Снегоходчики, объединяйтесь!

20 Авг 2009
572
1
18
41
GetOut, щас снега еще не совсем много и проблем для утиля нет а вот весной да еще гденить в горах да там нам с горниками будет не попути )))

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Я везде катаю:oops: как говорят утиль создан для того что-бы подняться туда куда залез горник и сломался, зацепить его на буксир и доставить до места ремонта :twisted: а так почему и не катать вместе? К примеру по ручьям когда снега нормально, горник пилит склоны, я кайфую в пухляке по низам. Да и просто в хорошей компании провести время, попить чай между делом.....
или бенза отлить ))))

28 Июн 2011
181
0
16
Так говорят те, кто настоящий горник или не юзал, или юзал неправильно. У меня у самого и спорт и утиль, часто езжу и на том и на другом, они совсем под разные задачи.
Как нибуть присоединюсь к компании, прокатимся.
Настоящий это какой? Ну дак я же говорю под разные задачи, за горник горник не прицепишь ... Шучу :) надо на выхи собраться

Последнее редактирование:
28 Июн 2011
181
0
16
или бенза отлить ))))

:good::lol:
И в чем проблема когда много снега для утиля?

Shaman89, Не совсем понял стиль катания. В компании и горники и утили. Трассы для кайфа первых, являются головняком для вторых.
Стиль катания зависит от собравшейся компании на выходную покатушек ,
Контингент бывает разный и меняется в зависимости от свободного времени! Бывает что 80 утилитарников и и 20%спортов то там подстраивается отпустишь веред ,немного прохватишь догонишь довольный! Обычно когда утилитарников больше собирается то быстро соображаем на шашлыки или уху в лесу если погода дает возможность. Бывает наоборот большинство спортивных снегоходов и пару утилитарников тут конечно тоже подстраивается друг под друга! Сейчас снега мало и особо быстро не поесдишь поэто большой компанией дружно совмещаем! Понятно когда снега навалит горнякам захочется склоны попилить да побундочить и приходится ждать и выкапывать утилитарников- в таких форматах покатушек когда много людей на снежиках мы делимся на 2-е группы и договариваемся о маршруте местах встречи и примерное времени и получается очень интересно особенно года есть хорошие рации и навигатор!

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Мне кажется основая задача покатушек совместный отдых с единомышленниками и общение! Я к примеру на тех выходных по катушках познакомился с 9 хорошими снегоходчикам компания была отличная!надеюсь что 15 ноября ребята присоединятся на покатушку! Кстати 15 хотим снять репортаж на видео и без владельцев туристов и утилитарных моделей не обойтись!у кого есть свободное место будем особенно рады! + я возьму свою фотокамеру можно будет пофоткаться!:good:Присоединяйтесь к нам и предлагайте свой безопастный маршрут для совместной покатушки!не забывайте термос с чаем и бутерброды! Информация по старту маршруту и контактам будет ближе к концу недели!:friends: Кто с нами? Ставьте +1 едем! ⛄️❄️??????

15 Май 2014
390
0
16
Мне кажется основая задача покатушек совместный отдых с единомышленниками и общение! Я к примеру на тех выходных по катушках познакомился с 9 хорошими снегоходчикам компания была отличная!надеюсь что 15 ноября ребята присоединятся на покатушку! Кстати 15 хотим снять репортаж на видео и без владельцев туристов и утилитарных моделей не обойтись!у кого есть свободное место будем особенно рады! + я возьму свою фотокамеру можно будет пофоткаться!Присоединяйтесь к нам и предлагайте свой безопастный маршрут для совместной покатушки!не забывайте термос с чаем и бутерброды! Информация по старту маршруту и контактам будет ближе к концу недели! Кто с нами? Ставьте +1 едем! ⛄️❄️������
У нас GoPro есть в продаже )))

9 Июл 2010
621
0
16
К вопросу о GoPro, действительно ли это непревзойденная вещь или можно подешевле аналог поискать без потери качества?

К вопросу о GoPro, действительно ли это непревзойденная вещь или можно подешевле аналог поискать без потери качества?
скажи а почему ты тогда на BRP ездишь? ведь можно взять чтото подешевле! конечно есть много аналогов но я остановил свой выбор на gopro:) :good: Хорошая камера только бери сразу к ней аккумулятор подцепляемый!
в полярисе помоему gopro 3 стоит бу -можешь сторговаться и купить

19 Апр 2010
87
0
6
скажи а почему ты тогда на BRP ездишь? ведь можно взять чтото подешевле! конечно есть много аналогов но я остановил свой выбор на gopro:) :good: Хорошая камера только бери сразу к ней аккумулятор подцепляемый!
Если будет возможность 15 числа к вам присоединиться возьму на тест gopro hero 3 black edition и китайский аналог, как говориться все познается в сравнении 8)

15 Май 2014
390
0
16
В полярисе стоит нулевый в ни разу не вскрытой упаковке GoPro Hero 3 White edition. Камеры всех вариантов (белый, черный и серебряный) - одинаковы, различия только в комплектации креплениями и пультом ДУ. Я не увидел смысла брать дорогую комплектацию - на заказ можем привезти любую.

9 Июл 2010
621
0
16
В полярисе стоит нулевый в ни разу не вскрытой упаковке GoPro Hero 3 White edition. Камеры всех вариантов (белый, черный и серебряный) - одинаковы, различия только в комплектации креплениями и пультом ДУ. Я не увидел смысла брать дорогую комплектацию - на заказ можем привезти любую.
отличаются они и внутрянкой, в частности процессором, матрицей и ПО. По крайней мере так пишут во всех обзорах. Сколько у Вас GoPro Hero 3 White edition стоит?

отличаются они и внутрянкой, в частности процессором, матрицей и ПО. По крайней мере так пишут во всех обзорах. Сколько у Вас GoPro Hero 3 White edition стоит?
отличаются и существенно по количеству "пикселей" и возможностью "руление" прошкой через вафай, а так в основном камера "рыбий глаз" с увеличиным углом обзора, ну и режим "фулашди", видео даже на самом большоим телевизоре, снятое с такой мелочи, смотрится отлично. Фото на уровне обычной мыльницы,( есть с чем сравнивать спорить не буду). В наличи есть прошка третья которая на 12 МП, покупалась под потребности сына, нынче летом, дабы разнообразить и более разносторонне запечатлеть время в отпуске, был куплен китайсий аналог SJ 4000 (если не ошибаюсь, тут на форуме такая вроде продается)...я конечно не эксперт в плане экстрим камер))) но эта китайская хрень ни чем не хуже прошки, иной раз мне кажется что и превосходит, (сугубо мое мнение, просьба камнями не кидать), как говорится и крым и рим с ней прошли...И ныряли, и роняли, и в термальные источники погружали, по горам прыгали, уже в Салехарде даже на борде протестили по местным оврагам, пока работает))) ну и напоследок прошку брали почти за 13тыщ, эту за 4 тыщи. (крепление и там и там были в комплекте).

Попробую присоединиться. Если доберусь)
будте осторожны и предельно внимательны! лед на реках еще не застыл как следует и есть полыньи придерживайтесь накатанных трасс и не забудте предупредить родных в каком направлении вы направились! и самое главное не рисковать если не уверены! Удачи Ждем Вас!

Shaman89, на фото все Салехардские? или еще даже не все))) Впечатляет конечно.
фото к сожалению не наше НО нас пока что набиралось на покатушки только половина и не было возможности снять такую фотографию - нужен вертолетчик! :)
надеимся что 15 числа наберем такое количество и снимем нашу Салехардскую Фотографию! :good:

надо развивать на Ямале клубные направления как в крупных городах на подобии Питерских "Снежных волков" говорят они очень большими компаниями катаются-очень весело!

ребята кто собирается на покатушки в эту субботу! у кого нибудь есть термос с большим горлышком чтобы бульон от ухи можно было налить и не варить в лесу а просто разогреть!?