязательно! Летом приеду точна! Буим пить! рррррррр