Снова Ямал отличился!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А у меня получается столько откладывать. Правда, приходится вкалывать на 2 работах с парой выходных в месяц и месяцем отпуска за 2 года, не спать ночами, не брать больничный, и вкладывать в ту же работу свои бабки с большим риском невозврата. Приходится экономить на многих вещах - пешочком пройтись, а не на такси, пивка годик не попить. И это действительно реально. Я не ГГС.
Это достойно уважения и примером для молодежи, а также немым укором для чиновников которые не понимают что семеро с ложкой многовато для одного с сошкой. (Надеюсь kamikaze что ваша работа заключается не в перекладывании разного рода документов с одного края стола на другой и прокалыванием дыроколом никому ненужных бумаг с "ценными" указаниями).

30 Сен 2009
3,522
2
38
Надеюсь kamikaze что ваша работа заключается не в перекладывании разного рода документов с одного края стола на другой и прокалыванием дыроколом никому ненужных бумаг с "ценными" указаниями
В одно время моя работа свелась к этому, и я ушел оттуда.

28 Окт 2011
872
1
18
гордится нечем когда в 30 сантехником работаешь
Вот не вижу в профессии сантехника ничего ужасного...Будете нуждаться в помощи сантехника, подадите заявку в УК, а по его приходу по Вашей заявке сказать то ему в лицо осмелитесь:"И не стыдно вам сантехником то в Вашем возрасте работать?"

28 Окт 2011
872
1
18
Хрюшана, так я и говорю, что здесь стыдного то??? Но вот по мнению MostModest работать сантехником в 30 лет это стыдно...А вот наверняка услугами сантехника пользовались, и только спасибо говорили, а сейчас видите ли стыдно...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
если у человека нет никакого образования?
А это тут причем? Найти хорошего сантехника гораздо сложнее чем хорошего юриста, экономиста и т.д... И бездарности сейчас очень много бегает с дипломами.

К сожалению, большинство сантехников у нас с руками совсем не из того места с которого надо. И, воспользовавшись их услугами, всё приходится переделывать.Но это уже совсем другая история))))))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
К сожалению, большинство сантехников у нас с руками совсем не из того места с которого надо. И, воспользовавшись их услугами, всё приходится переделывать.Но это уже совсем другая история))))))
почему бы сразу самому не сделать так как надо, чтобы не переделывать?)

Вот не вижу в профессии сантехника ничего ужасного...Будете нуждаться в помощи сантехника, подадите заявку в УК, а по его приходу по Вашей заявке сказать то ему в лицо осмелитесь:"И не стыдно вам сантехником то в Вашем возрасте работать?"
А при чем здесь стыдно, не стыдно? Я написала что гордится нечем.

я не понимаю, а ипотеку то зачем считать в данном случае? я вот пойду щас кредитов наберу на всю зарплату, так у меня может и 5 рублей не остаться в кармане.
опять-таки это нужно рассматривать в контексте. Если у человека три квартиры и он снова лезет в долговую яму, а потом жалуется, какая у него большая ипотека, и что ему не на что жить - это одно. А у меня квартирный кредит - дело вынужденное. Неужели я стала бы отдавать 25% от свое зарплаты, будь у нас дочерью нормальное жилье? Нет, не стала бы.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

А это тут причем? Найти хорошего сантехника гораздо сложнее чем хорошего юриста, экономиста и т.д... И бездарности сейчас очень много бегает с дипломами.
Это вы просто не сталкивались с необходимостью найти хорошего юриста/экономиста. И не надо Вам этого. Поверьте, я знаю, как важно иметь связь с хорошим сантехником. Но поверьте мне, найти опытного и грамотного юриста - не менее трудно. А про экономистов я вообще молчу. Это просто единицы. В том-то и дело, что в основном бездарности с дипломами...

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

А при чем здесь стыдно, не стыдно? Я написала что гордится нечем.
А я считаю, что есть чем гордиться! Все работы хороши! Гордиться нечем, если ты плохой юрист, плохой экономист и сантехник, у которого руки под одно мужское место заточены. А вот если ты профессионал, неважно в какой области, это достойно уважения. Быть хорошим сантехником, и даже хорошим дворником может далеко не каждый. Я вот точно не смогу.)) А сделать профессиональную уборку квартиры, так чтобы ни пылинки и все блестело - это вообще что-то из области искусства.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

почему бы сразу самому не сделать так как надо, чтобы не переделывать?)
а я например, не умею сама... И я перебрала много специалистов этого профиля, пока не нашла того, за кем не надо переделывать. И плачу ему в полтора раза больше, чем нашему спецу из ЖЭКа.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Nataly, Представляю Вас с разводным ключом в руках, и на каблуках ))))
наверно, очень секси-секси)))

А я считаю, что есть чем гордиться! Все работы хороши! Гордиться нечем, если ты плохой юрист, плохой экономист и сантехник, у которого руки под одно мужское место заточены. А вот если ты профессионал, неважно в какой области, это достойно уважения. Быть хорошим сантехником, и даже хорошим дворником может далеко не каждый. Я вот точно не смогу.))
а я и не спорю, что это нужная профессия.

MostModest, можно гордиться хотябы тем, что умеешь делать всякие сантехнические дела.
ну вот я смеситель могу сама поменять, но что-то гордости нету.
да и тут вообще дело не в том сантехник ты или не сантехник. Я вообще про другое. А выглядит наверное как будто у меня фобия какая-то к этой профессии.