Снегоходчики, объединяйтесь!

Да так то госснаб тоже далеко не додилер был))))))) так что лично мне от этого ни горячо ни холодно, щас товарищ снеж из мск притянул со скидкой на доставку.
А я крайний раз обслуживался в Полярисе, ребята молодцы, без пускания пыли в глаза.
Сервисом поляриса я тоже пока что доволен! мужики стараются не ударить в грязь лицом-понимают что хорошо выполненная работа отличное сарафанное радио!
Я помню мой снежки на ТО даже бонусом воском натерли! надо к стати снеж на то отвести а то километраж подошел!

3 Апр 2012
139
0
16
Сервисом поляриса я тоже пока что доволен! мужики стараются не ударить в грязь лицом-понимают что хорошо выполненная работа отличное сарафанное радио!
Я помню мой снежки на ТО даже бонусом воском натерли! надо к стати снеж на то отвести а то километраж подошел!
У тебя уже какой пробег?

:hz:

мне кажется с нашим бензином снежики на врятли больше 3тыс ходят!
тут недавно на роснефть на телецентре съездили заправил алюминиевую канистру 95,
переливать начали через воронку с сеткой специальной а там столько грязи,ржавчины и воды было что просто жопа!
я боюсь предположить что тогда в баках автомобилей творится ! надо с чулком капроновым ездить!:)

Последнее редактирование:
Че прям ваще грязь и вода? А я все собираюсь вымораживать да чето все время забываю. А потом удивляюсь че это коник мой хромает:shock:
может на повезло попасть на пустую цистерну и качнули со дна или наоборот только привезли и взболтали! канистра чистая была!

воронки дорогие продаются-в центре небольшой цилиндр приподнятый на нем сетка стоит-друг сказал что воду наливали в воронку и з нее не вытекает! :) нано технологии видать! себе такую хочу купить

3 Апр 2012
139
0
16
:hz:

мне кажется с нашим бензином снежики на врятли больше 3тыс ходят!
тут недавно на роснефть на телецентре съездили заправил алюминиевую канистру 95,
переливать начали через воронку с сеткой специальной а там столько грязи,ржавчины и воды было что просто жопа!
я боюсь предположить что тогда в баках автомобилей творится ! надо с чулком капроновым ездить!:)
У меня у товарища прогар поршня на скандике СВТ e-tec был на 6000 тысячах, и это при ооочень жесткой и ***...й эксплуатации, 550тые ротаксы, если с умом эксплуатировать то по 10 тыс ходят, у меня на 600 ке уже почти 3 тыщи. Бензин только роснефть и только 95й, масло онли XPS full sintetic. Один раз кстати, на первом году эксплуатации появлялся джеки чан после курка до упора, долил свежего бенза все прошло тфу тфу тфу. Эксплуатация далеко не лайтовая.

а где такую воронку прикупить я тоже замечтал:oops:

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

слышал завтра могут открыть переправу для полноприводных так помчусь за маслицем в ямалгоснаб и слышал у них там скидки вроде какието

У меня у товарища прогар поршня на скандике СВТ e-tec был на 6000 тысячах, и это при ооочень жесткой и ***...й эксплуатации, 550тые ротаксы, если с умом эксплуатировать то по 10 тыс ходят, у меня на 600 ке уже почти 3 тыщи. Бензин только роснефть и только 95й, масло онли XPS full sintetic. Один раз кстати, на первом году эксплуатации появлялся джеки чан после курка до упора, долил свежего бенза все прошло тфу тфу тфу.
:good: надежные кони! мужики говорят что помимо масла и бенза хорошего нужно за воздуханом следить чтобы снежную пыль не подсасывало! тогда все гуд будет!

3 Апр 2012
139
0
16
:good: надежные кони! мужики говорят что помимо масла и бенза хорошего нужно за воздуханом следить чтобы снежную пыль не подсасывало! тогда все гуд будет!
Куда же при бундокинге без снежной пыли:hz:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
слышал завтра могут открыть переправу для полноприводных
Открыли в 16.00

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

хочу спросить у всех снежики гаражного хранения?????
Нет, у меня уличного.