Снова Ямал отличился!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Отнюдь..Не скажите. Стране херовато сильно, людям живется тяжко очень многим. Ну а тем кто жирует -им все "детский сад", лишь бы нахапать да еще большинству свалить бы потом из "рашки", как они говорят.

5 Фев 2012
5,321
0
36
MostModest, вы не агритесь, я не лично вам претензии высказываю. Человек понятно что ищет где слаще, осуждать за это сложно. (Хотя и гордиться тут нечем и хвастаться на форумах "заслуженным" богатством тоже как-то не очень). Это все к тому, что менять надо такое положение дел. Причем срочно менять, пока еще можно.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

dreddushka, вы мне предлагаете поделится? или что?
деньгами с откатов или взяток? Грязные деньги, извините.. В фонд помощи какой отнесите, в детский дом, малышу какому-нибудь голодному помогите. Раз уж так хочется поделиться(совесть очистить?).

5 Фев 2012
5,321
0
36
Так поделитесь же теми достижнениями, какими не может поделиться любая семья, пусть на двоих зарабатывающая 70 тысяч, но на производстве, и воспитывающая троих детей? Интересно прямо.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вы медленно читаете чтоль? Вдумчиво перечитайте на ра-а-аз, дв-а-а-а поста выше.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Да я знаю ответ, тем что тупо больше бабла, и по вашему вы его ГОРАЗДО больше достойны чем люди, вкалывающие сварщиками, машинистами, строителями...на морозе и с комарами..

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Зато они достойны уважения. По крайней мере моего. И не только моего, я уверен в этом.

dreddushka, бывает...
Что делится то? Для меня уже достижение что муж не сантехник, я не сторож, а у моего ребенка есть все что он хочет.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

dreddushka, ну если им хватает уважения для обеспечения семьи, то о чем тогда речь?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Девушка с веслом, да не бедствую я, и даже вполне находятся средства и время помогать тем, кому повезло меньше меня в жизни, в социальном фонде помощи даже довелось когда-то поработать.. Но не люблю тех кто зажрался и понтуется еще этим. О том, что почти всем из них даже мысль в голову не приходит помочь ближнему, соседскому ребенку из бедной семьи, бабульке этажом выше, живущей на одну пенсию.. Ну если только не на показуху, да чтоб по ТВ..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
фсе профессии важны,фсе профессии нужны)))
а то,что кто-то там как-то неуважительно отзывается о других профессиях,то енто те,кто "из грязи в князи")))смех вызывают да и только)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, ну если им хватает уважения для обеспечения семьи, то о чем тогда речь?
Дык и написал, что тупо баблом понтуетесь. Такой вот ваш ответ на вопрос-
Так поделитесь же теми достижениями, какими не может поделиться любая семья, пусть на двоих зарабатывающая 70 тысяч, но на производстве, и воспитывающая троих детей?
.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

dreddushka, если я где-то кому-то и помогаю, то этим я думаю не стоит хвастаться.
Извините, я не верю в это и доказывать ничего не надо. Знаю я такой тип людей, насмотрелся. Это мое ИМХО, и спорить с ним не зачем и смысла нет.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Если вам по факту нечего сказать по поводу переизбытка чиновников и бумагооборота в стране, степени заслуженности льгот чиновников и нищеты рабочего человека -давайте закончим на этом наше с вами общение.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

фсе профессии важны,фсе профессии нужны)))
а то,что кто-то там как-то неуважительно отзывается о других профессиях,то енто те,кто "из грязи в князи")))смех вызывают да и только)))
Когда на 10 бумагомарателей 3 трудяги -я не себя имею в виду под трудягами- это печально. И именно тот, кто "из грязи в князи", на теплое местечко из *овна вылез, и будет смеяться, причем не очень умно, ибо понты -вещь сама по себе глупая. Как-то так.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Дерби -пожалуйста, повторю "Если вам по факту нечего сказать по поводу переизбытка чиновников и бумагооборота в стране, степени заслуженности льгот чиновников и нищеты рабочего человека.."

dreddushka, я что-то не пойму.. в каком месте я баблом как вы говорите понтуюсь? Я за эти деньги как конь пашу лишь бы у моего ребенка все было. Работаю с 16 лет, даже в декрет не уходила. До сих пор беру любую подработку. Когда намечаются свободные дни и газеты ношу и хожу полы мою. И вот даже не помню когда последний раз что-то покупала себе. И вот все ради того чтобы и бабушкам своим каждый месяц денежку отправить и маме что-то купить и сына в отпуск отправить (а сама то уже 3 года не ездила). Мы живем в деревянном доме ездим на старенькой иномарке и мы оказывается зажрались...Интересно. Зато вот вы понтуетесь, вы же всем помогаете и фонду помощи и бабушкам и деткам, а вот у нас в семье ребенок с детского дома живет. По вашей логике если бы я работала каким нибудь сторожем, то меня нужно было бы пожалеть, а если я имею возможность обеспечить свою семью одна то я зажралась.

5 Фев 2012
5,321
0
36
По вашей логике если бы я работала каким нибудь сторожем, то меня нужно было бы пожалеть, а если я имею возможность обеспечить свою семью одна то я зажралась.
MostModest, в моем посте шла речь о людях у которых каждый месяц по 2 и более штуки евро ОСТАЮТСЯ ПОСЛЕ ВСЕХ РАСХОДОВ. Что ИМЕННО этих людей на ЯМАЛЕ, как выяснили горе-статисты, дохрена и более, что на Ямале жить хорошо, богато и весело, как может показаться после подобной статистики. Вы что-то явно недопоняли, дав в свою очередь понять, что вы из их числа и став яростно защищать "честно и в меру зарабатывающую" армию чиновников? Обойдя вопрос об их нужности в таком кол-ве и степени превышения всех разумных норм бумагооборорта в нашей стране... Упрощу -ваша семья откладывает 2 000 евро каждый месяц, да или нет?

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

хотя -коммерческая тайна.. :) Ланн, про нашу я скажу -нет.