Сны

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мне с детства часто снился один и тотже сон(на протяжении 18-ти лет),не могла его запомнить, запоминались только ощущения от сна
(ощущение безисходности....блин...даже незнаю как эти ощущения словами передать)...только в 2000-ом году поняла его,когда реально ощутила эти ощущения.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Вещий сон снился только один раз,выяснилось потом,прям как под копирку....

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Derbi,уу..вещие сны не люблю(((
не хочу знать что будет скоро..
а сны были не оч.приятные для меня..
вот если бы хорошие вещие сны-то да)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
сны. суббота-воскресенье.
Я- экзерцист. Пригласили в какой то городок, где-то за границей, изгнать демона. Домик сняли. Раннее утро. Я знаю, что на полдень намечен отъезд, так как все дела по изгнанию сделаны. Иду чистить зубы. Вдруг улавливаю какое-то движение вокруг домика. Ага думаю, ещё не утихомирился, иду навести порядок, приоткрываю дверь в тамбур и вдруг масса света, грохот и визг и сильный ветер врывается в приоткрытую дверь, а всознание поступает инфа, что это какая-то семейка, исповедующая сатанизм наслала какую-то херню...Просыпаюсь резко, приподнимаюсь и успакаиваю себя тем, что это был сон.....

воскресенье-понедельник:
Я католический священник. Надо спрятать какой-то предмет, очень важный. Для этого я должен убрать всех свидетелей, а это вся паства прихода. У меня короткий (вакидзаси наверное) меч. Реки крови...Резанные раны, под меч попадается какая-то скотина, наверное прихожан- тоже под лезвие....Просыпаюсь...

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Mr.Ivarson, ого у тебя сны...

мне сегодня приснилось что я родила девочку)
что нахожусь в своем любимом краснодаре)
у своих любимых родственников)))
прикольно))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Mr.Ivarson, мне 2 года назад тоже интересный сон приснился..прям приятный)) горы, люди которые там живут, слова святогора обращенные мне..короче..как будто там крестили или что то вроде этого..
все так ярко и красочно было

4 Июн 2009
17,551
3
38
1. Хату со всей мебелью отфэншуить
2. Понагнать попов из церкви (те, кто больше денег берет - они гораздо бОльшие умельцы) в хату - нехай побеснуются со свечками да кадилами.
3. Перестать смотреть телек с новостями и всякой чернухой.
4. 150гр. водки перед сном.
5. Отпуск.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Mr.Ivarson, Священник или проповедник - Ваши духовные наставники, и любой сон, в котором они являются перед Вами, служит напоминанием о Ваших собственных пороках и слабостях, чтобы Вы были строже к своим поступкам.
Сон, в котором вы увидели себя в сане священника, означает, что вы призваны на Землю для того, чтобы нести людям добро. Вам предначертана судьба служителя церкви. Если вам приснился католический священник, то в скором будущем вас ждут перемены. Возможно, вам нужно будет сделать трудный выбор или принять сложное решение.
Вы в роли священника - очень глупое положение, по вашей гордости будет нанесен сокрушительный удар.
Меч-
Иметь - почет и слава; сломать - пренебрежение. Получить - достигнуть власти

2 Июн 2009
13,124
0
36
каждую ночь всякая хрень снится, зато так явно прям как на яву, сегодня почему то я лежела в психиатрической больницы, и пробывала оттуда сбежать, одеяла связывала, и пробывала через окно вылезти. Чо к чему?

30 Авг 2009
3,956
7
38
а вот вещие сны мне стали очень часто снится :( и чаще всего предупреждают о чем то - не очень приятном
уже много раз такое было
теперь когда вижу такие сны - уже 100% уверенность
причем меньше чем за неделю все сбывается
сначала было жутко и страшно
теперь привыкла
и даже благодарна
это на самом деле - как какое то предупреждение что ли

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мне сегодня приснилась старая моя квартира(где я раньше жила)....вся раздолбленная,стены обшарпанные.

Иволга, Не важно что ты смотришь . Сам по себе включенный ящик , это гарантия расстройства сна.Я вот начал в тишине читать книги , разную классику ,перед сном . Вырубает просто , и крепко спишь