Снегоходчики, объединяйтесь!

18 Мар 2010
1,256
1
38
Gremlin, Алексей! тут смысл искового заявления определить СОБСТВЕННИКА!!! для физ лица тут главное получить решение в котором будет указано что собственник именно нужный человек! все остальное вторично...ну юристы понимают...исполнение решения это уже следующая стадия

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Gremlin, Алексей! тут смысл искового заявления определить СОБСТВЕННИКА!!! для физ лица тут главное получить решение в котором будет указано что собственник именно нужный человек! все остальное вторично...ну юристы понимают...исполнение решения это уже следующая стадия
В данном случае суд правомерно признал право собственности за Истцом, поскольку у того был ПСМ, тут нет ничего удивительного. Другое дело, - когда ПСМ нет! Даже если суд признает собственником такого снегохода кого либо (в чем я сомневаюсь:lol:), в регистрации ему обоснованно откажут, так как не имеется ПСМ, который, в свою очередь является основным документом, необходимым для предоставления соответствующей госуслуги. Полномочиями по выдаче ПСМ на импортные снегоходы наделены исключительно таможенные органы, а не органы Гостехнадзора.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Другое дело, - когда ПСМ нет! Даже если суд признает собственником такого снегохода кого либо (в чем я сомневаюсь)
а кто выступит против? кто то скажет что снеж не вашего товарища!!! это первое!! с указанным решением обращаемся в органы Гостехнадзора...получаем ответ...и вот со всеми представленными документами обращаемся в Таможню...ну вот как то так! к сожалению это Россия!! теперь вам понятней??...а решение представленое мною это то что первое на памяти выплыло!! тут еще раз скажу!! нужно определить СОБСТВЕННИКА!! ...уф...
и это еще не все пути решения проблемы ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Jek, ты это не усердствуй... Я вон тоже как то сходил узнал про тойоту че это налог не приходил... Оказывается меня вообще не было в списке... :) посля прихода появился :(

а кто выступит против? кто то скажет что снеж не вашего товарища!!! это первое!! с указанным решением обращаемся в органы Гостехнадзора...получаем ответ...и вот со всеми представленными документами обращаемся в Таможню...ну вот как то так! к сожалению это Россия!! теперь вам понятней??...а решение представленое мною это то что первое на памяти выплыло!! тут еще раз скажу!! нужно определить СОБСТВЕННИКА!! ...уф...
и это еще не все пути решения проблемы ;)
Я все-таки полагаю, что гораздо проще купив снегоход, в установленном порядке его зарегистрировать! А у случае утери документов без проблем их восстановить, не испытывая геморроя)
Кроме того, не нужно пенять и сожалеть что это Россия. Ведь Россия - это мы! И прежде всего, Ваши слова - это отношение к себе. Возникающие проблемы, как правило лень одних и попустительство других. Все в Ваших руках, действуйте, а не сожалейте. Лично я горжусь, что живу в России и я искренне считаю, что Наша Страна одна из лучших!!! А все остальные нам завидуют)))

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
а кто выступит против? кто то скажет что снеж не вашего товарища!!! это первое!! с указанным решением обращаемся в органы Гостехнадзора...получаем ответ...и вот со всеми представленными документами обращаемся в Таможню...ну вот как то так!
да в общем то ни кто и не ставит под сомнение право собственности товарища Дима Lacroix, тем более что органы Гостехнадзора не регистрируют это право, просто без основного регистрационного документа невозможно зарегистрировать снегоход, тем самым допустить его к эксплуатации на территории РФ.
а получить дубликат утерянного ПСМ снегохода, ввезенного на территорию РФ, возможно только в таможенных органах, то есть только там где изначально ПСМ был выдан, но это уже из области невероятного.

18 Мар 2010
1,256
1
38
воу воу юноши!!! вы мне щас тут про то что вы с гордостью живете в России то не говорите, тем более второй апонент сам говорит что
а получить дубликат утерянного ПСМ снегохода, ввезенного на территорию РФ, возможно только в таможенных органах, то есть только там где изначально ПСМ был выдан, но это уже из области невероятного.
вот я только про то что это Россия! только и всего! не призываю я вас её любюить или не навидеть....была тема про то что! я только сказал как можно её решить!!! ХОРОСО??!..на сим считаю что, вопрос был описан, был сказан алгоритм решения...

Доброго всем утра!
Уважаемые снегоходчики, решил поддаться на уговоры семейства и приобрести снегоход. Учитывая тот факт, что не являюсь поклонником экстремальных поездок+наличие жены и ребенка, остановил свой выбор на туристических моделях. Теперь собственно просьба. Помогите выбрать конкретную модель и где купить.
Однозначно народ пущай советует. Как говорят каждая лягушка своё болото... Для семьи есть два варианта Ski-doo Skandic 600 ACE гусля 50,8, 4 тактный, пробег 10 000, эксплуатация с января 2012 года, ценник 400, торг., посмотреть можно в Харпе.
Ski-doo Tundra 600 ACE гусля 40,8, 4 тактный, пробег 4 500, эксплуатация с 2013 года, ценник 390, торг., посмотреть можно на площадке у дилера поларис.

Оба снегохода двухместные, с кофрами, расширителями. У тундры сверхвысокое лобовое стекло. Тел. 8-900-395-85-58, 8-961-55-22-938

4 Июн 2013
74
0
6
снег немного добавился тоненьким слоем на полях! :):good:
А сегодня вообще хорошо добавился!!!! :good: В субботу надо куда нить валить!
Полуй то встал-нет? В сторону Пельвожа или Зеленого моно уже проехать!?? Кто чего скажет!?
На подковы бы слетать, пока день еще позволяет.

10 Мар 2011
496
0
16
yaloT, снега то добавилось, а вот по протокам и Полую как то ссыкатно, хотя некоторые уже во всю ездят. Некоторые тонут(
Надо просто знать как ехать, тогда не ссыкатно будет. Полуй уже на спокойных местах везде замерз, остались ямы да перекаты.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

yaloT, снега то добавилось, а вот по протокам и Полую как то ссыкатно, хотя некоторые уже во всю ездят. Некоторые тонут(
На пельвож перепрыгивай около доилок - железки на яру стоят по правой стороне (по течению) в нескольких км от лодочной. Там поселковые наверняка уже набили дорогу. Я обычно в числе первых ее пересекал, в спасжилете еще. :)) Нынче все не выберусь только