Сны

30 Авг 2009
3,956
7
38
Иволга, Не важно что ты смотришь . Сам по себе включенный ящик , это гарантия расстройства сна.Я вот начал в тишине читать книги , разную классику ,перед сном . Вырубает просто , и крепко спишь
ага - я тоже читать на ночь пробовала - в итоге до 3 не сплю - читаю- а в 6-30 вставать уже

30 Авг 2009
3,956
7
38
toleek, так если интересно - то тем более буду читать и читать )))
походу надо читать учебник по анализу за 10 класс :D что бы спалось хорошо

Ласточка,
От кошмаров осмелюсь посоветовать 22-й псалом и псалтирь вообще на ночь.
Относительно себя: в детстве сны мог свои контролировать иногда. То есть, сцену какую-нибудь несколько раз переигрывать. Пленочку назад отмотаешь и по новой. Еще ни разу не видел снов черно-белых. До сих пор не могу осмыслить, как люди их видят, если мир цветной вокруг.
Сейчас кошмары снятся редко, но с один (очень жуткий) 2 раза повторялся. Не так давно столкнулся с тем, что привиделось наяву. Ощущения скверные. Что ни говори, а потусторонние силы все же есть.

Сны - это психология. Библия рядом не стояла - это уже другая атмосфера.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Вообще, терпеть не могу, когда начинают втюхивать какую-либо религию. Это так сказать, не ваше дело! Религия - это интимно и глубоко лично.

toleek,
Хм, так я ни чего и не толковал.
Сияние. Я указал, что "осмелюсь советовать". А "втюхивать" - это совсем иное (на мой взгляд). Это навязывание чего либо, с использованием оборотов типа "Вы должны", "Вам необходимо" и т.п.
О личном выборе в религии с Вами согласен.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
...ой, тоже что-то снилось сегодня...вроде не чего плохого...но вот что-не помню...вчера посмотрела гладиатора, потом интервью с вампиром-наверно все же гадость какая-нибудь...:ngdry:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Снится и запоминается гадость хороших давно не вижу. Последние сны про то как заблдудилась в незнакомом городе и ищу аэропорт потому что мне улетать надо, город явно не в РФ, какие-то лабиринты и двери, бегаю кругами спросить не у кого одни иностранцы (не инглишь) не могу добиться внятного ответа психую. волнуюсь, страшно остаться в общем гамма плохих эмоций. Просыпаюсь в слезах) Жесть)

какие-то лабиринты и двери, бегаю кругами
Блин, не сдержусь. Отступлю от темы. Дело в Питере было. И не во сне, а самой что ни на есть реальности. Метался я также в корпусе ВУЗа (спешил, то есть), а здание плохо знал. Там система поворотов и переходов дебильная. Так вот, иду, значит, почти бегу и на полном ходу врезаюсь в конце коридора в НЕЧТО. Там, оказывается двери были стеклянные, я а их не заметил и чуть не вынес. Таблом приклеился весьма плотно. Благо не видел ни кто.