Снегоходчики, объединяйтесь!

28 Июн 2011
181
0
16
А пользует кто навигатор гармин оригон? как сделать чтоб не отключался? питание от акума вывел, гаснет экран через пару минут:oops:

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

И почему нет раздела в мотолюбителях? квадр есть ведь, а снегоход тоже мототехника.

15 Май 2014
390
0
16
снежик обслужил (прошприцевал, масла сменил, свежий бенз залил, лампы новые поставил, доп свеет подключил).... где снегопад то... :D
Дружеский совет всем - делать сезонное ТО не перед сезоном, а сразу после. Тогда от него есть смысл.
Небольшой анекдот на тему в порядке офф-топа.
Вопрос: чем отличается женская общага от мужской. Ответ: В принципе ничем, только в женской общаге посуду моют после еды, а в мужской - до.

Дружеский совет всем - делать сезонное ТО не перед сезоном, а сразу после. Тогда от него есть смысл.
Небольшой анекдот на тему в порядке офф-топа.
Вопрос: чем отличается женская общага от мужской. Ответ: В принципе ничем, только в женской общаге посуду моют после еды, а в мужской - до.
Анекдот улыбнул)

как мы в прошлом году учились ездить на горняшках! :) на видео овраг кажется совсем маленьким хотя он был внушительным! внимание присутствует не нормативная лексика

15 Май 2014
390
0
16
AD, после сезона нужно обслуживать и консервировать. Перед сезоном после этого уже ничего не надо делать (только гусеницу натянуть и двигатель расконсервировать).

Доброго всем утра!
Уважаемые снегоходчики, решил поддаться на уговоры семейства и приобрести снегоход. Учитывая тот факт, что не являюсь поклонником экстремальных поездок+наличие жены и ребенка, остановил свой выбор на туристических моделях. Теперь собственно просьба. Помогите выбрать конкретную модель и где купить.

обычно семейство приходится уговаривать:grin:

ну для начала ценовой барьер, отсюда 2 или 4 такник и т.д.
Цена в принципе не так важна. НО, учитывая, сугубо утилитарную цель (покатушки семьей), "золотой" не нужен.:smile:
Нужен надежный.

18 Мар 2010
1,256
1
38
я б посоветовал смотреть snowmobile.ru просто много отчетов, мнений, фотографий...да и поломки описывают

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Спасибо всем за советы. Остановился на Lynx Xtrim Commander LTD 600 E-TEC
Осталось выяснить, есть у нас дилер (вроде как Робинзон) или нет.
В прошлом году товарищ брал именно Lynx Xtrim Commander LTD 600 E-TEC в Питере правда ему его там друг приобрел и отправил Желдором, вообщем вышел на 80т дешевле чем на Ямалгосснабе ну и гарантия естественно Питерская.

28 Июн 2011
181
0
16
Спасибо всем за советы. Остановился на Lynx Xtrim Commander LTD 600 E-TEC
Осталось выяснить, есть у нас дилер (вроде как Робинзон) или нет.
ОД Брп в ямалгоснабе. Эта модель скорей всего на заказ будит, ски ду в наличии были, а лунксов не видел. Модель хорошая, у меня его брат скандик 600 етек, я доволен, легкий маневренный, экономичный, но щас бы купил командер 800 етек, люблю дать газку :) Вот моей жене больше expedition 1200 понравился, комфортней, а мне не очень, тяжелый он.

Последнее редактирование:
24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Ребят, а кто что думает по вот этим двум объявлениям https://www.avito.ru/novyy_urengoy/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_rs_venture_tf_444934386 https://www.avito.ru/salehard/motot...oo_summit_x_146_800r_e-tec_-_2011_g_442887383 Не РЕКЛАМА
Звонил продавцу, говорит что оба снежика в Питере отправляет желдором после заключения договора и предоплаты половины суммы. Спрашиваю почему цена такая низкая, говорит доки в норме шуммит вообще как новый пробег 1000 ямаха 5600 но тоже в идеальном состоянии короче типа все по честноку. Но не может так быть, а где развод не пойму, или кидалово или еще что.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Хм, так вроде у дилеров по всей России единая ценовая политика. Надо съездить в Робинзон.:Search:
Ямалгосснаб доставку накручивает.

Последнее редактирование:
Думф, Робинзон не является дилером брп... Робинзон Диллер ямахи
http://rosan.com/dealers/
это не Робинзон?
Кроме того, им звонил мой товарищ. В магазе сказали, что с ноября т.г. будут дилерами. Вот и хочу лично проверить.:oops:

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Но не может так быть, а где развод не пойму, или кидалово или еще что.
Бесплатный сыр только в мышеловке.