Сносят нашу Еленку...

Чета так жалко прям. Сто лет в обед магазину, прям ностальгия. А новый еще - конь не валялся, что-то рано, я считаю, решили убирать старое здание. Неудобно так...

28 Окт 2011
872
1
18
Serege, вот поэтому и спросила какая из них Елена)
Для меня эти магазины как были еленами, так и будут. Как то роднее звучит и понятнее, а то как начнешь говорить про Кристалл, с ума сойдешь пока объяснишь какой именно.
А так то да, жалко...

Fruttis, А и не говори.... Что то напридумывали... Раньше скажешь - в "Ёлочке" покупал - все сразу ясно..... А сейчас скажешь - в Кристалле продают что то.. вот и гадай, в каком Кристалле??

ilya, рыдаем...

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Fruttis, дак уже посторили, вернее короб возвели. Вообщем ждатьновый магаз до лета наверное. Продавщицы плечами пожимают - сами не в курсе.

4 Фев 2007
8,971
1
38
может продавщиц из Елены кинут на помощь в Кристалл, а то там постоянно только по две-три кассы работает:(

Garlen, Андреевский не пострадает, только там отличные куры и дешевое пиво :)

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Vladik, не дадим наших продавщиц... Я их всех знаю, прям родные стали :)

Vladik, нет, спасибо, уж лучше вы к нам (с) Бриллиантовая рука

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Tanichka, да ты видела что там творится? Они если до весны успеют, и то хорошо... А стоянка? Все в гости к нам? Я вот прям представляю - наши дворы просто заполонятся машинами. Сильно сомневаюсь, что Аликсеевич сейчас будет класть асфальт перед дорогой для стоянки на месте старого здания... Ужас что будет.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Банкомат оставьте! Я еду!
Ой блин, я пошутил, никуда я не еду. И банкомат мне не нужен.