Снегоходчики, объединяйтесь!

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Вот и я о том же, я у него спрашиваю можно мой человек в Питере у вас его купит и сам мне отправит, ответ да без проблем типа ему меньше мароки.

28 Июн 2011
181
0
16
Вот и я о том же, я у него спрашиваю можно мой человек в Питере у вас его купит и сам мне отправит, ответ да без проблем типа ему меньше мароки.
а обслуживался где? отметки есть? в любом случае надо смотреть внимательно его дабы избежать беды. сначала в глаза его, доки и владельца видеть

Последнее редактирование:
28 Июн 2011
181
0
16
я вот тоже стоял перед выбором БУ или нового, взял новый не охото сломаться где нет связи и ты один. Больше уверенности в коне когда знаешь его с молоду

9 Июл 2010
621
0
16
я вот тоже стоял перед выбором БУ или нового, взял новый не охото сломаться где нет связи и ты один. Больше уверенности в коне когда знаешь его с молоду
Это точно, на снежике за час можно забраться в такие ебеня, что потом много много много часов пехом выгребать будешь, если что то вдруг случится.

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Я уже имею такой опыт 24 км мокрыми по пояс, по тундре до ближайшей избы. Результат этих покатушек слишком печальный.
Теперь тревожный рюкзачок на всякий случай со всем необходимым всегда и зимой и летом при мне, а первый год в сторону гор смотреть страшно было.

Последнее редактирование:

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Но не может так быть, а где развод не пойму, или кидалово или еще что.

контрольный вопрос, в таких случаях: "А стоял ли снегоход на учете и снят ли с учета в связи с продажей?" и вот тут начинают рассказывать самые невероятные истории.

контрольный вопрос, в таких случаях: "А стоял ли снегоход на учете и снят ли с учета в связи с продажей?" и вот тут начинают рассказывать самые невероятные истории.
В точку, а по теме классическое КИДАЛОВО.
Снеж в Новом Уренгое, телефон Челябинский(((

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Фраза топикстартера на авито ваще улыбнула: "Пробег реальныи 5600 эксплуатировался очень редко и бережно!!!цена 140.000 возможен торг" Мед для лохов.

19 Май 2010
715
0
16
Фраза топикстартера на авито ваще улыбнула: "Пробег реальныи 5600 эксплуатировался очень редко и бережно!!!цена 140.000 возможен торг" Мед для лохов.
Бабушка по выходным выезжала на прогулки)))))

30 Май 2009
1,037
1
38
BadMan, у меня )) могу рассказать как снимать сидушку и куда заливать бензин и масло

В точку, а по теме классическое КИДАЛОВО.
Снеж в Новом Уренгое, телефон Челябинский(((

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Мужики кто планирует покупать с рук и в другом городе загляните в ветку на снежном форуме!
снегоходчики друг другу помогают с осмотром. покупкой и отправкой снежиков!
ТОЛЬКО СМОТРИТЕ ПРОФИЛЬ ФОРУМЧАНИНА!

http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=74798

Берегите здоровье и помните у снегохода есть 2-е беды:
1)Алкоголь
2)"Дай прокатится"

Ждем снега!

28 Июн 2011
181
0
16
Мужики кто планирует покупать с рук и в другом городе загляните в ветку на снежном форуме!
снегоходчики друг другу помогают с осмотром. покупкой и отправкой снежиков!
ТОЛЬКО СМОТРИТЕ ПРОФИЛЬ ФОРУМЧАНИНА!

http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=74798

Берегите здоровье и помните у снегохода есть 2-е беды:
1)Алкоголь
2)"Дай прокатится"

Ждем снега!
Прям в точку!:good:

9 Июл 2010
621
0
16
Расскажите по подробнее пожалуйста, как это может поставить продавца в затруднительное положение, сам не могу догадаться?

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Расскажите по подробнее пожалуйста, как это может поставить продавца в затруднительное положение, сам не могу догадаться?
сугубо мое мнение, что данный снегоход с туманным прошлым, именно это определило такую низкую стоимость, а не пробег и тех.состояние.

1.следовательно техника не предоставлялась на регистрацию, где могла бы была быть произведена сверка номерных агрегатов, подлинность ПСМ, проверка по базе розыска и т.д.

2.под фразой "доки в порядке" в лучшем случае ПСМ, часто не корректно заполненный, а для самоходной машины бывшей в употреблении должен быть ПСМ, в абсолютном большинстве случаев выданный таможенными органами, с отметками ИГТН и погашенное (разрезанное) свидетельство о регистрации самоходной машины.

скорей всего будет рассказана история об охот.угодиях или турбазах где эта техника находилась и почти не выезжала, да и вообще...... "у нас ее не кто не регистрирует" и т.д., а продав дистанционно будет проще уйти от ответственности....