Сны

Stabek,
Можно. Только я не скажу (слишком личное). Фишка в том, что сущность, дважды являвшуюся мне во сне я встретил наяву.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Gina,
Я Ваш бывший.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Ласточка, новопассит и персен подавляют нервную систему и могут усугубить депрессию,вызванную каким либо стрессом,скрытой тревогой,я вам советую попринимать афобазол,хорошее средство,сама ни раз спасалась.
еще как доп средства медитация,проговаривание позитивно настроенных аффирмаций и супер средство вязание-очччень успокаивает,и результат приятный.
я вот всегда в таких случаях носочки вяжу и потом раздариваю друзьям и знакомым...)

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
343
0
16
Stabek,
Можно. Только я не скажу (слишком личное). Фишка в том, что сущность, дважды являвшуюся мне во сне я встретил наяву
Похоже на то, будто у вас были какие-то сомнения-подозрения-предположения на этот счёт, но не 100%-ые...в итоге занимающая вас проблема выдала вам эти сны, а реальность их и подтвердила, потому что ваше чутье, интуиция опыт не обманывали вас. Вот и весь секрет вещих снов)

Stabek,
Stabek,
Не было ни каких вещих снов. Вначале приснилось, потом явилось. Предлагаю этот диалог между нами завершить. Спишем все на нервное истощение.

блин..приснилось же..о работе!!!
Вот когда снится, что некую проблему рабочую не можешь решить, то это один из худших кошмаров. Особенно если просыпаешься и, не вкурив что проблема приснилась, все еще паришься на дней.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Ulbasar,бывает неприятные сны!
уж поверь..просыпаешься в поту от них...
и страшно...(((((
и не надо говорить что не надо кушать на ночь, или смотреть ужастики..не ем и не смотрю...

Ласточка,
А такая фишка случалась? Вот приснится какая-нибудь кошмарная жуть. Пройдет неделя и бац... Вторая серия. Потом еще неделька - другая и завершение трилогии. Подсознание удивительная вещь.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Иволга,но как такового разговора я не запоминаю с ним...потому что не помню что общались..ток по квартире их ходили..в которой они раньше жили...

12 Ноя 2009
343
0
16
Народ, а что вы вообще думаете о природе сна? понятно что существуют научные теории,но я не об этом. хочется услышать собственные мнения интересующихся, просто ощущения на этот счёт.я вот для себя это всё как-то просто объясняю: окружающая реальность влияет на сознание, причем этого влияния порой можно и не заметить, а сознание пущенное в свободный полёт выдает такие крендели как сны. для меня вроде всё ясно и просто. но это не может мне объяснить один сон: как-то в классе 5-ом или 3-ем сдавал экзамен по истории и в ночь перед экзаменом мне снится сон, что я на этом экзамене и вытягиваю 6-ой билет в котром вопрос что-то про феодализм и готические и романские замки; утром просыпаюсь читаю про феодализм и замки прихожу на экзмен и вытягиваю билет №6 в котором вышеперечисленные вопросы.

Stabek,
Многое можно поведать. Вообще, подобные беседы хорошы ночью под коньячок (или без него). Тет а тет или в узеньком кругу. Мне, к примеру, часом снится, что играет магнитофон песню какую-нибудь. Полностью аранжированную (ударные, бас, ритм, соло). Блин, просыпаюсь и понимаю, что все мое. И текст и оранжировка.