Снегоходчики, объединяйтесь!

Только что приехали. Накатали 40 км. Катали и по железке (хреновенько, машинами разбито) и по Полую (вдоль берега) - красота!!!

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Shaman89, завтра во сколько старт?
В теме! Пароли в студию :hz:
Привет всем любителям снегоходов!
будем рады большой компании единомышленников на снегоходах! :) :good:

Завтра 3 ноября 2014 планируем выехать в 10:00
с речного порта (Лесозаводская) и направится по горной стороне р. полуй в сторону лысой горы!

желающие присоединится
звоните 89124340055 и если айфон замерз :hz:
то на 8904 4751010 Стас (Я в ярко Салатовой куртке)

или 89615603736 Марат

ой! немного большая фотка получилась!! :)

Последнее редактирование:
Катнул вчера, по-быстрому, в одного.
одному сейчас не желательно кататься кругом полыньи! звони будем рады!

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

На надымской больше сотки накатали :) лес там красивый и по горкам полазали :)
да говорят там хорошие места есть и горки отменные! вы на телегах ездили? на чем катаете?

как надолго едите меня возьмете у меня ямаха нитра тока коротыш
С радостью! чем больше компания тем веселей! я думаю максимум часов до 15:00 видно будет!
стартануть хотим пораньше часов 9:30 +- чтобы вторую часть дня провести с пользой!

время старта можно перенести на более позднее 10 или 11 а кто планирует поехать позже могут просто присоединится позвонив по телефону 89044751010

Сегодня 8 ноября отлично покатались на снегоходах в хорошей компании! :good:
Спасибо всем за отличный выходной было здорово!
#салехард #ямал #снегоходы #snowmobile #polaris #brp #yamaha #arcticcat #pokatu89

----->ПРисоединяйтесь! https://vk.com/pokatu89
https://vk.com/gladarktik

---->

круто круто.....куда ездили :good:
по горной стороне полуя в сторону лысой горы!
попути заглядывали в овражки и ручьи так сказать искали места для потенциального катания на зиму с пухлячком и менее засаженные кустами!
если народ соберется еще раз прокатится то можно будет сьездить на экскурсию зеленый яр уху покушать! у меня суббота 15 ноября свободна

ждем много снега! :)

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

в конце видео форсирование бревна! :good:

10 Мар 2011
496
0
16
Shaman89, Не совсем понял стиль катания. В компании и горники и утили. Трассы для кайфа первых, являются головняком для вторых.

28 Июн 2011
181
0
16
Shaman89, Не совсем понял стиль катания. В компании и горники и утили. Трассы для кайфа первых, являются головняком для вторых.
Я везде катаю:oops: как говорят утиль создан для того что-бы подняться туда куда залез горник и сломался, зацепить его на буксир и доставить до места ремонта :twisted: а так почему и не катать вместе? К примеру по ручьям когда снега нормально, горник пилит склоны, я кайфую в пухляке по низам. Да и просто в хорошей компании провести время, попить чай между делом.....

10 Мар 2011
496
0
16
Я везде катаю:oops: как говорят утиль создан для того что-бы подняться туда куда залез горник и сломался, зацепить его на буксир и доставить до места ремонта :twisted:
Так говорят те, кто настоящий горник или не юзал, или юзал неправильно. У меня у самого и спорт и утиль, часто езжу и на том и на другом, они совсем под разные задачи.
Как нибуть присоединюсь к компании, прокатимся.