Дядя с Севера, я никого не агитирую за здоровый образ жизни! Если кто хочет поспорить о вреде потребления спиртного или курения - пожалуйте в соответсвующие темы.)))
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
подсчитаем. Пачка сигарет примерно 30 рублей. Берем незлостного курильщика. Полпачки на день. итого экономия: 30рублей/2(полпачки) *30 дней = 450р. в месяц. О! Это дальже больше, чем на трамвае!
orbita, куда именно?Если вы имеете в виду за границу, то не каждый человек может поехать дикарём отдыхать.Многие боятся языкового барьера.Сэкономить можно, выбрав отель 3* с НВ вместо 5* с all inclusive.Море то всё равно одинаковое))
подсчитаем. Пачка сигарет примерно 30 рублей. Берем незлостного курильщика. Полпачки на день. итого экономия: 30рублей/2(полпачки) *30 дней = 450р. в месяц. О! Это дальже больше, чем на трамвае!
orbita, куда именно?Если вы имеете в виду за границу, то не каждый человек может поехать дикарём отдыхать.Многие боятся языкового барьера.Сэкономить можно, выбрав отель 3* с НВ вместо 5* с all inclusive.Море то всё равно одинаковое))
У моего бывшего босса дочка училась в москве. Она билеты на самолет за полгода покупала. Говорила, что очень дешево выходило, чуть ли не половину. А точно не знаю, я же говорю "слышала".
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------
orbita, не знаю.Смотря куда.Можно и не за полгода покупать,если попасть на спец.предложения.Я вот уже сейчас смотрю билеты на ноябрь,так по акции они всё равно дешевле выйдут.
а еще можно питаться чем попало:grin: покупать дешманские пельмени по 100 руб. кг и доширак!
и одежду не покупать, дать на форуме объявление, приму в дар ненужные вещи
а еще можно питаться чем попало:grin: покупать дешманские пельмени по 100 руб. кг и доширак!
и одежду не покупать, дать на форуме объявление, приму в дар ненужные вещи
вот муженькому моему можно и не давать такие объявления, у него дома еще наверное с 70 годов куча одежды лежит, и причем все как новенькое, пальтишки до колена, дубленки мужские в пол:lol: джинсы такие, ну которые под грудью практически застегиваются:grin:
ему на всю оставшуюся жизнь хватит:smile:
правда ему все мало, он в ЮВА хапает и хапает футболки по 5 копеек