Снова Ямал отличился!

Пробовал, не помогает.
Ладно, так и быть, поставлю весёлый смайлик, а то подумают, что ною. А я тоскую :)
Дядя, в Сочи оказывается тоже надо работать, но отличие от Севера, работать на тех, кто отдыхает :)

ээээта...а с обезьянкой можно? :Search:
Тут своих обезьянок полно, так что придумай что-нибудь свеженькое, оригинальное. О, есть идея! Привози северного оленя, доход пополам! А ещё лучше песца и показывать его недовольным, объясняя, кто к ним придёт, если будут бунтовать против власти:grin:

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

ага. в нашем Ульяновске, поскольку он где-то посерединке между СХД и Сочи, как работать?
Ну у вас особ положение, вы ж родина Ильича старшего, который в мавзолее, так что я думаю, с брёвнышком на плечике и только по субботам! :)

Ну у вас особ положение, вы ж родина Ильича старшего, который в мавзолее, так что я думаю, с брёвнышком на плечике и только по субботам! :)
А зарабатывать как же? Бревна продавать?)))
Хотя зрелице компании девушек с бревнами на плечах само по себе соберет столько народу, что мавзолей с обезьянками отдыхает.

Последнее редактирование:
сударыня, вы спрашивали, как РАБОТАТЬ, а не заработать :) Кстати, в нашей стране это две большие разницы и одно с другим мало связано :)

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Хотя зрелице компании девушек с бревнами на плечах само по себе соберет столько народу, что мавзолей с обезьянками отдыхает.
Ну что ж, идея не лишена оригинальности, так и быть, выступлю вашим художественным руководителем и кассиром :)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
прочитал весь этот сторо-новый или ново-старый бутор.......понял что это сторо-новый или ново-старый бутор как то так