Снова Ямал отличился!

вот муженькому моему можно и не давать такие объявления, у него дома еще наверное с 70 годов куча одежды лежит, и причем все как новенькое, пальтишки до колена, дубленки мужские в пол:lol: джинсы такие, ну которые под грудью практически застегиваются:grin:
ему на всю оставшуюся жизнь хватит:smile:
правда ему все мало, он в ЮВА хапает и хапает футболки по 5 копеек:hz:
зато ни какой кризис и прочие катаклизмы не страшны...:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот муженькому моему можно и не давать такие объявления, у него дома еще наверное с 70 годов куча одежды лежит, и причем все как новенькое, пальтишки до колена, дубленки мужские в пол
Nady, небось говорит,что жаль выкидывать, ведь всё новое?:hz:

водяру опасно пить...тут сплошной контрафакт! у Диза спроси! ;)
Не, не буду у него спрашивать, он после девяти вечера водку пить не разрешает.:cry:

Года полтора назад попала я с компанией в кафешку с украинской кухней, где пили мы хреновуху. И очень нам всем она понравилась. Нашла в интренете рецепт, купила спирт, лимон, мед еще летом покупала. Осталось хрен прикупить. А на дворе ноябрь. Прихожу на рынок к бабулькам. Ни у кого нету хренового корешка, весь хрен на хренодер перевели. В конце концов с третьей попытки одна в обмен на рецептик дала мне корешок. Сделала я себе три литра хреновухи на медицинском спирту. Вкуснятинка. Да еще гарантия от палева.

Последнее редактирование:
Дядя с Севера, я также думаю,когда смотрю на количество нижнего белья))))
надетого одновременно? женского или мужского?

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

но оно то надеюсь у тебя не 70-х годов хоть:hz:
прошлым летом у нас народ прикалывался. парни где-то достали полосатые купальные костюмы типа 20-х годов и в них на пляже дефилировали.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

зато ни какой кризис и прочие катаклизмы не страшны...:grin:
и всегда есть чем полы помыть)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
2 Июн 2009
13,124
0
36
дык не передал мне никто такое по наследству.Я бы в дар приняла))
я как то читала, что на первое свидание нужно такое одевать, годов 70-80 -х, чтоб ненароком постеснявшись в таком виде предстать, не отдаться!:grin:

Ну это уже естественная потребность!

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

я как то читала, что на первое свидание нужно такое одевать, годов 70-80 -х, чтоб ненароком постеснявшись в таком виде предстать, не отдаться!:grin:
а нафига мне тогда на свидание ходить! ой, че это я... чтоб на первом свидании не отдаться напиваться нефига!)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я как то читала, что на первое свидание нужно такое одевать, годов 70-80 -х, чтоб ненароком постеснявшись в таком виде предстать, не отдаться!
либо, когда тебя МЧ увидит в таком одеянии, у него ненароком изменится мировоззрение и он вежливо покинет место происшествия))

если я на первое свидание такое одену, то буду себя чувствовать очень неуверенно, и мой кавалер сам от меня ничего не захочет... так что и дело до этого не дойдет...:cry:
Хотя в моем возрасте уже настолько все пофигу, что наверное всегда буду чувствовать себя уверенно. И в белье 70-х и без маникюра и без макияжа... вот насчет ног неуверена...

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если я на первое свидание такое одену, то буду себя чувствовать очень неуверенно, и мой кавалер сам от меня ничего не захочет... так что и дело до этого не дойдет...
и овцы целы, и волки сыты)))))

Минфин предложил правительству эффективно-иезуитский способ снизить уровень бедности и количество получателей социальной помощи в РФ. Для этого предлагается пересчитать прожиточный минимум с учетом эффекта экономии от общесемейного потребления: бытовую технику или, скажем, мыло покупает не каждый член семьи в личное пользование, эти товары приобретаются на всех. Соответственно, эти покупки не входят в персональный прожиточный минимум, снижая расчетный порог уровня бедности и расходы государства на его обеспечение. Новый механизм подсчета бедных может уменьшить их численность примерно на 15%. Кроме того, это снизит социальные расходы в целом: к величине прожиточного минимума сейчас привязаны минимальный размер оплаты труда, пенсии, стипендии и различные пособия.
Предложения министерства сформулированы по поручению вице-премьера Владислава Суркова и изложены в письме замглавы ведомства Татьяны Нестеренко в правительство, сообщает «Финмаркет».
«Действующие в настоящее время механизмы реализации социальной политики в РФ определяют прожиточный минимум как один из значимых экономических показателей, влияющих на объем расходных обязательств бюджетов всех уровней, имея в виду применение прожиточного минимума для определения нуждаемости населения в государственной социальной помощи. По мнению же Минфина, одной из основных задач оказания социальной помощи должна быть ликвидация бедности», – говорится в письме.
Бедность предлагается ликвидировать радикально – снизив прожиточный минимум, и, тем самым, переведя «на бумаге» значительное число населения в категорию «среднеобеспеченных».
Для определения границ бедности применяются несколько методов, в основном – статистический (соотношение доходов со среднедушевыми доходами или доходами малоимущих категорий населения) и нормативный (соотношение доходов с величиной прожиточного минимума на основе потребительской корзины). В России прожиточный минимум рассчитывается нормативным методом на основании потребительской корзины. Минфин считает приоритетной задачей не уточнение нормативов действующей корзины, а новые подходы к определению величины прожиточного минимума и методики его расчета, говорится в письме. Это позволит устанавливать разные линии бедности, которые лучше идентифицируют формы ее проявления. Социальную политику Минфин предлагает осуществлять на основе комбинированного подхода к определению прожиточного минимума, сообщает «Интерфакс».
В рамках этого подхода будет установлен минимальный уровень потребления, необходимый для «физиологического выживания человека». Социальный уровень бедности, по мнению Минфина, следует устанавливать исходя из концепции «абсолютной бедности». Она выражается в неспособности граждан удовлетворить основные потребности в пище, одежде и жилище. Эксперты, на которых ссылается министерство, считают, что социальный уровень бедности может быть «значительно ниже» нынешнего российского прожиточного минимума – в частности, благодаря эффекту экономии за счет общесемейного потребления.
Например, холодильником или телевизором пользуется каждый член семьи, следовательно, включать в потребительскую корзину каждому из членов семьи эти предметы не нужно. То есть, чем больше семья, тем богаче будут считаться ее члены при том же уровне доходов, уточняет «Газета.Ru».
Если ввести новую методику, которую предлагает Минфин, то прожиточный минимум может «полегчать» примерно на 20%, полагает эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Игорь Поляков. «Большинство параметров потребкорзины индивидуальны, например, одежда, обувь, продукты питания, но общесемейным потреблением считаются оплата коммунальных платежей и товары культурно-бытового направления – телевизор, холодильник, утюг», – говорит Поляков.
К общесемейному потреблению вполне можно отнести некоторые предметы одежды и гигиены, иронизирует партнер компании ФБК Игорь Николаев: «Семья, например, из трех человек вполне могла бы по очереди носить одну шляпу, мыться одним и тем же мылом и жарить яичницу сразу на троих, а не на одного едока. Так что механизмы экономии, на радость Минфина, имеются».
...
...
Стоит учитывать, что минимальный прожиточный уровень в России сейчас подразумевает физическое выживание и не позволяет оставаться на уровне расширенного потребления и воспроизводства (несмотря на официальные формулировки). А в ряде регионов даже не позволяет оплачивать коммунальные услуги – к примеру, в Сибири коммунальные платежи выше минимального прожиточного уровня. Поэтому итогом реформы может стать рост фактической бедности жителей РФ, считает партнер BDO в России Елена Хромова.
Потребкорзина, которую отслеживает Росстат для определения прожиточного минимума, далека от реальных потребностей граждан, напоминают эксперты. «Простой пример. Среднедушевое потребление мяса в прошлом году составило 61 кг, а в «корзине» указана норма в 35 кг. Понятно, что норма для бедных не может достигать черты среднедушевого потребления, но быть ниже почти в 2 раза тоже неправильно» – отмечает эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Игорь Поляков...
...В ближайшие два года тех, чьи доходы не дотягивают до прожиточного минимума, по прогнозу Минэкономразвития, будет становится все больше.
...
Задача по преодолению бедности была названа президентом Владимиром Путиным среди приоритетных еще в 2003 году в послании Федеральному собранию. Годом позже, в марте 2004 года, она была конкретизирована: необходимо достичь снижения уровня бедности до 10-12% к 2007 году. В 2003 году в России 22,7% граждан жили за чертой бедности, в 2007 году – 13,3%. Новый механизм подсчета бедных может уменьшить их численность примерно на 15% – на 3 миллиона человек. ...

Источник
http://nnm.ru/blogs/aleeks1/minfin-likvidiruet-bednost/