Снегоходчики, объединяйтесь!

мне вроде с лабытнанской стороны звонили 3 человека уточняли по маршруту еще не знают освободятся с работы сказали позвонят но контакты я потерял у вас никакого ресурса лабытнанского нет?

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

20 Июл 2014
68
0
6
37
Тюмень
мне вроде с лабытнанской стороны звонили 3 человека уточняли по маршруту еще не знают освободятся с работы сказали позвонят но контакты я потерял у вас никакого ресурса лабытнанского нет?
тот сезон только с Салехардскими катал

Афигеть 140 снегоходов катались! :)

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

тот сезон только с Салехардскими катал
а сколько по короткому пути от Лабытнанги до речпорта Салехарда км?

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Вот это классное позитивное видео!

18 Мар 2010
1,256
1
38
и в районе салехардского горнолыжного спуска аккуратней!..там на оби место мерзкое есть!! полынья нормальных размеров долго мерзнет!!

9 Июл 2010
621
0
16
Просто там удобно собираться только тем у кого гараж на лагуне, всем остальным нет, не говоря уже про заобышей ))

9 Июл 2010
621
0
16
интересно, не планирует ли гостехнадзор каких либо профилактических мероприятий в этом месте в это время? ))

28 Июн 2011
181
0
16
Всем привет! Звонил организатор, место сборов в эту субботу изменилось! На стеле не безопасно, точная информация о месте сборов будет чуть позже.