Снова Ямал отличился!

OwnUrich, вот мля...звиняй...мну на выборах за бугром отсиделся... ;)
:evil:вот из-за таких как ты...
Наш регион, к стати, выборы провалил! И парламентские, и президентские!

А от статьи я просто в шоке... Скоты! Другого слова подобрать не могу.

:evil:вот из-за таких как ты...
Наш регион, к стати, выборы провалил! И парламентские, и президентские!

А от статьи я просто в шоке... Скоты! Другого слова подобрать не могу.
Ну что, я голосовал, а что изменилось??? Жаль моего любимого каднидата давно сняли "против всех". Правильно Дядя поступил, хоть на планету посмотрел.

Starik Похчаббыч, я не могу согласиться с Вашей пассивной позицией. Вы спрашиваете, что изменилось! Количество противников увеличилось на один голос! Вода камень точит. Я говорила, что в нашем регионе выборы ЕР провалили. И я внесла в это свой посильный вклад. Не то, чтоб я горжусь причастностью к этому. Я горжусь тем, что высказала свое мнение. И считаю, что так должен делать каждый. а если другие южные регионы проголосовали 100% за. Это выбор их совести. Ну чтож, пускай будет так... пока.

Южным регионам деваться некуда если проголосуют не так как надо. Сразу же финансирование срежут, и вся недолга. Даже со сменой губера не будут заморачиваться. И будут они со своей гордостью лапу сосать. Счас живу в Сочи, так это хорошо видно.

Визави, зависит от контекста:
"К стати" - подразумевает, к примеру
"Кстати" - самое популярное выражение, обозначающие "к тому же", "а вот ещё" и т.п.
как-то так...:smile:

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Надо новую ветку открывать, "изучаем, вернее, вспоминаем, литературный русский язык" :) А то интернет действительно погубно влияет, по себе заметил :)
давай, старичок, поддерживаю!

Я так думаю, что эта ветка будет лидером по бану, слишком много флудеров здесь будет :) И админы меня за это вообще отлучат от Драхеласа и предадут анафеме :)
За что???? тут на форуме вообще тенденция в сторну очиски языка от бранных слов и синтаксических ошибок.

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
это не ошибка. Точнее не синтаксическая. Это грамматическая. И вообще это не ошибка! Это маникюр.
а я чо я ни чо!! ))) я же все понимаю... бурные выходные заплетание речи! Сходи лучше проголосуй за мат или против ;)

15 Янв 2010
427
0
16
37
Очередная тема про зарплаты и нытье. Меньше ныть будете на бабках зацикливаться, и зарплаты других считать больше денег будет.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Очередная тема про зарплаты и нытье. Меньше ныть будете на бабках зацикливаться, и зарплаты других считать больше денег будет.
Прям предсказание от Глобы )))) осталось СМС отправить :D

Последнее редактирование:
Не ною, не зацикливаюсь, не считаю, но денег нет! Какие ещё способы поднять бюджет, подскажите, плизз:cry:?