Сносят нашу Еленку...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
заехал блин вчера за хлебушком. бац, магазин за забором. в андреевском нету, видать не ожидали что народ к ним ломанется.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Сияние, я в половину десятого был. а где аксарковский я не знаю:unknown:

Marshal, чета слабо верится... Я каждый день хожу мимо этого короба.
Не боись...откроют! Алексиевич не дурак предновогодние сверхприбыли упускать! ;)
з.ы. мне вот интересно, а скока стоило согласовать возведение АНГАРА в Центре города, одно дело возвести большой сарай на окраине, другое ТАКОЙ ЖЕ на Матросова...это же уродство полное...:no:
вон Иванюк какие магазы воздвигает...практически шедевры модернизма...:good:
а этот ангар из сэндвичей как архитектура то разрешила? ;)

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
а вот черт его знает...наверное так же как и мега в москве снаружи ангар или в тюмени гудвин тоже ангарного типа просто размеры в разы больше

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Дядя с Севера, ну посмотрим, мож красиво будет... Мне ваще все равно, лишь бы стоянка была - а то иначе все авто к нам попрет.
да да да ...стоянка !! согласен !

а вот черт его знает...наверное так же как и мега в москве снаружи ангар или в тюмени гудвин тоже ангарного типа просто размеры в разы больше
ну ты сравнил Гудвин с сараем...ты еще скажи, что там фонтан будет и эсколаторы с фуд-кортом... ;)

да да да ...стоянка !! согласен !
Стоянка так то будет на месте снесенного старого-доброго "Северного-Елены"... :)

Lex851,так то это архитектура совецкого периода... ;)
а вот почто Иванюк свои Стерхи красивыми делает...а Алексиевич сараи из сэндвичей? ...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851,так то это архитектура совецкого периода... ;)
а вот почто Иванюк свои Стерхи красивыми делает...а Алексиевич сараи из сэндвичей? ...

чеж люди так хотят что бы их дома снесли, которые построены были еще в советский период?;) турецкие дома тоже красотой не блещют
а Иванюку деньги некуда девать, вот и строит))) сарай из сендвича стоит недорого, смотрится не плохо + он большой, а это значит больше товара ну и больше места для прохода:good:

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

и красоты от стеха я не вижу...

Вот еще вам новость - убирают магазин Мясо-рыба по Республики 51 и переносят его на Республику 51, но уже за стенкой :)))))))) Дальше я не поняла, вроде как еще филиальчик будет у здания Запсибкомбанка.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
ну ты сравнил Гудвин с сараем...ты еще скажи, что там фонтан будет и эсколаторы с фуд-кортом... ;)

мы так то обсуждали снаружи а не внутри...хотя фонтаны алексеичу зафигарить туда раз плюнуть...и фудкорт и футбольныи корт...надо это кому то только там...