Снова Ямал отличился!

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот читаю и думаю, может опять за разводные ключи и нажовку по металлу да за релки взяться?:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
А жилье у нас не относится к превостепенным нуждам человека? Действительно, зачем оно людям
вы кажется просто не уловили смысл первого поста или просто его не читали.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

я вот тоже не знаю как считать свободные деньги? что имеется в виду? вот я могу месяца 3 вообще никуда их не тратить и остается довольно много (так как тут тратить не на что, только продукты и комуналка с бензином), но в то же время я потом в отпуске или на что то конкретное тут же все трачу.

Денис К, ага, только у меня получается...если надо что-то по дому сделать - заведи мужа))
ага, мужа-сантехника))). Не всегда помогает. Бывают такие мужья, что гвоздя забить не могут.

А разве муж нужен для того, чтобы унитазы налаживать и смесители менять? я по своей наивности думала, что для другого...

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
я по своей наивности думала, что для другого...
Кому для чего .... кому для унитаза, кому для другого )))

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

что гвоздя забить не могут.
Обычно это после свадьбы выясняется ))))

я вот тоже не знаю как считать свободные деньги? что имеется в виду?
Я думаю, что понятие "свободные деньги", как и "материальный достаток" - они относительные, зависят от многих факторов: потребности человека, его менталитета, образа жизни. Короче, это все индивидуально. И говорить о средней сумме, которая нужна для счастья отдельно взятому человеку - это, простите, флуд.

вот я могу месяца 3 вообще никуда их не тратить и остается довольно много (так как тут тратить не на что, только продукты и комуналка с бензином), но в то же время я потом в отпуске или на что то конкретное тут же все трачу
Вот это более жизненная тема... я предлагаю обсудить способы накопления и разумной траты денег...

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------

Кому для чего .... кому для унитаза, кому для другого )))
О! тема. А для чего нужны мужья?

К сожалению, большинство сантехников у нас с руками совсем не из того места с которого надо. И, воспользовавшись их услугами, всё приходится переделывать.Но это уже совсем другая история))))))
Так и сам станешь сантехником, а потом глядишь, и вот твое призвание, такие выкрутасы с трубами будете вытворять))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот это более жизненная тема... я предлагаю обсудить способы накопления и разумной траты денег...
orbita, элементарно: зачем тут приобретать шмотки в разы дороже, если на земле и заграницей всё дешевле.Всё равно ведь в отпуск ехать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
И говорить о средней сумме, которая нужна для счастья отдельно взятому человеку - это, простите, флуд.
речь не о средней сумме, а о том, как применить на себя приведенную в первом посте статистику, иногда остается много, иногда ничего.
а я кстати знаю сантехника с высшим образованием!:) в Тюмени знакомый преподавал в с/х академии. получал мало, это в 2000г . ушел в ТСЖ сантехником, говорил минимум что выходит в месяц 35 тыс., бывают месяца и получше.

orbita, элементарно: зачем тут приобретать шмотки в разы дороже, если на земле и заграницей всё дешевле.Всё равно ведь в отпуск ехать.
Это раз! Не помню в какой теме было: бросить пить - это два!
Не стесняйтесь, продолжайте список... У меня пока вот что получилось:
1. Шмотки покупаем "на земле" и за границей.
2. Бросить употреблять спиртное.
3. Бросить курить.
4. Счетчики на воду и "день-ночь" на свет.
5. Не знаю подойдет ли в вашем городе. На работу и с работы ездить на трамвае, а не на маршрутке. Мне от дома до трамвая нужно пройти 500м, маршрутка чуть ли не у подъезда останавливается. Но трамвай тоит 10р, маршрутка 16. А по времени на трамвае нисколько не дольше, ибо он в пробках не стоит, да еще на маршрутку сесть надо, а на трамвае полюбому уедешь, он безразмерный)). Итак, экономия: (6р туда + 6р.обратно)*20 рабочих дней = 240 рублей в месяц.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на фига?тут сигареты в магазинах "Спартак" дешевле, чем на земле.

Бросить употреблять спиртное
Ну зачем совсем то бросать?Надо знать, где бухло подешевле продают,покупать его и дома пить)

они не могут быть ДОРОЖЕ чем на земле...на них существует ПРЕДЕЛЬНАЯ ФИКСИРОВАННАЯ цена...на земле так же есть ОПТОВЫЕ рынки где сиги дешевше на 3-7 руб...:\"\":

речь не о средней сумме, а о том, как применить на себя приведенную в первом посте статистику, иногда остается много, иногда ничего.
а я кстати знаю сантехника с высшим образованием!:) в Тюмени знакомый преподавал в с/х академии. получал мало, это в 2000г . ушел в ТСЖ сантехником, говорил минимум что выходит в месяц 35 тыс., бывают месяца и получше.
Да? может, я невнимательно читала...:oops: Но как бы все как раз и началось с того, что указанные средние суммы доходов по ЯНАО у большинства посетителей форума не складываются...

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Ну зачем совсем то бросать?Надо знать, где бухло подешевле продают,покупать его и дома пить)
А еще можно самому самогон гнать...:Yahoo!: