Сны

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
наверно когда всё нормально, и все здоровы))
Нормально эт не ответ))) давай подробности)))

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

енто только для мужского полу.. женского потом тянет на поболтать ещё.. :twisted:
Не всегда ведь!

А мне снятся Ежики) с маааленькими носиками)

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

А нормальный здоровый секс эт как?)))))))
обычный секс,часа на полтора..а вобще понятие нормальности у всех разное)))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
обычный секс,часа на полтора..а вобще понятие нормальности у всех разное)))))
Мне нравится-обычный секс....часа на полтора))) Дай Бог всем такое счастье часа на полтора))) Там с перерывами или сплошняком?))) Без обид, просто настроенеи хорошее вот и спрашиваю)

Мне нравится-обычный секс....часа на полтора))) Дай Бог всем такое счастье часа на полтора))) Там с перерывами или сплошняком?))) Без обид, просто настроенеи хорошее вот и спрашиваю)
сплошняком:oops: зато кошмары потом не мучают..сил не остается))))))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
сплошняком:oops: зато кошмары потом не мучают..сил не остается))))))))
Фсе...мой мозг повержен....мерси за открытие глаз))) Милый мой, солнышко, если ты меня читаешь))))) Знай, что полтора часа тебе обеспечены)))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Фсе...мой мозг повержен....мерси за открытие глаз))) Милый мой, солнышко, если ты меня читаешь))))) Знай, что полтора часа тебе обеспечены)))))
дома где то ведро вазелина валяется, извини не клубничный. обыкновенный. приезжай, задарю. без него сотрешься:ROFL:

А мне часто собаки снятся.. Кто то из них виляет хвостом и ластится... А другая старается как бы ее отогнать и, не то, чтобы укусить меня, а сжать зубами мою ладонь... Ну еще снятся такие собаки, которые пытаются укусить за ногу.. Но я начеку и пока ни разу не удалось укусить меня..

А мне каждую ночь сны сняться... Очень часто на грани засыпания строчки стихов бегут. иногда записываю даже, потом любопытно самой почитать... Я думаю сны - это ещё одна жизнь, когда работает уже не мозг и принятые стериотипы, а душа.