Снегоходчики, объединяйтесь!

Думается что как накатали в прошлый раз так в том виде и осталось. Только снег крепче стал. Расскажу историю двухнедельной давности. Было дело вечером темпер -10, дали жару подрифтовали на озере по пухляку нарыли мама негорюй, ночью подморозило и на утро как по колеям четко для переворотов снег как асфальт.
По топливу скажу у меня инжектор просит RON 95 не менее

Надо будет попробовать когда снега поднавалит, кстати народ что там в лесу со снегом? Или от прошлых массовых покатух ничего не изменилось?
снега добавилось,появились переметы, кочкарник почти не чувствуется,

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Я поеду точно, так как обещал приехать. Кто еще едет?
я тоже поеду на репетицию 2 декабря!

3 Апр 2012
139
0
16
Уважаемые снегоходчики.
Кто сталкивался с длительным ожиданием ПСМ на снегоход Ямаха в Робинзоне? просто интересно? Обещали в течение месяца, а наделе уже 1,5 прошло.
Ни на учет не поставить ни покататься толком.
Это называется ***....кое отношение к клиенту, особенно это касается робинзона. Я вообще не вижу смысла что либо покупать у них, ценник накидывают на технику, а объяснить за счет чего не могут, лучше и дешевле самому из МСК притащить. А сроки такие, по тому что они покупают технику за деньги клиентов а не за свои.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

снега добавилось,появились переметы, кочкарник почти не чувствуется,

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

я тоже поеду на репетицию 2 декабря!
Вот думаю в субботу или воскресенье катнуть, вроде бы погода кошерная намечается.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Уважаемые снегоходчики.
Кто сталкивался с длительным ожиданием ПСМ на снегоход Ямаха в Робинзоне? просто интересно? Обещали в течение месяца, а наделе уже 1,5 прошло.
похоже это уже превратилось в систему (((
я настоятельно Вам рекомендую или сразу в Роспотребнадзор либо в управление Службы технадзора ЯНАО, ситуация недопустимая конечно!

похоже это уже превратилось в систему (((
я настоятельно Вам рекомендую или сразу в Роспотребнадзор либо в управление Службы технадзора ЯНАО, ситуация недопустимая конечно!
Для начала решил написать претензию официальному дистрибьютору Ямахи. Робинзон на них ссылается. говорит это их вина в затягивании передачи ПСМа. Подождем недельку другую ответа, а там и до суда не далеко.

Ямаха!!!!!!!!!! Это яма!!!!! Я все понимаю коммерция итд но блин бесит когда приходишь спрашивать у прадованов этого центра про элементарные вещи а они вместо того чтобы ответить лезут читать бирки итп. Колхоз одним словом. Тупо поставили технику повесили ярлык с ценой и типа хочешь покупай хочешь не покупай. Цены я вообще не понимаю, это космос а не цена даже учитывая доставку. Единственное что есть у них неплохие ребята технари и вроде электрик толковый.

10 Янв 2012
746
0
16
Для начала решил написать претензию официальному дистрибьютору Ямахи. Робинзон на них ссылается.
Я тут на днях слышала (ОБС), что вроде "Робинзон" вроде вообще свой бизнес продаёт...и как-бэ проблемы у него с официальным дилерством Ямахи....ИМХО

Ямаха!!!!!!!!!! Это яма!!!!! Я все понимаю коммерция итд но блин бесит когда приходишь спрашивать у прадованов этого центра про элементарные вещи а они вместо того чтобы ответить лезут читать бирки итп. Колхоз одним словом. Тупо поставили технику повесили ярлык с ценой и типа хочешь покупай хочешь не покупай. Цены я вообще не понимаю, это космос а не цена даже учитывая доставку. Единственное что есть у них неплохие ребята технари и вроде электрик толковый.
Да это точно. Продованы там полный некомпетент

Кто подскажет диагностику в Салехарде можно пройти на BRP или нет спецов??????? У меня проблема непонятная с электроникой вчера появилась когда гостехнадзору сдавал экзамен. Хочется поучаствовать в мероприятии и в репетиции 2 декабря а свет пропал напрочь и заводитса теперь через раз.

Кто подскажет диагностику в Салехарде можно пройти на BRP или нет спецов??????? У меня проблема непонятная с электроникой вчера появилась когда гостехнадзору сдавал экзамен. Хочется поучаствовать в мероприятии и в репетиции 2 декабря а свет пропал напрочь и заводитса теперь через раз.
вот телефоны 89615603736 89028164895

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
любые проблемы или не проблемы не должны отражаться на потребителях!
человек купив снегоход, должен в 10-ти дневный срок, с момента покупки должен его зарегистрировать в ИГТН по месту жительства и как видно у Alexs есть желание это сделать, а по формальным признакам, в рамках ст.19.22 КоАП РФ, он должен быть подвергнут наказанию в виде штрафа от 1,5 до 2-х тысяч рублей.

3 Апр 2012
139
0
16
уууу --- если так то пиндрец владельцам brp! :)
Да так то госснаб тоже далеко не додилер был))))))) так что лично мне от этого ни горячо ни холодно, щас товарищ снеж из мск притянул со скидкой на доставку.
А я крайний раз обслуживался в Полярисе, ребята молодцы, без пускания пыли в глаза.

BOOMbastiK,
Shaman89, это не слухи, смотрите сайт официального дистрибьютора БиЭрПи Росана. Робинзон ОД!
Arapov, формально нарушитель, но невиновный))), и, наверное, не подлежащий административному преследованию.
Однако я бы не стал пока делать выводы, не ознакомившись с договором. Могу предположить, что там даже договор поставки....и как всегда ссылки на отсутствие ответственности поставщика за действия третьих лиц. В автосалонах такое практикуется. Споры решаются иногда не в пользу потребителя. Как то так.

3 Апр 2012
139
0
16
Вот еще телефончик, парень вроде как работал у официалов BRP в омске зовут Алексей +7929 208 15 01