Снегоходчики, объединяйтесь!

Итак дорогие друзья! Массовым покатушкам на снегоходах в Салехарде быть! :)
Наш клуб "Гладиаторы Арктики" приглашает Вас совместно провести выходные!

Внимание время старта и место сбора изменилось!
15 ноября (суб)
Городской пляж (Стоянка ул.Набережная)
сбор участников в 10:00
Старт в 10:30
Маршрут По горной стороне р Полуй в сторону п Зеленый яр и и обратно не более 100 км
Подробный инструктаж о правилах движения в колонне и программе буден дан на месте сбора!
Обращаю внимание что это наши с вами совместные покатушки и мы сами организовываем свой субботний досуг! :)
Подробная информация и регистрация по телефону
звоните 89124340055 и если айфон замерз
то на 8904 4751010 Стас
или 89615603736 Марат

#салехард #отдых #ямал #снегоходы #суббота #gladarktik #pokatu89

https://vk.com/pokatu89
https://vk.com/gladarktik

место сбора было изменено и за невозможности подьезда (с удачи перекопали метровая канава на этой недели а с моста вода не застыла)

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Jek, может у мамонта? и Лабытнангцам попроще будет, а потом по берегу.
Мамонта не рассматривали по причине не безопасности маршрута(по оби полыньи у нефтебазы и горнолыжного спуска)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Shaman89, записывай и меня, если что пораньше домой только поеду.
С радостью запишу! звоните на 89044751010 я регистрирую и имею актуальную информацию о месте и времени

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

как надолго едите меня возьмете у меня ямаха нитра тока коротыш
присоединяйтесь мы не долго пол дня! Звоните регистрируйтесь 8904 4751010

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Почему решили у стеллы собираться?
Место сбора Городской пляж (стоянка ул.Набережная) в 10:00
оптимальный вариант и телеги оставить и машины припаровать и все максимально безопасно

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

интересно, не планирует ли гостехнадзор каких либо профилактических мероприятий в этом месте в это время? ))

Я почему то уверен что технадзор в любом случае поедит в пляжу! но надеюсь что они максимально лояльно отнесутся небольшим погрешностям с документами!
мне кажется они заинтересованы чтобы люди ездили культурно! все мы люди! если мы к человеку с добрым словом то и он к нам! Ждем всех завтра надеюсь у нас все получится!

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Исходя из кол-ва зарегистрированных уже планируется порядка 40 снегохдчиков некоторые едут с семьей!

Звоните регистрируйтесь! Регистрация нужна чтобы никого не потерять и не забыть по дороге!!!
с собой берите на всякий случай запас топлива термос и бутерброды! у кого есть рации могут тоже их захватить!

Звоните 8904 4751010

Последнее редактирование:

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Я почему то уверен что технадзор в любом случае поедит в пляжу! но надеюсь что они максимально лояльно отнесутся небольшим погрешностям с документами!
мне кажется они заинтересованы чтобы люди ездили культурно! все мы люди! если мы к человеку с добрым словом то и он к нам! Ждем всех завтра надеюсь у нас все получится!
а что означает небольшие погрешности с документами и применим ли термин лояльность при осуществлении Государственных полномочий!?

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
немного официальной информации:
15 ноября 2014 года по 15 декабря 2014 года, на территории нашего округа будет проведена профилактическая операция «СНЕГОХОД», это уже вторая в этом году проф.операция проводимая Службой технадзора ЯНАО. Профилактическая операция традиционно пройдет, во взаимодействии с районными и городскими подразделениями Управления ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу и таможенными постами Ямало-Ненецкой таможни, что позволит повысить эффективность профилактических мероприятий.
В ходе операции первоочередное внимание, будет уделено:
соблюдению Правил регистрации внедорожных автомототранспортных средств, таких как мотосани, мотонарты, вездеходы на шинах сверхнизкого давления, снегоходы, снегоболотоходы и т.п.;
соответствию машин (агрегатов) регистрационным данным;
соответствию технического состояния данных самоходных машин, установленным нормативам;
наличию необходимых документов (удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) соответствующих категорий, свидетельства о регистрации, путевого листа - для водителей машин юридических лиц, свидетельства о прохождении технического осмотра, наличию государственного регистрационного знака(установленного согласно ГОСТ Р 50577-93) .
http://правительство.янао.рф/power/iov/self_propelled/current_activities/#bc
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2339527#post2339527

а что означает небольшие погрешности с документами и применим ли термин лояльность при осуществлении Государственных полномочий!?
Я подразумеваю заканчивающийся талон технического осмотра и некорректно установленные номера на моделях снегоходах на которых крепление не предусмотрено! и прочие
в исполнении Гос полномочий наверно не применим и закон должен выполнятся!

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

я думаю погрешность одна, номера в рюкзаке ))
согласен! :) :good: я свой тоже в рюкзаке вожу а то я уже 2-а раза его терял и находил! разрешили бы делать дублеры на туннель было бы отлично!

немного официальной информации:
15 ноября 2014 года по 15 декабря 2014 года, на территории нашего округа будет проведена профилактическая операция «СНЕГОХОД», это уже вторая в этом году проф.операция проводимая Службой технадзора ЯНАО. Профилактическая операция традиционно пройдет, во взаимодействии с районными и городскими подразделениями Управления ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу и таможенными постами Ямало-Ненецкой таможни, что позволит повысить эффективность профилактических мероприятий.
В ходе операции первоочередное внимание, будет уделено:
соблюдению Правил регистрации внедорожных автомототранспортных средств, таких как мотосани, мотонарты, вездеходы на шинах сверхнизкого давления, снегоходы, снегоболотоходы и т.п.;
соответствию машин (агрегатов) регистрационным данным;
соответствию технического состояния данных самоходных машин, установленным нормативам;
наличию необходимых документов (удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) соответствующих категорий, свидетельства о регистрации, путевого листа - для водителей машин юридических лиц, свидетельства о прохождении технического осмотра, наличию государственного регистрационного знака(установленного согласно ГОСТ Р 50577-93) .
http://правительство.янао.рф/power/iov/self_propelled/current_activities/#bc
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2339527#post2339527
о как интересно совпало! пойду ка я гляну до какого у меня тех осмотр!

19 Май 2010
715
0
16
Arapov, озвучте тогда пожалуйста ответственность за следующие правонарушения:
1. незарегистрирован снегоход;
2. номер на снегоходе не установлен (установлен с нарушениями);
3. не пройден техосмотр;
4. нет удостоверения на право управления снегоходом;
5. лишен права управления снегоходом.
Так сказать что бы знать, во-сколько обойдется субботний досуг))))))

9 Июл 2010
621
0
16
Arapov, озвучте тогда пожалуйста ответственность за следующие правонарушения:
1. незарегистрирован снегоход;
2. номер на снегоходе не установлен (установлен с нарушениями);
3. не пройден техосмотр;
4. нет удостоверения на право управления снегоходом;
5. лишен права управления снегоходом.
Так сказать что бы знать, во-сколько обойдется субботний досуг))))))
Решил гульнуть на полную?

19 Май 2010
715
0
16
Евгеша, ага я думал еще 6 нарушение дописать: "В состоянии опьянения", но решил что это уже перебор

место сбора было изменено и за невозможности подьезда (с удачи перекопали метровая канава на этой недели а с моста вода не застыла)
сегодня тоже с этим столкнулся, покружил там из-за этого,
если ехать вдоль канавы, что нарыли, эта канава приходит на удачу, туда же завернута дорога...

я поэтому и зарегил снеж и сдал на права дело одного дня! кстати вроде ктото говорил что от технадзора можно массово пройти то сдать на права толлько нужно группу собрать!

надеюсь что явка будет большая! а то обычно поедим кататься а все шкерятся и в итоге кучками по 2-а человека катемся!

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

сегодня тоже с этим столкнулся, покружил там из-за этого,
если ехать вдоль канавы, что нарыли, эта канава приходит на удачу, туда же завернута дорога...
это твой след был от 50?

9 Июл 2010
621
0
16
в принципе чем больше народа будет тем лучше, просто при появлении сотрудников все разъезжаются в разные стороны и все, как в форсаже )))

28 Июн 2011
181
0
16
А у них какие снегоходы в этом году? Все те же? я тока русмех видел.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Чисто любопытно:twisted: