Снегоходчики, объединяйтесь!

9 Июл 2010
621
0
16
Евгеша, главное что бы они при подъезде еще всех не оформили)))))
Тогда это будут самые грустные поседелки в истории снегоходного движения в Салехарде. А если снеж не зарегистрирован его забирают на штрафстоянку или как?

19 Май 2010
715
0
16
Евгеша, насколько я знаю забрать на штрайстоянку могут только если в состоянии опьянения. Страховка на снеж не нужна, а в остальных случаях ты свое имущество можешь оставить где хочешь.

нет, по тому следу я тоже покатался, по кустам в том числе, думал что знающий чел едет. у меня 39 след
в обед я там по кустам вдоль канавы прокатился искал выезд!мужики строители сказали на следующей недели будут закапывать!

[B]на самом деле очень печально что у нас в России и в частности в Округе не развиты снегоходные трассы как к примеру в той же Финляндии!
чтобы доехать до главной достопримечательности города нужно пролазить по непролазным дебрям оврагами с грудам железа!!!а также пересекать много дорог и к воде летом также не подъехать везде все завалено и заборы с замками!
[/B]

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Тогда это будут самые грустные поседелки в истории снегоходного движения в Салехарде. А если снеж не зарегистрирован его забирают на штрафстоянку или как?
я думаю если и будут грустные посиделки то потом часть людей все равно зарегистрирует и сдаст на права!
а дальше просто опять будем собираться через закрытые каналы - люди регистрируются на покатушку и оставляют свои контакты! можно просто созваниваться тем более такую глобальную будем делать не чаше одно раза в месяц! обычно мы своей компание стараемся каждые выходные собираться если работа и погода позволяет!

Вложения

Последнее редактирование:

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Позволю себе лирическое отступление...
на телеканале Автоплюс шла программа "Попутчик", тема была о снегоходах, были приглашены, так скажем люди из снегоходной тусовки.....Ведущий задал вопрос о региональных инспекциях Гостехнадзора... отношениях и лояльности...гости в студии в один голос сказали, что наиболее жестко реализуются Государственные полномочия во внедорожной сфере, на Ямале и в Карелии, но Ямал наиболее планомерно и излишне, по мнению гостей, твердо но корректно реализует эти полномочия, инспекторский состав Службы принял это как "Гостехнадзоровский Оскар":grin:
а мы лишь делаем свою работу и у нас нет задачи кого то "отловить" или кого то "наказать", мы создаем условия что бы наши земляки эксплуатировали поднадзорную технику в рамках правового поля, не буду скрывать, иногда приходиться прибегать и к применению КоАП РФ.

пс: я разговаривал с представителем клуба "Гладиаторов Арктики" и сказал, что мы готовы организовать, в один из выходных дней, выездное предоставление Государственных услуг (ТО, выдача УТМ, регистрация) только надо обговорить механизм и сроки.

А у меня медсправка потерялась в регистратуре, поэтому без прав пока... завтра не поеду тогда... жаль конечно...Успешных покатушек!

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Может типа учебного заезда это мероприятие прокатит? Хочется же :sorry:

15 Май 2014
390
0
16
пс: я разговаривал с представителем клуба "Гладиаторов Арктики" и сказал, что мы готовы организовать, в один из выходных дней, выездное предоставление Государственных услуг (ТО, выдача УТМ, регистрация) только надо обговорить механизм и сроки.
Можем предоставить помещение и территорию.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
в обед я там по кустам вдоль канавы прокатился искал выезд!мужики строители сказали на следующей недели будут закапывать!

вот примерно накидал маршрутик, за точность не ручаюсь, навигатора нету, все на глазок
красным трасса от лагуны до спуска на речку
зеленым канава.
от кладбища приходится ехать по расчищенной дороге, в иногда расчищена до песочка, иногда им посыпана..
иного варианта не видел, т.к спешил, да и кустов с деревьями там хватает..

Вложения