dreddushka, для меня свободные деньги - это те которые мы после всех расходов (еда, бензин, ком.платежи и т.д.) можем потратить на одежду, игрушки, технику, отправить родственникам и т.д.
MostModest, есть мнение, что это не совсем так.. Одежда, игрушки, техника и прочее -это все не бесплатно, и деньги, которые вы на это потратили -не свободные деньги, а это деньги, которые вы потратили на одежду, игрушки, технику и прочее. ИМХО, все логично
Теперь более понятно, у вас получается чуть выше среднего достаток, и вы никак не попадаете в столь горячо обсуждаемую категорию зажравшихся
Но в любом случае, лично я и жена моя никогда не стали бы кому-то доказывать, что у нас какие-то огромные достижения, чисто по нашей зарплате. Тем более, если бы были из более чем многочисленной армии чиновников, не приносящих в своем подавляющем большинстве никакой пользы. Достижения -это здоровые и развитые дети, это высокий интелектуальный и духовный уровень в семье, это в конце концов работа, на которой ты приносишь пользу людям и стране, и только потом, в свою очередь, приносящая достаток и материальные радости в семью. Как-то так.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------
Тем более, что вы говорите, что ваша техника -машина не новая..Понятно, что если бы вы потратили деньги на покупку Майбаха..